75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.25, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Imolese finisce 1-1".

L'AlbinoLeffe allunga a cinque la striscia di risultati utili consecutivi agguantando nel finale un 1-1 interno contro l'Imolese. Gli ospiti passati in vantaggio al 47' con Carraro si vedono raggiungere all'89' dai padroni di casa a segno su rigore con Sbaffo. Il risultato di parità consente all'AlbinoLeffe, al secondo pareggio di fila, di agganciare sul fondo della classifica la Giana Erminio a quota 18. Quarto pareggio consecutivo per quella romagnola che in serie positiva da sei gare si conferma al sesto posto in compagnia di Vicenza e Vis Pesaro con 29 punti all'attivo. Alla ripresa del campionato, prevista per il 19 gennaio, l'AlbinoLeffe sarà di scena in casa della capolista Pordenone, mentre l'Imolese riceverà la visita della Giana Erminio.

89'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio su rigore con Sbaffo.

81'
Sostituzione: esce Minel Sabotic ed entra Marco Nichetti

78'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Simone Rossetti

78'
Cartellino giallo per Coser.

73'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Mario Ravasio

73'
Sostituzione: esce Carmine Giorgione ed entra Alessandro Galeandro

72'
Cartellino giallo per Gelli.

66'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Giuseppe Giannini

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Michael De Marchi

63'
Cartellino giallo per Bensaja.

63'
L'Imolese si rende pericolosa con Mosti che impegna Coser.

60'
Cartellino giallo per Gusu.

57'
Sostituzione: esce Luca Ruffini ed entra Francesco Gelli

56'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Mario Gargiulo

54'
Cartellino giallo per Hraiech.

47'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con Carraro.

46'
Sostituzione: esce Raul Zucchetti ed entra Alessandro Garattoni

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Matteo Colombi

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+1
Coser controlla agevolmente un tentativo di Mosti.

36'
L'AlbinoLeffe torna a proporsi al tiro: Zommers neutralizza la battuta centrale di Kouko.

23'
I padroni di casa ci riprovano: Giorgione chiama in causa Zommers.

21'
Palla-gol per l'AlbinoLeffe: si spegne sul fondo una conclusione di Sibilli.

1'
Il primo tentativo è degli ospiti. Bensaja ci prova dalla distanza: pallone abbondantemente sul fondo.

1'
"Ore 14.32, inizia la partita".

All'Atleti Azzurri d'Italia va in scena il confronto tra l'AlbinoLeffe, ultima con 17 punti all'attivo, ed Imolese sesta in compagnia della Fermana a quota 28. Nell'ultimo turno d’andata la compagine seriana che detiene il peggior attacco interno in coabitazione con Fano e Renate (solo 5 reti realizzate) ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi ottenendo in rimonta un 1-1 a Vicenza. L'Imolese, in serie positiva da cinque turni, ha conseguito il suo terzo pareggio di fila chiudendo sul 2-2 il derby andato in scena a Ravenna.

AlbinoLeffe-Imolese 1-1

MARCATORI: 47' Carraro (I), 89' Sbaffo (Rig.) (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Sabotic (81' Nichetti ) , Gusu , Stefanelli ; Gonzi , Agnello , Sbaffo , Giorgione (73' Galeandro ) , Ruffini (57' Gelli ) ; Kouko , Sibilli (46' Colombi (73' Ravasio )).
A disposizione: Cortinovis, Athanasiou, Micheli, Mandelli, Coppola.
Allenatore: Michele Marcolini .
IMOLESE (4-3-1-2): Zommers ; Sciacca , Checchi , Carini , Zucchetti (46' Garattoni ) ; Hraiech (56' Gargiulo ) , Carraro , Bensaja ; Mosti (66' Giannini ) ; Giovinco (66' De Marchi ) , Belcastro (78' Rossetti ) .
A disposizione: Rossi, Sereni, Tissone, Boccardi, Fiore, Valentini, Rinaldi.
Allenatore: Alessio Dionisi .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 54' Hraiech (I); 60' Gusu (A); 63' Bensaja (I); 72' Gelli (A); 78' Coser (A).
RECUPERO: pt 1, st 5