60'
75'
90'

'+5
Finisce 1-1 al "Città di Meda". Si decide tutto nella prima mezz'ora di gara con le reti per gli ospiti di Giacomelli su rigore e, due minuti dopo, di Guglielmotti per il Renate. Vicenza che ha tenuto a lungo il pallino del gioco, creando anche delle buone trame che però è mancato negli ultimi 16 metri. Renate sulla difensiva che però ha colpito due legni. Pareggio sostanzialmente giusto fra due formazioni che diranno sicuramente la loro in questo campionato.

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Renate-Vicenza finisce 1-1".

90'+3
Istanti conclusivi di un match intenso e combattuto, nonostante la giornata tipicamente estiva.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero accordati da Annaloro.

90'
Colpo di testa di Tronco a lato.

89'
Ammonito Pasini che ha colpito di mano a metà campo.

88'
Spinge in attacco il Vicenza alla ricerca  del gol vittoria. In affanno la difesa brianzola.

87'

Pericoloso il Renate con Gomez in ripartenza. Secondo corner dell'incontro per i nerazzurri.

86'
Gashi lavora un buon pallone e pennella un cross sul quale Arma colpisce di testa. Sicura la presa di Cincilla.

84'
Punizione da posizione interessante per il Renate. Alla battuta ci va Gomez. Conclusione alta.

83'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Ardit Gashi

82'
Venitucci prova l'azione personale ma si impappina sul più bello.

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Antonio D'Alena

78'
Altro corner per il Vicenza e colpo di testa di Zonta che però termina alto.

76'
Ancora un legno per il Renate! Stavolta è Saporetti a colpire il palo dopo una conclusione a botta sicura. Sul capovolgimento di fronte, il Vicenza conquista un angolo sul quale Tronco copisce debolmente favorendo la presa a terra di Cincilla.

73'
Vicenza che prova a stringere i tempi. Ci prova Davide Bianchi ma il suo colpo di testa si spegne fra le braccia di Cincilla.

72'
Ci prova da fuori area Tronco, ma la sua conclusione è ancora fuori.

69'
Conclusione ciabattata di Arma.

63'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Matteo Rossetti

63'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Nicolò Bianchi.

63'

Cambio nel Vicenza: esce Salvi ed entra Zonta.

63'
Dopo una fase interlocutoria, improvvisa fiammata del Vicenza con un'azione personale del neo entrato Davide Bianchi che, dopo una ribattuta, prova la conclusione a giro. La palla però termina alta.

58'
Terza sostituzione fra i padroni si casa: esce l'autore del gol Guglielmotti, al suo posto Brevi manda in campo Venitucci

54'
Primo corner della gara per il Renate. Sventa la minaccia la difesa vicentina. Sugli sviluppi dell'azione, restano a terra alcuni giocatori nerazzurri. Protestano i tifosi locali.

53'
Ritmi che si sono abbassati in questo scorcio iniziale di ripresa.

53'
Doppio cambio anche nel Vicenza: escono Laurenti e Stevanin, al loro posto Tronco e Davide Bianchi.

52'
In uno scontro di gioco resta a terra Bizzotto. Nulla di grave per lui.

50'
Non è cambiato il tema tattico dell'incontro con il Vicenza che si è riversato subito nell'area avversaria.

46'
Forze fresche per il Renate che prova a contrastare un Vicenza apparso molto più in palla in mezzo al campo.

46'
La ripresa inizia con un doppio cambio nelle fila del Renate: escono Doninelli e Frabotta ed entrano rispettivamente Rada e Saporetti,

Squadre che rientrano in campo. Fra poco avrà inizio la ripresa.

Finisce il primo tempo. Botta e risposta fra Renate e Vicenza che vanno negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Biancorossi manovrieri e che hanno gestito il gioco per lunghi tratti, brianzoli che si sono però resi pericolosi in un paio di circostanze. Da segnalare la traversa colpita da Gomez nei minuti iniziali dell'incontro.

