75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.22, triplice fischio finale: Monza-Sudtirol finisce 1-1".

Il Monza allunga a tre la striscia di risultati utili consecutivi ma non riesce a dare seguito all'affermazione di Fermo chiudendo sull'1-1 l'impegno interno contro un Sudtirol rimasto nel finale in dieci per l'espulsione di Ierardi per somma di ammonizioni. I padroni di casa passati in vantaggio al 41' con Reginaldo vengono raggiunti al 56' dagli ospiti a segno con l'ex di turno Caio De Cenco. Nella prima giornata del girone di ritorno il Monza, dodicesimo con 25 punti all'attivo, farà visita alla FeralpiSalò. Il Sudtirol, settimo in compagnia di FeralpiSalò e Ternana a quota 27, sarà invece di scena a Teramo.

90'+1
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Oneto.

87'
Cartellino giallo per Antezza.

86'
Cartellino giallo per De Rose.

82'
Sostituzione: esce Caio De Cenco ed entra Luca Oneto.

81'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Giacomo Tomaselli

81'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Andrade Siqueira Jefferson

80'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Ierardi: il Sudtirol resta in dieci.

75'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Matteo Procopio

72'
Sudtirol pericoloso: termina a lato di poco una forte battuta dal limite dell'area di Mazzocchi.

71'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Stefano Antezza

71'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

69'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Giorgio Galli

69'
Cartellino giallo per Barba.

68'
Monza vicino alla rete: termina di poco a lato una conclusione di Reginaldo leggermente deviata da Vinetot.

59'
Ospiti di nuovo pericolosi: De Cenco, contrastato al momento del colpo di testa, non riesce ad indirizzare nello specchio della porta brianzola un traversone dalla sinistra di Turchetta che aveva scavalcato Guarna.

56'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con l'ex di turno De Cenco a segno di testa su cross dalla sinistra di De Rose.

52'
Cartellino giallo per Guidetti.

50'
Monza pericoloso: Offredi devia in angolo un tentativo da distanza ravvicinata di Ceccarelli.

48'
Cartellino giallo per Ierardi.

46'
"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Monza".

45'

Segnalato un minuto di recupero.

41'
GOL! Il Monza si porta in vantaggio con Reginaldo che ribadisce in rete una conclusione di Tentardini respinta dal palo.

35'
Opportunità per il Sudtirol: Fabbri arriva con un attimo di ritardo su un invito in profondità di Berardocco.

30'
Prolungata fase di gioco priva di emozioni.

13'
Sudtirol pericoloso. Riva si oppone con il corpo ai tentativi effettuati in rapida successione da Turchetta e Morosini quindi è De Cenco a provarci: pallone sul fondo.

10'
Monza pericoloso con una conclusione dal limite dell'area di Reginaldo a lato di poco.

4'
Primo tentativo a rete anche dei padroni di casa: Offredi viene chiamato in causa da Guidetti.

2'
Sono gli ospiti a proporsi per primi al tiro con un tentativo alto di De Rose.

1'
"Ore 17.30, inizia la partita".

Il Monza, undicesimo con 24 punti all'attivo, riceve la visita del Sudtirol ottava in compagnia della FeralpiSalò a quota 26. Nel turno precedente la compagine brianzola è tornata dopo quasi due mesi ad incamerare la posta piena lontano dal Brianteo andando ad imporsi a Fermo per 1-0. Il Sudtirol ha invece allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando in casa per 1-1 contro l'Imolese. Solo Pordenone e Vis Pesaro hanno colto più punti in trasferta del complesso altoatesino che può vantare anche la miglior difesa esterna avendo sin qui incassato soltanto sei reti.

Monza-Sudtirol 1-1

MARCATORI: 41' Reginaldo (M), 56' De Cenco (S).
MONZA (4-4-2): Guarna ; Adorni , Negro , Riva , Tentardini ; Ceccarelli , Barba , Guidetti (69' Galli ) , Iocolano (81' Tomaselli ) ; Cori (81' Jefferson ) , Reginaldo .
A disposizione: Sommariva, Cavaliere, Brero, Palesi, Giorno, Otelé Nnanga.
Allenatore: Cristian Brocchi .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Ierardi , Casale , Vinetot ; Tait , De Rose , Berardocco , Morosini (71' Antezza ) , Fabbri (75' Procopio ) ; De Cenco (82' Oneto ) , Turchetta (71' Mazzocchi ) .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Della Giovanna, Zanon, Boccalari, Costantino.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 48' Ierardi (S); 52' Guidetti (M); 69' Barba (M); 80' Ierardi (S); 86' De Rose (S); 87' Antezza (S); 90' Oneto (S).
ESPULSI: 80' Ierardi (S).