60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.25, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-VirtusVecomp Verona finisce 1-0".

Un penalty trasformato da Sbaffo al 95' consente all'AlbinoLeffe di tornare, dopo oltre un mese, al successo a spese della Virtus Vecomp Verona piegata per 1-0 all'Atleti Azzurri d'Italia. La seconda affermazione stagionale permette alla compagine seriana (in dieci dal 66' per l'espulsione di Giorgione dopo aver fallito un rigore con Kouko al 51') di ritrovarsi a condividere l'ultimo posto in classifica a quota 16 con quella veneta e con il Renate. Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe sarà di scena a Vicenza, mentre la VirtusVecomp Verona riceverà la visita del Gubbio.

90'+5
GOL! L'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con un penalty trasformato da Sbaffo.

90'+5
Cartellino giallo per Momentè.

85'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Matteo Colombi

85'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Alessandro Sbaffo

82'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Matteo Momentè

81'
Cartellino giallo per Stefanelli.

79'
Sostituzione: esce Minel Sabotic ed entra Mihai Gusu

76'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Paolo Grbac

76'
Sostituzione: esce Luca Ruffini ed entra Francesco Gelli

75'
Sostituzione: esce Alberto Rubbo ed entra Nicola Danieli

66'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Giorgione.

64'
AlbinoLeffe pericolosa: Chironi si salva di piede su un diagonale di Agnello servito da Kouko.

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Alessandro Galeandro

60'
Primo tentativo ospite nella ripresa: Ferrara conclude di poco a lato dal limite dell'area.

51'
L'AlbinoLeffe fallisce un rigore: Chironi neutralizza il tentativo di realizzazione dagli undici metri di Kouko.

49'
Cartellino giallo per Trainotti.

46'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Vincenzo Ferrara

46'

"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

42'
AlbinoLeffe pericolosa con una rovesciata di poco a lato di Kouko.

37'
Cartellino giallo per Giorgione.

22'
Padroni di casa pericolosi con una conclusione di Agnello deviata in angolo da Chironi.

18'
Cartellino giallo per Sabotic per gioco scorretto su Danti.

16'
VirtusVecomp Verona vicinissima al vantaggio: Rossi, sugli sviluppi di una sponda aerea di Nze, si vede respingere la sua conclusione dalla traversa.

15'
Gli ospiti tornano a proporsi al tiro: Coser devia in angolo un tentativo da fuori area di Casarotto.

7'
AlbinoLeffe pericolosa: Chironi si oppone ai tentativi effettuati in rapida successione da Sibilli e Romizi.

5'
Tornano a farsi vedere i padroni di casa: termina alta una conclusione di Sibilli.

2'
Pronta risposta della VirtusVecomp Verona. Rubbo ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

1'
Il primo tentativo a rete è dell'AlbinoLeffe: Chironi neutralizza una conclusione di Kouko.

1'
"Ore 14.31, inizia la partita".

All'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo va in scena l’interessante sfida tra l'AlbinoLeffe, ultimo con 13 punti all'attivo, e la Virtus Vecomp Verona sedicesima in compagnia di Giana Erminio e Fano a quota 16. La compagine lombarda, reduce dai pareggi con Sambenedettese e Monza, ha vinto una sola volta (contro il Renate in casa il 18 novembre scorso) e detiene il peggior attacco del torneo (9 reti realizzate). Nel turno precedente la VirtusVecomp Verona invece bissato la vittoria per 1-0 colta a Ravenna prevalendo davanti al proprio pubblico sul Fano. La compagine berica continua a non conoscere mezze misure avendo nei diciassette impegni sostenuti conseguito un solo pareggio (a Salò).

MARCATORI: 90+5' Sbaffo (Rig.) (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Mondonico , Sabotic , Stefanelli ; Gonzi , Agnello , Giorgione , Romizi (85' Sbaffo ) , Ruffini (76' Gelli ) ; Sibilli (62' Galeandro ) , Kouko (85' Colombi ) .
A disposizione: Cortinovis, Athanasiou, Micheli, Gusu, Nichetti, Mandelli, Coppola, Ravasio.
Allenatore: Michele Marcolini .
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Chironi ; Rossi , N'Ze , Sirignano ; Trainotti , Casarotto , Rubbo (75' Danieli ) , Lavagnoli ; Manarin (82' Momentè ) ; Danti (76' Grbac ) , Grandolfo (46' Ferrara ) .
A disposizione: Sibi, Pinton, Maccarone, Frinzi, Santuari, Cattivera, Merci, Fasolo.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 18' Sabotic (A); 37' Giorgione (A); 49' Trainotti (V); 66' Giorgione (A); 81' Stefanelli (A); 90' Momentè (V).
ESPULSI: 66' Giorgione (V).
RECUPERO: pt 0, st 6