75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.48, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Monza finisce 0-0".

FeralpiSalò e Monza chiudono a reti inviolate il derby lombardo andato in scena al Lino Turina. Terzo pareggio di fila per la compagine gardesana nona in classifica a quota 28. Quarto risultato utile di fila per quella brianzola dodicesima con 26 punti all'attivo. Alla ripresa del campionato, in programma il 19 gennaio, la FeralpiSalò farà visita alla Fermana, mentre il Monza ospiterà la VirtusVecomp Verona.

90'+3
De Lucia neutralizza con sicurezza a terra un colpo di testa di Reginaldo sugli sviluppi di un calcio di punizione.

90'

Reginaldo impegna di testa De Lucia.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Pesce.

85'
Si spegne sul fondo una conclusione a giro da fuori area di Ferretti.

82'
Calcio d'angolo per la FeralpiSalò.

78'
Cartellino giallo per Paolo Marchi.

77'
Ferretti chiama in causa Guarna su punizione.

75'
Punizione potente ma imprecisa di Reginaldo: pallone alto.

72'
Calcio d'angolo per il Monza.

71'
Angolo per la FeralpiSalò.

70'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Francesco Corsinelli

65'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Gianluca Barba

65'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Andrea Ferretti

60'
Sostituzione: esce Davide Mordini ed entra Marco Martin

59'
Monza di nuovo pericoloso: De Lucia si oppone ad una conclusione dal limite dell'area di Ceccarelli.

56'
Segnalata una dubbia posizione di fuorigioco di Reginaldo.

52'
Ospiti di nuovo vicini al bersaglio con una conclusione di poco a lato di D'Errico dal limite dell'area.

49'
Palla-gol per il Monza fallita da Reginaldo che a porta sguarnita non riesce da pochi passi a ribadire in rete una conclusione di Iocolano respinta da De Lucia.

46'
"Ore 18.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'

Torna a farsi vedere il Monza: termina a lato una conclusione di Reginaldo da fuori area.

42'
Primo calcio d'angolo per il Monza.

33'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

32'
Torna a farsi vedere la compagine gardesana: cross di Parodi dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Mattia Marchi.

24'
Punizione di D'Errico dalla trequarti e colpo di testa sul fondo di Riva.

20'
FeralpiSalò pericolosa con una conclusione mancina di Magnino dal limite dell'area che Guarna riesce a neutralizzare.

15'
Il primo corner del match è per la FeralpiSalò.

13'
Palla-gol per il Monza in contropiede: Reginaldo arriva con un attimo di ritardo su un suggerimento di Ceccarelli.

11'
Primo tentativo offensivo della FeralpiSalò: si spegne sul fondo una conclusione di Pesce.

10'
Gli ospiti, molto propositivi in queste prime battute di gioco, si ripropongono al tiro con Ceccarelli: pallone fuori.

8'
Il Monza va vicinissimo alla rete colpendo una traversa con Cori di testa sugli sviluppi di un cross proposto dalla destra da Adorni.

7'
Segnalata una posizione irregolare di Reginaldo.

5'
Prolungata fase di studio.

1'
"Ore 17.00, inizia la partita".

Il Lino Turina è teatro dell'atteso derby lombardo tra la FeralpiSalò, ottava in compagnia di Sudtirol e Sambenedettese con 27 punti all'attivo, ed il Monza dodicesimo a quota 25. Nell'ultima giornata d'andata la compagine gardesana, senza vittorie dal primo dicembre, ha bissato il pareggio interno contro il Renate chiudendo sul 2-2 il match di Pordenone. Il Monza, in serie positiva da tre turni, è reduce dall'1-1 casalingo contro il Sudtirol. La compagine brianzola detiene in coabitazione con Vis Pesaro, Sudtirol e Sambenedettese la miglior difesa esterna del torneo avendo sin qui incassato sette reti.