60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Colpo esterno per l'Imolese vittoriosa in rimonta per 2-1 sulla Giana Erminio al Città di Gorgonzola. La prima affermazione in campionato della compagine romagnola è sancita dalle reti di De Marchi al 29' e di Rossetti all'83' che ribaltano l'illusorio vantaggio iniziale dei padroni di casa siglato da Perna al 13'. Nel turno infrasettimanale l'Imolese, salita in classifica a quota 4, ospiterà il Teramo mentre la Giana Erminio, rimasta ferma ad un punto, farà visita alla Fermana.

"Ore 16.23, triplice fischio finale: Giana Erminio-Imolese finisce 1-2".

85'
ammonito Gian Maria Rossi

83'
GOL! L'Imolese passa a condurre con Rossetti servito da Hraiech.

80'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Cristian Mutton

79'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Andrea Mandelli

71'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Nicola Mosti

71'
Sostituzione: esce Adriano Marzeglia ed entra Daniele Rocco

70'
ammonito Mario Gargiulo

66'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Gianluca Piccoli

62'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Simone Rossetti

62'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

61'
ammonito Daniele Pinto

56'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Mario Gargiulo

56'
Sostituzione: esce Michele Valentini ed entra Saber Hraiech

54'
Ghiotta opportunità fallita dall'Imolese con De Marchi di testa sugli sviluppi di un traversone di Valentini.

48'
ammonito Alessio Iovine

46'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Mbaye Seck

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

“Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1”.

44'
ammonito Luca Belcastro

39'
ammonito Nicholas Bensaja

29'
GOL! L'Imolese perviene al pareggio con De Marchi che gira in rete un traversone di Valentini dalla destra.

23'
Padroni di casa vicini al raddoppio con un palo colpito da Iovine.

13'
GOL! La Giana si porta in vantaggio con Perna che ribadisce in rete una conclusione di Lunetta respinta da Rossi.

5'
Termina alto un tentativo di Palma.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

Debutto interno per la Giana Erminio che al Città di Gorgonzola riceve la visita dell’Imolese. I biancazzurri hanno strappato all'esordio un confortante pareggio a reti bianche a Vicenza disputando una gara ordinata e accorta in fase difensiva. Identico risultato per l'Imolese nella gara interna contro l'Albinoleffe che ha segnato il ritorno in Serie C della compagine romagnola a 46 di distanza dalla volta precedente. I rossoblu, pur non riuscendo a creare molto, hanno tenuto bene il campo nel primo tempo rischiando qualcosa di troppo nella ripresa.

Giana Erminio-Imolese 1-2

MARCATORI: 13' Perna (G), 29' De Marchi (I), 83' Rossetti (I).
GIANA-ERMINIO (3-4-1-2): Leoni ; Perico , Bonalumi , Montesano ; Iovine , Pinto (66' Piccoli ) , Palma , Lunetta (46' Seck ) ; Chiarello (79' Mandelli ) ; Marzeglia (71' Rocco ) , Perna (80' Mutton ) .
A disposizione: Taliento, Rocchi, Lanini, Pirola, Sosio, Dalla Bona, Capano.
Allenatore: Raul Bertarelli .
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Sereni , Garattoni , Carini , Valentini (56' Hraiech ) ; Bensaja (56' Gargiulo ) , Carraro , Boccardi ; Belcastro (71' Mosti ) ; De Marchi (62' Rossetti ) , Lanini (62' Giovinco ) .
A disposizione: Zommers, Sciacca, Checchi, Tissone, Zucchetti, Fiore, Giannini.
Allenatore: Alessio Dionisi .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 39' Bensaja (I); 44' Belcastro (I); 48' Iovine (G); 61' Pinto (G); 70' Gargiulo (I); 85' Rossi (I).