75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.25, triplice fischio finale: Ravenna-Gubbio finisce 0-2".

Si apre male il girone di ritorno per il Ravenna: la compagine romagnola, davanti al proprio pubblico, soccombe al Gubbio per 2-0 sotto i colpi di Casoli (57') e Battista (84'). Terzo ko interno per il complesso di Foschi che in classifica resta ferma a quota 30 scivolando in compagnia della Ternana in quarta posizione. Prima affermazione esterna per la compagine eugubina che risale al quattordicesimo posto con 21 punti all'attivo. Alla ripresa del campionato, in programma il 19 gennaio, il Ravenna farà visita al Sudtirol, mentre il Gubbio ospiterà la Vis Pesaro.

90'+3
Termina alto un tentativo di Martorelli.

88'
Sostituzione: esce Andrea Paolelli ed entra Niccolò Tofanari

84'
GOL! Il Gubbio raddoppia con Battista.

82'
Cartellino giallo per Paolelli.

78'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Riccardo Barzaghi

78'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Andrea Magrassi

77'
Il Ravenna va vicinissimo al pareggio: Marchegiani devia in angolo un tentativo di Raffini.

75'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Simone Raffini

71'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Ignazio Battista

66'
Sostituzione: esce Alessandro Eleuteri ed entra Giorgio Siani

63'
Ospiti di nuovo pericolosi con un conclusione di poco a lato di Plescia.

60'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Massimo Conti

59'
Cartellino giallo per Jidayi.

58'
Prova a reagire il Ravenna: termina alto un tentativo di Selleri.

57'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con Casoli.

47'
Cartellino giallo per Malaccari.

46'
Sostituzione: esce Giordano Trovade ed entra Carlo Martorelli

46'
"Ore 19.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+2
Cartellino giallo per Galuppini.

37'
Cartellino giallo per Plescia.

35'
Il Gubbio va vicinissimo al vantaggio con Benedetti che colpisce la traversa con una conclusione da fuori area e sulla ribattuta con Plescia che si vede negare la rete da Venturi.

32'
Cartellino giallo per Benedetti.

7'
Casiraghi ci riprova di testa: pallone sul fondo.

5'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: Casiraghi chiama in causa Venturi con una conclusione da fuori area.

1'

"Ore 18.32, inizia la partita".

Il Ravenna, secondo in compagnia di Ternana e Triestina con 30 punti all'attivo, riceve la visita del Gubbio penultimo in coabitazione con la Giana Erminio a quota 18. Nel turno precedente la compagine romagnola ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando a mola per 2-2. Il Gubbio ha invece ceduto al Gavagnin-Nocini per 3-1 contro la VirtusVecomp Verona. La compagine eugubina,  in trasferta, ha conseguito soltanto due punti (nessuno ha fatto peggio).

Ravenna-Gubbio 0-2

MARCATORI: 57' Casoli (G), 84' Battista (G).
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Jidayi , Boccaccini , Pellizzari ; Eleuteri (66' Siani ) , Selleri (75' Raffini ) , Trovade (46' Martorelli ) , Papa , Bresciani (78' Barzaghi ) ; Galuppini (78' Magrassi ) , Nocciolini .
A disposizione: Spurio, Sangiorgi, Ronchi, Scatozza, Sabba.
Allenatore: Luciano Foschi .
GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani ; Paolelli (88' Tofanari ) , Espeche , Piccinni , Pedrelli ; Malaccari , Benedetti (60' Conti ) ; De Silvestro , Casiraghi (71' Battista ) , Casoli ; Plescia .
A disposizione: Battaiola, Maini, Schiaroli, Ricci, Morlandi, Campagnacci.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 32' Benedetti (G); 37' Plescia (G); 45' Galuppini (R); 47' Malaccari (G); 59' Jidayi (R); 82' Paolelli (G).
RECUPERO: pt 2, st 5