60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Monza che festeggia, Fermana che si arrabbia e nel finale ci sta per scappare anche la rissa al triplice fischio finale. Punti d'oro per Brocchi e i suoi ragazzi che risalgono un pò, Fermana che frena in casa e che esce anche arrabbiata per un paio di decisioni che hanno fatto protestare molto i locali.

90'+6

6 minuti di recupero

90'
ammonito Andrea D'Errico

87'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Andrade Siqueira Jefferson

76'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Simone Iocolano

73'
ammonito Edoardo Scrosta Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Daniele Sarzi Puttini

72'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Gabriele Zerbo

72'
Sostituzione: esce Victor Da Silva ed entra Ilario Iotti

62'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Samuele Maurizi

62'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Luca Cremona

59'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Luca Palesi

56'
Vola Ginestra a deviare il mancino velenoso di Ceccarelli con un grandissimo volo

48'
Tiro di Da Silva dai 20 metri con Guarna incerto che non blocca ma il tap-in di Lupoli, tra l'altro fuori, arriva in fuorigioco

Finisce 1-0 il primo tempo per il Monza ma con le proteste canarine perchè sul duplice fischio Cognigni si stava involando verso la porta avversaria

42'
ammonito Marco Soprano

41'
Monza che ha spaccato la gara con la rete di D'Errico dopo un avvio promettente

37'
Negro di testa su punizione di Ceccarelli, sfiora il raddoppio

31'
ammonito Ruggero Riva

30'
Azione prolungata prima con Ceccarelli che sfonda e trova dietro D'Errico che punta la difesa e si allarga, sembra quasi impossibile concludere dal fondo ma il suo destro è implacabile e beffa sul suo palo Ginestra

29'
goal di Andrea D'Errico

28'

Reginaldo si gira bene in area ma il suo tiro è ribattuto da un centrale a pochi metri dalla linea di porta.

27'
ammonito Giorgio Galli

14'
ammonito Arturo Lupoli

1'

"Ore 16.32, inizia la partita".

La Fermana, terza con 28 punti all'attivo, riceve al Bruno Recchioni la visita del Monza, dodicesimo in compagnia del Rimini a quota 21. Nel turno precedente la compagine marchigiana ha posto fine alla striscia di tre sconfitte consecutive esterne andando a cogliere un pareggio a reti inviolate. I canarini, davanti al proprio pubblico, vantano un ruolino di marcia inferiore solo alla Triestina avendo nelle precedenti nove esibizioni conseguito sei successi, due pareggi ed un ko incassando appena 3 reti (meglio ha fatto soltanto il Gubbio con 2).  Il Monza è tornato a muovere la classifica dopo la bruciante sconfitta subita allo scadere a Rimini chiudendo sullo 1-1 il derby contro l'AlbinoLeffe andato in scena al Brianteo.

MARCATORI: 29' D'Errico (M).
FERMANA (4-3-1-2): Ginestra 6; Clemente 5,5, Comotto 6, Soprano 6, Scrosta 5; Misin 5 (62' Maurizi 6) , Fofana 6,5, Urbinati 6,5 (73' Sarzi Puttini ) ; Da Silva 5 (72' Iotti ) ; Cognigni 5 (62' Cremona 6) , Lupoli 6 (72' Zerbo ) .
A disposizione: Pavoni, Marcantognini, Guerra, Nasic, Marozzi, Contaldo, D'Angelo.
Allenatore: Flavio Destro 6.
MONZA (4-3-1-2): Guarna 6,5; Caverzasi 6, Negro 6,5, Riva 6, Tentardini 6; Barba 6, Galli 5,5 (59' Palesi 6) , D'Errico 7; Ceccarelli 7,5; Reginaldo 5,5 (76' Iocolano ) , Cori 6 (87' Jefferson ) .
A disposizione: Sommariva, Cavaliere, Brero, Giorno, Tomaselli.
Allenatore: Cristian Brocchi 6,5.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 5
AMMONITI: 14' Lupoli (F); 27' Galli (M); 31' Riva (M); 42' Soprano (F); 73' Scrosta (F); 90' D'Errico (M).