75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.28, triplice fischio finale: Pordenone-FeralpiSalò finisce 2-2".

Secondo pareggio consecutivo per la capolista Pordenone che all'Ottavio Bottecchia allunga ad otto la striscia di risultati utili di fila acciuffando nel finale un 2-2 contro la FeralpiSalò che vale il +7 in classifica sul terzetto composto da Ternana, Triestina e Ravenna. I padroni di casa passati in vantaggio al 27' con Barison subiscono il ritorno degli ospiti che ribaltano il risultato a loro favore andando a segno con Guerra al 67' (rete che pone fine al digiuno realizzativo gardesana protrattosi per 427 minuti) e con Legati al 72'. Un'autorete di Dametto all'84' evita al Pordenone il terzo ko interno stagionale. Settima rimonta stagionale per i neroverdi che chiudono il girone d'andata al comando a quota 37. Nella prima giornata di ritorno il Pordenone sarà di scena a Fano mentre la FeralpiSalò, settima in compagnia di Sudtirol e Ternana con 27 punti all'attivo, riceverà la visita del Monza.

84'
GOL! Il Pordenone perviene al pareggio grazie ad un'autorete di Dametto.

81'
Cartellino giallo per Burrai.

79'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Paolo Dametto

74'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Domenico Germinale

72'
GOL! La FeralpiSalò ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Legati.

69'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Davide Gavazzi

67'
Cartellino giallo per Guerra.

67'
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio con Guerra.

63'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Mattia Marchi

60'
Palla-gol per il Pordenone: De Lucia salva su Ciurria.

58'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Simone Magnaghi

55'
Bindi viene chiamato in causa da Pesce.

46'
"Ore 15.39, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.24, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

35'
Cartellino giallo per Scarsella.

27'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Barison.

24'
Sostituzione forzata nella FeralpiSalò: esce Andrea Caracciolo inforunato ed entra Simone Guerra

23'
FeralpiSalò torna a farsi pericolosa: Bindi di piede nega la rete a Ferretti.

13'
Padroni di casa di nuovo vicini alla rete con Candellone che conclude sull'esterno della rete.

11'
Pordenone pericoloso con Candellone che spedisce al volo di poco a lato un pallone di Burrai.

5'
Palla-gol per la FeralpiSalò: Bindi salva su Vita.

1'
"Ore 14.36, inizia la partita".

L'Ottavio Bottecchia è teatro dell'interessante sfida tra il Pordenone, primo con 36 punti all'attivo e con il miglio attacco del torneo (26 reti realizzate), e la FeralpiSalò ottava in compagnia del Sudtirol a quota 26. Nel turno precedente la compagine di Attilio Tesser, raggiunta a Gorgonzola al 91' sull'1-1 dalla Giana Erminio, ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi fallendo però l'appuntamento con il quarto successo di fila. Nelle ultime tre esibizioni davanti al proprio pubblico i neoverdi hanno conseguito altrettante affermazioni. Nell'ultima giornata la FeralpiSalò, senza vittorie e reti all'attivo nelle ultime quattro gare, è quantomeno tornata a muovere la classifica pareggiando 0-0 in casa contro il Renate.

Pordenone-FeralpiSalò 2-2

MARCATORI: 27' Barison (P), 67' Guerra (F), 72' Legati (F), 84' Dametto (Aut.) (F).
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Semenzato , Stefani , Barison , De Agostini ; Misuraca (69' Gavazzi ) , Burrai , Bombagi ; Berrettoni (58' Magnaghi ) ; Ciurria (74' Germinale ) , Candellone .
A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Cotroneo, Florio, Bassoli, Damian, De Anna, Cotali, Bertoli.
Allenatore: Attilio Tesser .
FERALPISALO (3-4-1-2): De Lucia ; Marchi , Magnino , Legati ; Tantardini , Scarsella (63' Marchi ) , Pesce , Parodi ; Vita ; Caracciolo (24' Guerra ) , Ferretti (79' Dametto ) .
A disposizione: Livieri, Mordini, Martin, Canini, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Miceli, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 35' Scarsella (F); 67' Guerra (F); 81' Burrai (P).