60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Pordenone si conferma in vetta al girone a punteggio pieno in compagnia di Monza e Sudtirol andando ad imporsi in rimonta per 2-1 sull'AlbinoLeffe all'Atleti Azzurri d'Italia. I neroverdi bissano l'affermazione esterna contro la compagine seriana conseguita a fine luglio in Coppa Italia ribaltando con le reti di Magnaghi al 22' e Candellone al 34' l'iniziale svantaggio determinato da una realizzazione di Giorgione al 3'. Nel turno infrasettimanale l'AlbinoLeffe, rimasta ferma ad un punto, sarà di scena a Gubbio mentre il Pordenone riceverà la visita della VirtusVecomp Verona.

"Ore 20.24, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Pordenone finisce 1-2".

87'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Filippo Florio

87'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Emanuele Berrettoni

73'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Marco Nichetti

68'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Filippo Damian

67'
Bindi controlla con sicurezza una conclusione di Agnello.

63'
Sostituzione: esce Luca Ruffini ed entra Juri Gonzi

62'
Sostituzione: esce Mario Ravasio ed entra Matteo Colombi

62'
ammonito Michele De Agostini

58'
ammonito Davide Gavazzi

47'
AlbinoLeffe pericolosa: Bindi devia in angolo una conclusione di Giorgione ottimamente servito da Romizi. Mondonico, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, manda alto di testa.

46'
Sostituzione: esce Mihai Gusu ed entra Nicola Stefanelli

46'
Sostituzione: esce Fausto Coppola ed entra Francesco Gelli

46'

"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

“Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Pordenone”.

45'
ammonito Mihai Gusu

40'
ammonito Fabio Gavazzi

34'
GOL! Gli ospiti si portano avanti con Candellone servito da Ciurria.

22'
GOL! Il Pordenone perviene al pareggio con Magnaghi di testa sugli sviluppi di un traversone di Semenzato.

18'
Palla-gol per l'AlbinoLeffe: Ravasio, smarcato da un preziosismo tecnico di Kouko, conclude alto.

10'
Il Pordenone colpisce una traversa con Burrai su punizione.

9'
ammonito Francesco Agnello

8'
Pordenone vicino al pareggio: Coser si oppone ad una conclusione da distanza ravvicinata di Semenzato.

3'
GOL! L'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con Giorgione.

2'

“Ore 18.30, inizia la partita”.

1'
Il Pordenone si rende subito pericoloso con una conclusione di poco a lato di Ciurria.

L'Atleti Azzurri d'Italia è teatro dell'interessante sfida tra Albinoleffe e Pordenone, una sorta di rivincita della gara di Coppa Italia andata in scena il 29 luglio scorso chiusasi con l'affermazione degli ospiti per 1-0 in virtù di una rete siglata da Bombagi in piena fase di recupero. L'AlbinoLeffe è reduce dall'esordio a reti bianche di Imola, match che ha visto la bluceleste crescere e sfiorare in più di una circostanza la rete nel corso della ripresa. Al contrario il Pordenone, protagonista di un successo interno per 2-1 sul Fano, si è fatto apprezzare soprattutto nei primi quarantacinque minuti giocati ad alti livelli sia in termini di qualità che di ritmo.

AlbinoLeffe-Pordenone 1-2

MARCATORI: 3' Giorgione (A), 22' Magnaghi (P), 34' Candellone (P).
ALBINOLEFFE (3-4-2-1): Coser ; Gusu (46' Stefanelli ) , Gavazzi , Mondonico ; Coppola (46' Gelli ) , Agnello , Romizi (73' Nichetti ) , Ruffini (63' Gonzi ) ; Giorgione , Ravasio (62' Colombi ) ; Kouko .
A disposizione: Cortinovis, Sabotic, Mandelli, Spampatti.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Semenzato , Stefani , Barison , De Agostini ; Gavazzi , Burrai , Bombagi (87' Florio ) ; Ciurria ; Magnaghi (68' Damian ) , Candellone (87' Berrettoni ) .
A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Nardini, Bassoli, De Anna, Cotali, Bertoli.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 9' Agnello (A); 40' Gavazzi (A); 45' Gusu (A); 58' Gavazzi (P); 62' De Agostini (P).