75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Teramo-Triestina finisce 2-0".

Seconda sconfitta consecutiva per la Triestina che al Gaetano Bonolis cede al Teramo per 2-0 ma, complici i ko di Fermana e Ternana ed il pari della Vis Pesaro, si conferma con i suoi 30 punti come prima inseguitrice del Pordenone. La compagine abruzzese, in virtù del micidiale uno-due firmato da De Grazia e Zecca, ritrova a quasi due mesi di distanza il successo salendo in classifica a quota 20. Nel prossimo turno il Teramo farà visita alla Ternana, mentre la Triestina ospiterà il Fano.

90'+5
La Triestina colpisce un palo con Formiconi.

90'
Cartellino giallo per Ventola.

90'
Cartellino giallo per Di Renzo.

89'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Federico Zenuni

88'
Sostituzione: esce Alessandro Malomo ed entra Luca Pizzul

88'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Matteo Gubellini

82'
GOL! I padroni di casa raddoppiano con Zecca a segno di testa su un cross proposto da Di Renzo.

80'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di De Grazia.

79'
Sostituzione: esce Tommaso Coletti ed entra Davide Bariti

78'
Occasione Teramo: Di Renzo chiama in causa Valentini con un colpo di testa.

74'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Luca Di Renzo

74'
Sostituzione: esce Angelo Persia ed entra Mirco Spighi

59'
Sostituzione: esce Manuel Federico Hidalgo Gasparini ed entra Federico Maracchi

59'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Andrea Bracaletti

56'
Cartellino giallo per Piacentini.

51'
Sostituzione forzata nel Teramo: esce Alessandro Celli infortunato ed entra Riccardo Mastrilli

46'

"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

30'
Il Teramo fallisce una favorevole opportunità da rete con Piccioni che a centro area incorna sul fondo un cross di Persia.

27'
Occasione Teramo: termina a lato una deviazione aerea di Piccioni.

26'
Cartellino giallo per Sabatino.

24'
Cartellino giallo per De Grazia.

13'
Padroni di casa nuovamente pericolosi: Valentini in uscita salva su Zecca.

12'
Palla-gol per il Teramo non sfruttata da Piccioni.

1'
"Ore 14.32, inizia la partita".

La Triestina, seconda in classifica con 30 punti all'attivo, fa visita al Teramo, quattordicesimo in compagnia del Gubbio a quota 17. Nel turno precedente la compagine rossoalabardata ha riscattato il ko di Fermo conseguendo, in inferiorità numerica dal 33', un'esaltante vittoria interna per 2-0 sulla FeralpiSalò. Il Teramo, senza vittorie dal 28 ottobre (2-1 al Gaetano Bonolis sul Ravenna), è invece reduce dal pareggio a reti inviolate di Pesaro.

Teramo-Triestina 2-0

MARCATORI: 80' De Grazia (Te), 82' Zecca (Te).
TERAMO (3-5-2): Lewandowski ; Piacentini , Caidi , Fiordaliso ; Celli (51' Mastrilli ) , Proietti , De Grazia , Persia (74' Spighi ) , Ventola ; Zecca , Piccioni (74' Di Renzo ) .
A disposizione: Pacini, Natale, Vitale, Altobelli, Mantini, Ranieri, Zenuni, Bacio Terracino, Cappa.
Allenatore: Agenore Maurizi .
TRIESTINA (4-2-3-1): Valentini ; Formiconi , Malomo (88' Pizzul ) , Lambrughi , Sabatino ; Steffè , Coletti (79' Bariti ) ; Petrella (88' Gubellini ) , Hidalgo Gasparini (59' Maracchi ) , Mensah ; Procaccio (59' Bracaletti ) .
A disposizione: Boccanera, Libutti, Codromaz, Bolis.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 24' De Grazia (Te); 26' Sabatino (Tr); 56' Piacentini (Te); 90' Di Renzo (Te); 90' Ventola (Te).
RECUPERO: pt 0, st 5