75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.25, triplice fischio finale: Rimini-Vis Pesaro finisce 1-1".

I minuti finali si rivelano per una volta fonte di delusione per il Rimini che si vede sfuggire in piena fase di recupero la possibilità di centrare il quinto successo consecutivo nell'ancora imbattuto fortino del Romeo Neri. La compagine romagnola, in dieci dal 39' per l'espulsione di Ferrani per somma di ammonizioni, passa in vantaggio al 52' con un rigore trasformato da Candido ma al 92' incassa il pareggio della Vis Pesaro a segno con Petrucci. Nel prossimo turno il Rimini, tredicesimo con 22 punti all'attivo, farà visita al Renate, mentre la Vis Pesaro, quarta in compagnia della Fermana a quota 28 dopo aver inanellato il terzo pareggio di fila, ospiterà la Giana Erminio.

90'+1
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Petrucci.

83'
Sostituzione: esce Federico Testoni ed entra Ivan Buonocunto

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Paoli ed entra Carlo Romei

76'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Alex Buonaventura

66'
Sostituzione: esce Alex Carayol Pastor ed entra Cristian Hadziosmanovic

66'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Alessandro Marchi

62'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Daniele Simoncelli

54'
Sostituzione: esce Alessandro Gabbani ed entra Ibourahima Baldé

52'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con un penalty trasformato da Candido.

46'

"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

43'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Andrea Brighi

39'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Ferrani: il Rimini resta in dieci.

38'
Cartellino giallo per Testoni.

33'
Cartellino giallo per Paoli.

30'
Cartellino giallo per Olcese.

21'
Risponde il Rimini: Candido chiama in causa Tomei su punizione.

20'
Il primo tentativo a rete è della Vis Pesaro: Nava devia in angolo una punizione di Petrucci.

13'
Cartellino giallo per Ferrani.

1'
"Ore 14.33, inizia la partita".

Il Romeo Neri è teatro dell'interessante sfida tra Rimini e Vis Pesaro. Nella giornata precedente la compagine romagnola, dodicesima in compagnia del Monza con 21 punti all'attivo, ha ceduto per 1-0 a San Benedetto del Tronto ma nelle ultime quattro esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico ha ottenuto altrettanti successi. La Vis Pesaro, quarta in coabitazione con la Ternana a quota 27 ed in serie positiva da tre turni, è invece reduce dai pareggi a reti inviolate contro Fano e Teramo. La compagine marchigiana, lontana dal Tonino Benelli, ha incamerato 14 punti (soltanto l'imbattuto Pordenone ha fatto meglio).

Rimini-Vis Pesaro 1-1

MARCATORI: 52' Candido (Rig.) (R), 90+1' Petrucci (V).
RIMINI (4-2-3-1): Nava ; Bandini , Marchetti , Ferrani , Petti ; Alimi , Montanari (43' Brighi ) ; Arlotti (62' Simoncelli ) , Candido , Guiebre ; Volpe (76' Buonaventura ) .
A disposizione: De Angelis, Cavallari, Variola, Viti, Danso, Battistini, Badjie, Cicarevic, Cecconi.
Allenatore: Leonardo Acori .
VIS-PESARO (3-5-2): Tomei ; Gennari , Briganti , Pastor (66' Hadziosmanovic ) ; Petrucci , Gabbani (54' Baldé ) , Paoli (83' Romei ) , Tessiore (66' Marchi ) , Testoni (83' Buonocunto ) ; Diop , Olcese .
A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Rossoni, Gianola, Sabattini, Cuomo.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 13' Ferrani (R); 30' Olcese (V); 33' Paoli (V); 38' Testoni (V); 39' Ferrani (R).
ESPULSI: 39' Ferrani (V).