60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Termina 2 a 1 la gara tra Ternana-Teramo grazie alle reti di Frediani e Pobega per i padroni di casa, di Fiordaliso il momentaneo pari. Successo importante per i rossoverdi che recuperano due punti alla capolista Pordenone.

Ore 16.24 termina il match al "Liberati"

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero

84'
Altra sostituzione per le Fere: esce Alfredo Bifulco ed entra Daniele Vantaggiato

83'
Sostituzione: esce Guido Marilungo entra Karlo Butic

80'
Sostituzione per la Ternana: esce l'autore del primo gol Marco Frediani ed entra Federico Furlan

80'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Riccardo Cappa

79'
Sostituzione per gli ospiti: esce Gianmarco Piccioni ed entra Riccardo Barbuti

73'
ammonito Nebil Caidi per il Teramo

71'
Altra sostituzione: esce Matteo Piacentini ed entra Lorenzo De Grazia

71'
Sostituzione per il Teramo: esce Mirco Spighi ed entra Antonio Bacio Terracino

69'
VANTAGGIO DELLA TERNANA. Torna in vantaggio la Ternana con il gol di Tommaso Pobega su assist di Alfredo Bifulco

66'
Sostituzione per il Teramo: esce Alessandro Celli ed entra Giorgio Mantini

62'
PAREGGIO DEL TERAMO. 1 a 1 realizzato da Alessandro Fiordaliso con un destro al volo che non dà scampo a Antony Iannarilli

58'
Tiro in porta di Tommaso Pobega da ottima posizione, la difesa ospite mette in angolo

54'
Tiro in porta di Christian Ventola abbastanza velleitario, nessun problema per Antony Iannarilli

48'
ammonito Mirco Spighi tra le fila del Teramo per una trattenuta a centrocampo

46'
Sostituzione per la Ternana: esce Marino Defendi ed entra Lorenzo Callegari

46'
Ore 15.34 inizia la ripresa

Ore 15.17 termina il primo tempo con la Ternana in vantaggio

43'
Tiro fuori di Tommaso Pobega, Marco Frediani prova a restituire il favore nell'azione del gol ma il colpo di testa del numero 8 rossoverde termina sopra la traversa

41'
Tiro in porta di Angelo Persia, Daniele Gasparetto devia in angolo

32'
ammonito Christian Ventola per un brutto fallo su Giraudo

29'
TERNANA IN VANTAGGIO. Goal di Marco Frediani, Ternana in vantaggio grazie al gol del numero 11 su assist di Pobega

19'
Tiro respinto a Guido Marilungo da parte della difesa biancorossa, pallone che termina tra le mani di Michal Lewandowski

12'
ammonito Matteo Piacentini

10'
Tiro in porta di Giacomo Zecca, respinge la difesa della Ternana

6'
Tiro in porta di Marco Frediani, Michal Lewandowski respinge il suo destro

1'
Ore 14.32 inizia il match al Liberati

La Ternana, cerca in casa contro il Teramo di lasciarsi alle spalle un periodo avaro di soddisfazioni. Un solo punto nelle ultime tre gare per la compagine umbra settima in compagnia di FeralpiSalò e Sudtirol con 27 punti all'attivo e reduce dalla cocente sconfitta per 3-2 di Ravenna. Negli otto impegni sostenuti davanti al proprio pubblico i rossoverdi hanno ceduto soltanto al Vicenza e sono andati a segno 14 volte (solo la Triestina ha realizzato un maggior numero di reti). Ultima giornata invece positiva per il Teramo tornato dopo quasi due mesi al successo a spese della Triestina sconfitta al Gaetano Bonolis per 2-0. La compagine abruzzese, quattordicesima in coabitazione con il Fano a quota 20, ha incamerato in trasferta soltanto 7 punti ma negli ultimi due impegni è riuscita quantomeno a muovere la classifica pareggiando a Vicenza e Pesaro.

Ternana-Teramo 2-1

MARCATORI: 29' Frediani (Tern), 62' Fiordaliso (Tera), 69' Pobega (Tern).
TERNANA (4-3-3): Iannarilli 6; Fazio 6, Gasparetto 6, Lopez 6, Giraudo 6; Defendi 6 (46' Callegari 6) , Altobelli 5,5, Pobega 7,5; Frediani 7 (80' Furlan sv) , Marilungo 6 (83' Butic sv) , Bifulco 6 (84' Vantaggiato sv) .
A disposizione: Vitali, Gagno, Mazzarani, Vives.
Allenatore: Luigi De Canio .
TERAMO (5-3-2): Lewandowski 6; Ventola 6, Piacentini 5,5 (71' De Grazia sv) , Caidi 5,5, Fiordaliso 6,5, Celli 5,5 (66' Mantini 5,5) ; Persia 5,5, Proietti 6, Spighi 5,5 (71' Bacio Terracino sv) ; Piccioni 5 (79' Barbuti sv) , Zecca 5 (80' Cappa sv) .
A disposizione: Pacini, Natale, Vitale, Mastrilli, Altobelli, Ranieri, Zenuni.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 12' Piacentini (Tera); 32' Ventola (Tera); 48' Spighi (Tera); 73' Caidi (Tera).