75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.21, triplice fischio finale: Vicenza-AlbinoLeffe finisce 1-1".

Secondo pareggio consecutivo per il Vicenza che neppure al quinto tentativo riesce a tornare al successo al Romeo Menti: i biancorossi si devono accontentare di 1-1 contro il fanalino di coda AlbinoLeffe all'undicesimo pari stagionale. La compagine berica passata al 37' in vantaggio con Razzitti viene raggiunta al 54' da quella seriana a segno con Sbaffo. Da segnalare nel finale le espulsioni di Salvi tra i padroni di casa e di Romizi tra gli ospiti. Nel prossimo turno il Vicenza, decimo in compagnia della Sambenedettese con 26 punti all'attivo, farà visita alla Giana Erminio, mentre l'AlbinoLeffe, al quarto risultato utile consecutivo ma sempre ultimo a quota 17, ospiterà l'Imolese.

90'+4
Espulsi Salvi nel Vicenza e Romizi nell'AlbinoLeffe per reciproche scorrettezze.

90'+3
Cartellino giallo per Salvi.

90'+1
Cartellino giallo per Giacomelli per proteste.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

84'
Curcio ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone sul fondo.

82'
L'AlbinoLeffe sfiora l'incrocio dei pali esterno con un tentativo effettuato direttamente dalla bandierina del corner da Romizi.

79'
Coser controlla agevolmente un colpo di testa di Maistrello sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Laurenti.

76'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Stefano Salvi

76'
Sostituzione: esce Andrea De Falco ed entra Alessio Curcio

75'
Vicenza pericoloso con un diagonale di poco a lato del neoentrato Salvi da fuori area.

72'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Luca Ruffini

72'
Sostituzione: esce Minel Sabotic ed entra Nicola Stefanelli

72'
Sostituzione: esce Francesco Agnello ed entra Marco Augusto Romizi

71'
Mantovani non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta seriana sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Giacomelli.

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Matteo Colombi

62'
Sostituzione: esce Andrea Razzitti ed entra Tommy Maistrello

62'
Sostituzione: esce Cristian Andreoni ed entra Gianluca Laurenti

57'
Palla-gol per l'AlbinoLeffe: Gonzi, appostato sul secondo palo su un traversone proposto dalla sinistra, mette a lato di testa a Grandi battuto.

56'
Sostituzione: esce Leonardo Zarpellon ed entra Loris Zonta

54'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio con una conclusione dalla distanza di Sbaffo che Grandi riesce solo a toccare.

51'
Primo tentativo della ripresa anche per gli ospiti: termina di poco a lato una conclusione di Sbaffo da fuori area.

46'
La ripresa si apre con una conclusione dal limite dell'area di Andreoni controllata agevolmente da Coser.

46'

"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Vicenza".

41'
Cartellino giallo per Mondonico.

39'
Cartellino giallo per Razzitti.

37'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Razzitti che insacca da pochi passi approfittando di una presa difettosa di Coser su un traversone dalla destra proposto da Giacomelli.

30'
Cartellino giallo per Kouko.

21'
Vicenza pericoloso con una conclusione da fuori area di Stevanin deviata in angolo da Coser.

21'
Cartellino giallo per Sabotic.

19'
Si fa vedere l'AlbinoLeffe: cross di Nichetti dalla destra e colpo di testa di poco alto di Sbaffo.

12'
Padroni di casa pericolosi con un colpo di testa alto di Razzitti.

8'
Il primo tentativo a rete è del Vicenza: Giacomelli chiama in causa Coser.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Il Vicenza, decimo con 25 punti all'attivo, cerca in casa contro l'AlbinoLeffe, ultimo in compagnia di VirtusVecomp Verona e Renate a quota 16, una vittoria che manca dal primo dicembre quando i biancorossi s'imposero a Terni per 2-0. Nel turno precedente la compagine di Colella è tornata, dopo i ko contro Gubbio e Ravenna, a muovere la classifica non andando però oltre un pareggio a reti inviolate a Fano. Nelle ultime tre esibizioni sostenute al Romeo Menti il Vicenza ha incamerato un solo punto. L'ultima giornata ha invece riservato soddisfazioni all'AlbinoLeffe. La compagine seriana ha centrato, ad oltre un mese di distanza da quello ottenuto sul Renate, il suo secondo successo in campionato prevalendo in casa allo scadere sulla VirtusVecomp Verona per 1-0. La Celeste, mai vittoriosa lontano dall'Atleti Azzurri d'Italia come Rimini e Gubbio, detiene in trasferta il record di pareggi: 7.

Vicenza-AlbinoLeffe 1-1

MARCATORI: 37' Razzitti (V), 54' Sbaffo (A).
VICENZA (3-5-2): Grandi ; Pasini , Mantovani , Bizzotto ; Andreoni (62' Laurenti ) , Zarpellon , De Falco , Bianchi (76' Salvi ) , Stevanin ; Razzitti (62' Maistrello ) , Giacomelli .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Solerio, Bonetto, Zonta, Tronco, Rover, Gashi, Curcio.
Allenatore: Giovanni Colella .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Mondonico , Sabotic (72' Stefanelli ) , Gusu ; Gonzi , Agnello (72' Romizi ) , Sbaffo , Nichetti , Gelli (72' Ruffini ) ; Sibilli (66' Colombi ) , Kouko .
A disposizione: Cortinovis, Micheli, Mandelli, Coppola, Ravasio.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 21' Sabotic (A); 30' Kouko (A); 39' Razzitti (V); 41' Mondonico (A); 90' Salvi (V); 90' Giacomelli (V).
ESPULSI: 90' Romizi (A); 90' Salvi (A).