60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Debutto positivo in campionato per il Rimini che nell'anticipo del secondo turno del girone B di Serie C andato in scena al Romeo Neri s'impone per 2-1 sulla Triestina. Il ritorno vincente tra i professionisti per la compagine romagnola è sancito dalle reti di Volpe al 36' e di Variola al 69'. Per gli ospiti che in classifica restano fermi a quota 3 inutile realizzazione di Petrella al 71'. Nel turno infrasettimanale il Rimini farà visita al Vicenza mentre la Triestina ospiterà il Ravenna.

"Ore 22.40, triplice fischio finale: Rimini-Triestina finisce 2-1".

90'+5
ammonito Andrea Montanari

90'
Segnalati 6 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Roberto Candido

85'
ammonito Andrea Brighi

83'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Davide Bariti

83'
Sostituzione: esce Tommaso Coletti ed entra Demetrio Steffè

82'
Si spegne sul fondo un tentativo di testa di Granoche sugli sviluppi di un corner.

79'
Rimini pericoloso: termina di poco a lato un colpo di testa di Cecconi.

78'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Andrea Brighi

78'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Andrea Bandini

75'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Andrea Procaccio

75'
Angolo per la Triestina.

74'
ammonito Manuel Ferrani

73'
Ghiotta palla-gol per la Triestina per pervenire al pareggio: Petrella s'invola verso la porta di Scotti perdendo però in piena area di rigore il tempo per la battuta a rete.

71'
GOL! La Triestina torna subito in partita con Petrella che risolve una mischia generata da un'uscita approssimativa di Scotti.

69'
GOL! Il Rimini raddoppia: Variola va a segno dalla distanza con l'evidente complicità di Valentini.

68'
ammonito Alex Buonaventura

66'
ammonito Sergio Sabatino

65'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Giacomo Cecconi

65'
Sostituzione: esce Isnik Alimi ed entra Guido Variola

63'
Triestina pericolosa con una conclusione di poco a lato di Bracaletti dal limite dell'area assistito da Granoche.

62'
Mensah, sugli sviluppi di un cross proposto da Libutti, non riesce ad inquadrare di testa lo specchio della porta difesa da Scotti: pallone alto.

61'
Arlotti chiama in causa Valentini con una conclusione piuttosto centrale da fuori area.

60'
Sostituzione: esce Giovanni Formiconi ed entra Lorenzo Libutti

60'
Sostituzione: esce Federico Maracchi ed entra Andrea Bracaletti

58'
Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa.

55'
Granoche, servito in profondità da Petrella, scaraventa sull'esterno della rete da posizione piuttosto defilata.

53'
Angolo per il Rimini.

50'
Uscita alta sicura di Valentini in occasione di un traversone proposto dalla sinistra da Guiebre.

48'
Beccaro ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone sul fondo.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'

"Ore 21.46, inizia il secondo tempo".

'+2

"Ore 21.31, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Rimini".

42'
Si spegne sul fondo un tentativo di Guiebre dalla distanza.

41'
Triestina vicina al pareggio con una punizione di Coletti che sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Scotti

37'
ammonito Michele Volpe per comportamento non regolamentare.

36'
GOL! Volpe porta in vantaggio il Rimini con un tocco vincente a pochi passi dalla porta sugli sviluppi di un traversone di Buonaventura dalla sinistra. Difesa della Triestina impreparata sul ribaltamento di fronte proposto dai padroni di casa.

32'
ammonito Tommaso Coletti

32'
ammonito Isnik Alimi

32'
Rischiosa uscita fuori dall'area di Scotti su Mensah lanciato a rete: il tentativo di testa del giocatore ospite si perde sul fondo. Il direttore di gara non giudica falloso l'intervento dell'estremo difensore del Rimini. In seguito alla scontro si accendono gli animi. Ne fanno le spese Alimi e Coletti ammoniti per il comportamento tenuto a gioco fermo.

31'
Calcio d'angolo per gli ospiti.

30'
Nuovo tiro dalla bandierina per la compagine di Pavanel.

27'
Rilevata una posizione di fuorigioco di Mensah.

25'
Segnalata una posizione irregolare di Petrella.

22'
Triestina pericolosa con una conclusione dalla distanza di Beccaro deviata con bravura in angolo da Scotti.

19'
La Triestina si riporta in avanti guadagnando due calci d'angoli.

16'
Prima palla-gol per il Rimini: Valentini si oppone nel breve volgere di pochi secondi alle conclusioni di Simoncelli dall'altezza del dischetto del rigore e di Arlotti da distanza ravvicinata. Terzo corner per i padroni di casa.

15'
Due tiri dalla bandierina quasi consecutivi per il Rimini.

9'
Il primo corner dell'incontro è per gli ospiti.

7'
Opportunità per la Triestina con Mensah che non sfrutta al meglio una sponda di Granoche proponendo un tiro-cross impreciso dalla sinistra.

3'
Il primo tentativo a rete è della Triestina: cross di Maracchi dalla destra e deviazione di testa di Granoche sul fondo.

1'

"Ore 20.45, inizia la partita". Il Rimini si dispone con un 3-4-1-2, la Triestina presenta un 4-3-3.

Il secondo turno del girone B di Serie C si apre al Romeo Neri con l'anticipo tra Rimini e Triestina. Per la compagine romagnola si tratta però del debutto assoluto in campionato essendo stata rinviato l'impegno esterno contro la Ternana. La Triestina ha invece iniziato con il piede giusto il torneo: gli alabardati hanno prevalso per 2-0 sulla Vis Pesaro al Nereo Rocco cambiando passo nella ripresa.

Rimini-Triestina 2-1

MARCATORI: 36' Volpe (R), 69' Variola (R), 71' Petrella (T).
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Venturini , Ferrani , Petti ; Simoncelli (78' Bandini ) , Montanari , Alimi (65' Variola ) , Guiebre ; Arlotti (88' Candido ) ; Volpe (65' Cecconi ) , Buonaventura (78' Brighi ) .
A disposizione: Nava, Cavallari, Serafini, Viti, Danso, Battistini, Badjie.
Allenatore: Gianluca Righetti .
TRIESTINA (4-3-3): Valentini ; Formiconi (60' Libutti ) , Malomo , Lambrughi , Sabatino ; Maracchi (60' Bracaletti ) , Coletti (83' Steffè ) , Beccaro (75' Procaccio ) ; Petrella , Granoche , Mensah (83' Bariti ) .
A disposizione: Boccanera, Pizzul, Codromaz, Pedrazzini, Bolis, Marzola.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 32' Coletti (T); 32' Alimi (R); 37' Volpe (R); 66' Sabatino (T); 68' Buonaventura (R); 74' Ferrani (R); 85' Brighi (R); 90' Venturini (R).