75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.21, triplice fischio finale: Giana Erminio-Pordenone finisce 1-1".

La capolista Pordenone, raggiunta a Gorgonzola sull'1-1 in piena fase di recupero, non riesce a centrare la quarta vittoria consecutiva ma, complici i passi falsi di diverse rivali, vede comunque salire a sei le lunghezze di vantaggio in classifica sulle prima inseguitrice la Triestina. Il complesso di Tesser, avanti al 31' con Berrettoni, incassa al 91' il pareggio della Giana Erminio siglato da Rocco. Nel prossimo turno la compagine milanese, sedicesima in compagnia del Fano con 17 punti all'attivo, farà visita alla Vis Pesaro, mentre il Pordenone, primo a quota 36, ospiterà la FeralpiSalò.

90'+1
GOL! La Giana Erminio perviene al pareggio con Rocco che ribadisce in rete una conclusione di Montesano respinta da Bindi.

83'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Domenico Germinale

83'
Tentativo impreciso di Ciurria: pallone fuori.

81'
Occasione Pordenone: Berrettoni, sugli sviluppi di un cross di Burrai, conclude alto.

78'
Sostituzione: esce Stefano Lanini ed entra Simone Perico

78'
Sostituzione: esce Gabriele Rocchi ed entra Gianluca Piccoli

78'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Patrick Ciurria

77'
Tentativo impreciso di Perna: pallone sul fondo.

74'
Occasione Pordenone: Berrettoni, servito da Burrai, conclude alto.

73'
Cartellino giallo per Bonalumi.

72'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Marco Capano

72'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Filippo Damian

72'
Pordenone pericoloso con una conclusione a lato di Bombagi.

64'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Daniele Dalla Bona

60'
Leoni controlla agevolmente un debole tentativo di testa di Magnaghi.

50'
Cartellino giallo per Rocchi.

46'

"Ore 17.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

44'
La Giana Erminio va vicina al pareggio con una conclusione di poco a lato di Palma.

43'
Cartellino giallo per Misuraca.

38'
Cartellino giallo per Bombagi.

33'
Si spegne sul fondo una conclusione di Bombagi.

31'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Berrettoni.

28'
Nuovo tentativo degli ospiti: Magnaghi chiama in causa Leoni.

27'
Occasione Giana Erminio: Bindi neutralizza un tentativo di Rocco.

24'
Pordenone pericoloso: Leoni si oppone alla conclusione di Bombagi.

18'
Torna a proporsi al tiro la Giana Erminio con un tentativo impreciso di Rocco.

13'
Si fa vedere il Pordenone: si spegne sul fondo un tentativo di Misuraca.

5'
La Giana Erminio ci prova ancora con Iovine: pallone fuori.

3'
Padroni di casa di nuovo vicinissimi al vantaggio: Bindi si oppone con bravura ai tentativi in rapida successione effettuati da Lanini e Rocco.

2'
La Giana Erminio si rende subito pericolosa: Perna, sugli sviluppi di un cross di Lunetta, impegna severamente Bindi con un colpo di testa.

1'

"Ore 16.32, inizia la partita".

Il Pordenone, capolista con 35 punti all'attivo ed ancora imbattuto lontano dall'Ottavio Bottecchia, fa visita alla Giana Erminio, sedicesima in compagnia di Fano e VirtusVecomp Verona a quota 16. Nel turno precedente la lanciata compagine friulana, prima anche per reti segnate (25), ha conseguito la quinta vittoria nelle ultime sei gare piegando per 1-0 il Gubbio davanti al proprio pubblico. La Giana Erminio è invece tornata al quarto tentativo a muovere la propria classifica andando a strappare un 3-3 in casa della Ternana. Il complesso milanese che detiene la penultima difesa del torneo (23 gol al passivo) non vince in casa dal 30 settembre (2-1 contro la Sambenedettese).