60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo in altrettanti impegni di campionato per il Sudtirol impostosi per 1-0 a Ravenna. Decisiva ai fini dell'affermazione esterna della compagine altoatesina si rivela un gran gol di Fink alla mezzora del primo tempo. Padroni di casa che chiudono in inferiorità numerica il confronto per l'espulsione di Galuppini all'83'. Nel turno infrasettimanale il Sudtirol, salito in classifica a 6 punti, ospiterà il Fano mentre il Ravenna, fermo ad un punto, farà visita alla Triestina.

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Ravenna-Sudtirol finisce 0-1".

90'
Segnalati 4 minuti di recupero.

86'
ammonito Simone Zanon

85'
ammonito Riccardo Barzaghi

83'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Galuppini: il Ravenna resta in dieci.

81'
Ravenna pericoloso con una conclusione di Siani deviata in angolo da Vinetot appostato sulla traiettoria.

79'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Riccardo Barzaghi

78'
Sostituzione forzata nel Sudtirol: esce Hannes Fink ed entra Simone Zanon

72'
Sostituzione nel Ravenna: esce Alessandro Eleuteri ed entra Giorgio Siani

69'
ammonito Francesco De Rose

69'
Sostituzione nel Sudtirol: esce Rocco Costantino ed entra Caio De Cenco

68'
Termina alto un tentativo di Papa.

61'
Sostituzione nel Ravenna: esce Manuel Nocciolini ed entra Simone Raffini

60'
Sostituzione nel Sudtirol: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

60'
Sostituzione nel Sudtirol: esce Luca Berardocco ed entra Stefano Antezza

57'
ammonito Francesco Galuppini

56'
Ravenna pericoloso con una punizione dalla distanza di Galuppini sventata da Offredi.

46'
ammonito Youssef Maleh

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

“Ore 15.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Sudtirol”.

43'
Il Sudtirol torna a proporsi con una certa pericolosità in avanti: Turchetta, servito in verticale da De Rose, impegna Venturi.

35'
ammonito Luca Berardocco

32'
Il Ravenna reagisce: una conclusione di Galuppini da fuori area è deviata in angolo da Offredi.

30'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio sugli sviluppi di una punizione con un gran tiro di Fink dal limite dell'area.

16'
Suditirol pericoloso con Costantino che servito da Fink impegna severamente Venturi con un colpo di testa.

1'
"Ore 14.31, inizia la partita".

Probante esordio interno stagionale per il Ravenna che al Bruno Benelli riceve la visita del SudTirol. Nel primo turno di campionato la compagine romagnola ha conseguito un pareggio per 1-1 a Gubbio al termine di una gara nel complesso equilibrata. Il SudTirol, pur non brillando, ha invece allungato a sei la striscia di successi consecutivi al Druso piegando il Teramo per 1-0 grazie ad un clamoroso svarione della difesa ospite.

MARCATORI: 30' Fink (S).
RAVENNA (4-3-3): Venturi ; Eleuteri (72' Siani ) , Boccaccini , Lelj , Bresciani (79' Barzaghi ) ; Maleh , Jidayi , Papa ; Galuppini , Nocciolini (61' Raffini ) , Magrassi .
A disposizione: Spurio, Sangiorgi, Pellizzari, Scatozza, Martorelli, Selleri, Sabba, Trovade.
Allenatore: Luciano Foschi .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Oneto , Casale , Vinetot ; Fabbri , Fink (78' Zanon ) , Berardocco (60' Antezza ) , De Rose , Tait ; Turchetta (60' Mazzocchi ) , Costantino (69' De Cenco ) .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Della Giovanna, Procopio, Ierardi, Boccalari, Jamai.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 35' Berardocco (S); 46' Maleh (R); 57' Galuppini (R); 69' De Rose (S); 83' Galuppini (R); 85' Barzaghi (R); 86' Zanon (S).
ESPULSI: 83' Galuppini (S).