75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 21.59, triplice fischio finale: Rimini-Ternana finisce 1-1".

Rimini e Ternana chiudono sull'1-1 la prosecuzione del match sospeso per nebbia lo scorso 30 dicembre al Romeo Neri. I padroni di casa passati in vantaggio al 70' con Candido su rigore vengono raggiunti a sei minuti dal termine dagli ospiti a segno con Diakitè. Nel prossimo turno il Rimini, quattordicesimo in compagnia del Renate con 31 punti all'attivo, farà visita al Sudtirol, mentre la Ternana, undicesima in coabitazione con la Vis Pesaro a quota 33, ospiterà il Renate.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Guido Variola

89'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Sasa Cicarevic

88'
Si spegne abbondantemente sul fondo un tentativo dalla distanza di Vantaggiato.

86'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Rigoberto Manuel Rivas

84'
GOL! La Ternana perviene al pareggio con Diakitè di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

79'
Termina a lato un tentativo al volo di Alimi dal limite dell'area.

74'
Sostituzione forzata nel Rimini: esce Alessio Petti infortunato ed entra Andrea Brighi

72'
Gioco fermo per soccorrere Petti e Bifulco protagonisti di uno scontro.

70'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio su rigore con Candido.

70'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per il Rimini. Penalty concesso per atterramento di Arlotti ad opera di Diakitè.

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Callegari ed entra Alfredo Bifulco

65'
Torna a farsi vedere la Ternana con una conclusione di Vantaggiato dal limite dell'area deviata in corner da Ferrani.

61'
Iannarilli devia in angolo un traversone di Petti.

55'
Inizio di ripresa privo di spunti di cronaca.

46'

"Ore 21.09, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 20.57, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

34'
Iannarilli controlla con sicurezza una conclusione di Candido dalla distanza.

31'
Ternana pericolosa: Nava devia con bravura in angolo un tentativo da distanza ravvicinata di Furlan.

26'
Arlotti chiama in causa Iannarilli con una battuta dal limite dell'area.

24'
Si fa vedere anche la Ternana con Furlan che si vede deviare in angolo un suo tentativo a rete.

21'
Iannarilli neutralizza una punizione dal limite dell'area di Candido.

19'
Rimini e Ternana hanno ripreso dal 19' la sfida sospesa per nebbia lo scorso 30 dicembre.

19'
"Ore 17.30, la gara viene definitivamente sospesa per nebbia. La prosecuzione dell'incontro è fissata per il 19 febbraio alle 20.30. Si ripartirà dal 19' sul punteggio di 0-0".

9'
Alimi chiama in causa Iannarilli con una conclusione dalla distanza.

4'
Il primo tentativo è del Rimini. Bandini ci prova senza fortuna dalla distanza: pallone abbondantemente sul fondo.

1'
"Ore 16.29, inizia la partita". Nebbia piuttosto fitta al Romeo Neri.

La prima giornata del girone di ritorno si chiude al Romeo Neri con l'interessante sfida tra Rimini e Ternana. Nell'ultimo turno d'andata la compagine romagnola, tredicesima con 22 punti all'attivo, ha allungato a quattro la striscia di ko esterni consecutivi cedendo a Meda contro il Renate per 1-0 ma davanti al proprio pubblico è ancora imbattuta avendo nelle nove esibizioni sin qui sostenute conseguito cinque vittorie e quattro pareggi. La Ternana, quarta in compagnia del Ravenna a quota 30, è tornata invece al successo prevalendo in casa sul Teramo per 2-1. Nelle ultime tre gare disputate lontano dal Liberati i rossoverdi hanno rimediato altrettante sconfitte.