75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Renate-Rimini finisce 1-0".

Il Renate abbandona il fondo della classifica tornando al successo a spese del Rimini uscito sconfitto per 1-0 dal Città di Meda. La quinta affermazione stagionale, sancita da una rete di Pavan dopo soli due minuti di gioco, consente alla compagine brianzola di salire al sedicesimo posto in compagnia della VirtusVecomp Verona con 19 punti all'attivo. Quarto ko esterno di fila per il complesso romagnolo tredicesimo a quota 22. Nel prossimo turno il Renate sarà nuovamente impegnato in casa contro la Sambenedettese, mentre il Rimini riceverà la visita della Ternana.

86'
Sostituzione: esce Armand Rada ed entra Matteo Rossetti

86'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Giacomo Caccin

82'
Occasione Renate: Nava si oppone ad un tentativo di Spagnoli da posizione defilata.

79'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Giacomo Cecconi

77'
Torna a proporsi al tiro la squadra ospite con Volpe che incorna sul fondo una punizione dalla destra di Candido.

71'
Cartellino giallo per Marchetti.

69'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Abdoul Razack Guiebre

67'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Francesco Finocchio

59'
Sostituzione: esce Daniele Cavallari ed entra Alessio Petti

59'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Michele Volpe

55'
Rimini pericoloso: un colpo di testa di Montanari sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Bonaventura si perde a lato di poco.

46'
Sostituzione: esce Stephen Danso ed entra Roberto Candido

46'

"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Renate".

35'
Altro tentativo dei padroni di casa: Piscopo da fuori area costringe Nava in angolo.

33'
Renate pericoloso: Nava si oppone ad un colpo di testa di Gomez.

16'
Termina a lato un tentativo di Saporetti.

12'
Sostituzione forzata nel Renate: esce Dario Teso infortunato ed entra Giusto Priola

4'
Padroni di casa vicini al raddoppio: Spagnoli lanciato a rete non riesce a superare Nava in uscita.

2'
GOL! Il Renate si porta in vantaggio con Pavan.

1'

"Ore 14.30, inizia la partita".

Il Renate, ultimo in compagnia di AlbinoLeffe e VirtusVecomp Verona con 16 punti all'attivo, riceve al Città di Meda la visita del Rimini tredicesimo a quota 22. La compagine brianzola, reduce dallo 0-0 esterno contro la FeralpiSalò, detiene in casa il record negativo di punti (7), sconfitte (6) e reti realizzate (4). Nell'ultima giornata il Rimini, raggiunto in casa al 91' sull'1-1 dalla Vis Pesaro, si è invece visto sfuggire la quarta affermazione interna consecutiva. La compagine romagnola, mai vittoriosa lontano dal Romeo Neri, ha incamerato in trasferta soltanto 3 punti (peggio ha fatto soltanto il Gubbio con 2).