60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Teramo-Sudtirol finisce 2-0". Spettatori 1.219.

Il Teramo riscatta prontamente il ko di Terni prevalendo al Gaetano Bonolis sul Sudtirol per 2-0. La seconda affermazione interna consecutiva, sancita dalle reti di Bacio Terracino (74') e De Grazia (88'), consente alla compagine aputrina di salire al tredicesimo posto a quota 23. Gara caratterizzata anche dai montanti colpiti dal Teramo con Persia (9') e Zecca (82') e dal Sudtirol con Tait (39') e dall'espulsione tra gli ospiti di Oneto per somma di ammonizioni a sette minuti dal termine. Il complesso altoatesino che vede chiudersi a quattro la striscia di risultati utili di fila si ritrova in decima posizione in compagnia della Sambenedettese con 27 punti all'attivo. Alla ripresa del campionato, in programma il 19 gennaio, il Teramo farà visita alla Sambenedettese, mentre il Sudtirol ospiterà il Ravenna.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
GOL! Il Teramo raddoppia con De Grazia che su un preciso invito in area di Barbuti dalla destra trafigge Offredi con una potente battuta mancina in diagonale di prima intenzione. Quarto centro in campionato per il 23enne centrocampista della compagine aputrina.

85'
Il Teramo ci prova da fuori area con un rasoterra di Proietti: conclusione strozzata che si perde alla destra della porta difesa da Offredi.

85'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Andrea Boccalari

85'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Riccardo Barbuti

83'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Oneto per gioco scorretto su Bacio Terrracino: il Sudtirol resta in dieci.

82'
Teramo vicinissimo al raddoppio con Zecca che sugli sviluppi di una punizione di De Grazia respinta corta da Offredi colpisce la traversa da pochi passi.

78'
Altro tentativo ospite. Berardocco, servito al limite da Turchetta, entra in area e conclude di potenza: il pallone, complice una deviazione lungo la traiettoria di Piacentini, non inquadra lo specchio della porta abruzzese.

78'
Cartellino giallo per Vinetot per gioco scorretto.

77'
Opportunità Sudtirol. Mazzocchi servito spalle alla porta a centro area dalla sinistra da Procopio ci prova in girata ma Lewandowski, ben piazzato, neutralizza con sicurezza a terra.

74'
Cartellino giallo per Bacio Terracino.

74'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio con Bacio Terracino pronto a ribadire in rete con un preciso diagonale da dentro l'area un tentativo dal limite di Zecca respinto corto da Casale.

73'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Matteo Procopio

72'
Bacio Terracino ci riprova da fuori area: il pallone colpito non in maniera pulita sfila lentamente alla sinistra della porta difesa da Offredi.

70'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Giorgio Mantini

70'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Mattia Proietti

69'
Tentativo Sudtirol: De Cenco si vede deviare in angolo da Piacentini una conclusione al volo effettuata all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un traversone dal fondo proposto dalla destra da Morosini.

67'
Cartellino giallo per Casale per gioco scorretto.

64'
Cartellino giallo per Oneto per gioco scorretto.

63'
Termina alto un potente tentativo da fuori area di Morosini.

63'
Torna a farsi vedere il Teramo: Bacio Terracino chiama in causa Offredi.

61'
Ospiti di nuovo pericolosi: Turchetta, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Mazzocchi, impegna severamente Lewandowski con un colpo di testa schiacciato da distanza ravvicinata.

60'
Sudtirol vicino al bersaglio: termina di poco a lato una conclusione di De Cenco sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Morosini.

59'
Cartellino giallo per Fiordaliso per gioco scorretto.

54'
Sostituzione: esce Riccardo Cappa ed entra Antonio Bacio Terracino

53'
Sostituzione: esce Stefano Antezza ed entra Simone Mazzocchi

51'
Cartellino giallo per Antezza per gioco scorretto su Zecca.

46'
"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

39'
Il Sudtirol va vicinissimo alla rete con Tait che colpisce di prima intenzione un palo sugli sviluppi di un tiro-cross dalla destra di Turchetta respinto a pochi passi dalla linea di porta da Spighi.

25'
Il Teramo torna a proporsi al tiro con Zecca da posizione defilata: pallone fuori.

25'
Cartellino giallo per Celli per gioco scorretto.

18'
Persia ci riprova senza fortuna: pallone abbondantemente sul fondo.

11'
Cartellino giallo per Caidi per gioco scorretto.

9'
Il Teramo va vicinissimo al vantaggio: Offredi devia con bravura sulla traversa una potente conclusione mancina dal limite di Persia sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti destra di Ranieri allontanata fuori area di testa da Vinetot.

8'
Avvio di gara equilibrato.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

Il primo posticipo del ventesimo turno prevede al Pietro Barbetti il confronto tra Teramo e Sambenedettese. La compagine abruzzese, quindicesima a in compagnia di Fano e Renate con 20 punti all'attivo, è reduce dal ko di Terni per 2-1. Nell'ultima giornata del girone d'andata il Sudtirol, decimo in coabitazione con la Sambenedettese a quota 27, ha invece allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo a Monza un pareggio per 1-1. Solo Pordenone e Vis Pesaro hanno ottenuto in trasferta più punti del Sudtirol che vanta in condivisione con altre tre squadre la miglior difesa esterna del torneo avendo sin qui incassato soltanto sette reti.

Teramo-Sudtirol 2-0

MARCATORI: 74' Bacio Terracino (T), 88' De Grazia (T).
TERAMO (3-5-2): Lewandowski ; Piacentini , Caidi , Fiordaliso ; Spighi (70' Mantini ) , Persia , Ranieri (70' Proietti ) , De Grazia , Celli ; Zecca (85' Barbuti ) , Cappa (54' Bacio Terracino ) .
A disposizione: Pacini, Natale, Vitale, Mastrilli, Altobelli, Zenuni.
Allenatore: Agenore Maurizi .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Oneto , Casale , Vinetot ; Tait , Morosini , Berardocco (85' Boccalari ) , Antezza (53' Mazzocchi ) , Fabbri (73' Procopio ) ; Turchetta , De Cenco .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Della Giovanna, Zanon, Grezzani.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 11' Caidi (T); 25' Celli (T); 51' Antezza (S); 59' Fiordaliso (T); 64' Oneto (S); 67' Casale (S); 74' Bacio Terracino (T); 78' Vinetot (S); 83' Oneto (S).
ESPULSI: 83' Oneto (S).
RECUPERO: pt 1, st 5