45'
Il Vicenza finisce in avanti, conquistando un altro corner. Anche stavolta i padroni di casa sventano la minaccia,

42'
Conclusione a lato di Laurenti, controllata da Cincilla.

41'
Potente conclusione di De Falco che colpisce l'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol.

39'
Gara che dopo una fase interlocutoria si è ravvivata a cavallo della mezz'ora. Prima era Giacomelli dal dischetto a sbloccare la gara dopo un intervento ingenuo di Guglielmotti su Stevanin. Nemmeno il tempo di annotare la marcatura che lo stesso difensore brianzolo, due minuti dopo, si faceva perdonare con una bella azione personale conclusa con un diagonale imperdibile che non lasciava scampo a Grandi.

35'
Pareggio immediato del Renate! Guglielmotti si fa perdonare la precedente ingenuità e ristabilisce la parità con un diagonale imprendibile per Grandi.

32'
Giacomelli trasforma la massima punizione con una conclusione centrale e precisa che spiazza Cincilla. Il risultato è di 0-1.

31'
Ingenuità di Guglielmotti che in piena area nerazzurra stende Stevanin. Ineccepibile la decisione del signor Annaloro, ben appostato che ha rilevato correttamente la scorrettezza del giocatore del Renate.

31'
Rigore per il Vicenza!

30'
Conclusione altissima di Curcio dai 25 metri. Nessun problema stavolta per Cincilla.

27'
Vicenza vicino al vantaggio! Cincilla, dopo un'indecisione della propria retroguardia, salva il risultato su Stevanin lanciato a rete.

25'
Frequenti le interruzioni di gioco, ma finora nessuna ammonizione. Il gioco, in questa fase del match, ristagna nella zona nevralgica del campo, con le due squadre che si stanno annullando a vicenda.

22'
Azione elaborata dei brianzoli che termina con un cross sballato di Guglielmotti.

21'
Il Renate si affida dal canto suo al duo Gomez-Piscopo per creare pericoli alla porta difesa da Grandi.

20'
Incessante il tifo dei sostenitori vicentini che non hanno mai smesso di incitare la propria squadra. Intanto Arma si fa trovare ancora una volta in off-side.

18'
Biancorossi che hanno il predominio territoriale del gioco ma che sinora non sono riusciti a creare pericoli alla porta difesa da Cincilla.

13'
Il Vicenza conquista due angoli consecutivi ma nulla di fatto.

13'
Bella combinazione Pasini-Arma e conclusione di quest'ultimo alta.

12'
Renate che si affida ai lanci lunghi a scavalcare il centrocampo per mettere in difficoltà i veneti che cercano la manovra veneta.

10'
Gara che subito è entrata nel vivo, con le due squadre che combattono su ogni pallone nonostante il gran caldo.

9'
Replica del Vicenza con pericolosa incursione di Giacomelli, sventata dalla difesa nerazzurra.

8'
Renate pericolisissimo! Gomez incorna di testa in piena area vicentina e colpisce la parte alta della traversa!

6'
Conclusione di Salvi dai 20 metri con respinta difettosa di Cincilla, sulla ribattuta offside di Arma.

4'
Fasi iniziali di gioco a ritmi bassi complice il gran caldo.

1'
Ospiti nella tradizionale tenuta biancorossa che manovrano nella metacampo brianzola.

Sarà il Vicenza a battere il calcio d'inizio

Squadre in campo, con la tifoseria vicentina si fa sentire.

Al Città di Meda va in scena il confronto tra Renate e Vicenza. Il primo turno di campionato ha riservato una bella soddisfazione per la compagine brianzola passata per 2-0 a San Benedetto del Tronto: i nerazzurri sono risultati concreti in fase offensiva e piuttosto attenti in quella difensiva. Il Vicenza non è invece riuscito a regalare un successo al proprio pubblico accorso numeroso al Menti: i biancorossi si sono spenti dopo un avvio di gara più che promettente chiudendo sullo 0-0 la sfida contro la Giana Erminio.