60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Debutto interno vincente per la Vis Pesaro che in rimonta piega per 2-1 il Gubbio al Tonino Benelli. Una doppietta del subentrante Olcese nel breve volgere di quattro minuti (72' e 76') consente alla compagine marchigiana  che al 6' aveva anche fallito un penalty con Diop di ribaltare l'iniziale svantaggio siglato per gli ospiti da Marchi al 32'. Nel turno infrasettimanale la Vis Pesaro, salita conseguentemente in classifica a quota 3, farà visita alla Sambenedettese mentre il Gubbio, fermo ad un punto, ospiterà l'AlbinoLeffe.

“Ore 20.21, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Gubbio finisce 2-1”.

84'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Stefano Rossoni

84'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Ibourahima Baldé

83'
Sostituzione: esce Marco Briganti ed entra Benjamin Boccioletti

82'
Gubbio pericoloso: Tomei si oppone con bravura ad una conclusione da distanza ravvicinata di Marchi.

80'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Nicola Malaccari

79'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Vincenzo Plescia

76'
ammonito Stefano Botta in panchina

76'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio andando a segno in mischia ancora con Olcese.

72'
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Olcese di testa sugli sviluppi di un cross di Petrucci.

70'
ammonito Matteo Piccinni

63'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Emiliano Olcese

62'
Petrucci chiama in causa Marchegiani con una conclusione da fuori area.

59'
ammonito Daniele Casiraghi

56'
ammonito Gabriele Marchegiani

54'
Vis Pesaro vicinissima al pareggio con Gennari che sugli sviluppi di una punizione di Lazari si vede respingere il suo colpo di testa dalla traversa.

52'
Si spegne sul fondo una conclusione di Lazzari protagonista di uno scambio con Buonocunto.

50'
Sostituzione: esce Alessio Campagnacci ed entra Giacomo Casoli

50'
Sostituzione: esce Alessio Lo Porto ed entra Andrea Paolelli

48'
Termina alto un tentativo ospite da fuori area effettuato da Benedetti.

46'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Alessandro Marchi

46'

"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

“Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Gubbio”.

32'
GOL! Gli ospiti si portano in vantaggi con Marchi.

27'
Si fa vedere il Gubbio: Campagnacci conclude alto dal limite dell'area.

26'
Termina a lato una conclusione di Diop.

23'
Marchegiani viene chiamato in causa da un tentativo di Tessiore.

17'
Cartellino giallo per Ettore Marchi.

9'
Cartellino giallo per Tessiore.

7'
Marchegiani neutralizza il rigore calciato da Diop. Si resta sullo 0-0.

6'
Cartellino giallo per Lo Porto autore del fallo su Petrucci.

6'
Calcio di rigore per la Vis Pesaro.

1'
“Ore 18.30, inizia la partita”.

Esordio interno in campionato per la Vis Pesaro che al Tonino Benelli ospita il Gubbio. Il debutto è risultato privo di soddisfazioni per la compagine di Colucci: i biancorossi, a Trieste, non sono riusciti a replicare nella ripresa quanto di buono fatto vedere nel corso della prima frazione a livello difensivo finendo per cedere 2-0. Il Gubbio ha invece iniziato il torneo conseguendo un pareggio interno per 1-1 contro il Ravenna.

Vis Pesaro-Gubbio 2-1

MARCATORI: 32' Marchi (G), 72' Olcese (V), 76' Olcese (V).
VIS-PESARO (4-3-3): Tomei ; Hadziosmanovic , Gennari , Gianola , Boccioletti (83' Briganti ) ; Tessiore (46' Marchi ) , Paoli , Buonocunto (63' Olcese ) ; Petrucci , Diop (84' Rossoni ) , Lazzari (84' Baldé ) .
A disposizione: Bianchini, Pastor, Romei, Botta, Sabattini, Kirilov, Di Nardo.
Allenatore: Leonardo Colucci .
GUBBIO (4-3-3): Marchegiani ; Tofanari , Espeche , Piccinni , Lo Porto (50' Paolelli ) ; Benedetti , Ricci , Casiraghi (80' Malaccari ) ; De Silvestro (79' Plescia ) , Marchi , Campagnacci (50' Casoli ) .
A disposizione: Battaiola, Nuti, Conti, Schiaroli, Conti, Tavernelli, Battista.
Allenatore: Alessandro Sandreani .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 6' Lo Porto (G); 9' Tessiore (V); 17' Marchi (G); 56' Marchegiani (G); 59' Casiraghi (G); 70' Piccinni (G); 76' Botta (V).