60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Vis Pesaro e Teramo chiudono a reti bianche il match andato in scena al Tonino Benelli. Gara caratterizzata dai rigori falliti da Piccioni al 76' per gli ospiti (parata di Tomei) e da Olcese allo scadere del quinto minuto di recupero per i padroni di casa (traversa). Nel prossimo turno la Vis Pesaro, quarta con 27 punti all'attivo, sarà di scena a Rimini, mentre il Teramo, quattordicesimo in coabitazione con il Gubbio a quota 17, riceverà la visita della Triestina.

"Ore 22.24, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Teramo finisce 0-0".

90'+5
Traversa dagli undici metri di Olcese. Si resta sullo 0-0.

90'+3
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la Vis Pesaro. Cartellino giallo per Mantini autore del fallo su Diop.

89'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con un colpo di testa di Balde neutralizzato da Lewandowski.

87'
Vis Pesaro pericolosa con Olcese.

85'
Sostituzione: esce Stefano Botta ed entra Alessandro Marchi

84'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Mirco Spighi

83'
Cartellino giallo per Persia.

82'
Si spegne sul fondo una conclusione di Di Renzo.

80'
Cartellino giallo per Petrucci.

77'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Luca Di Renzo

76'
Parato! Tomei neutralizza il tiro dagli undici metri di Piccioni. Si resta sullo 0-0.

74'
Il direttore di gara decreta u calcio di rigore per il Teramo.

72'
Occasione per la Vis Pesaro: termina di poco a lato una conclusione di Balde.

70'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Antonio Bacio Terracino

68'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Ibourahima Baldé

67'
Piccioni non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Tomei: pallone alto.

66'
Cartellino giallo per Diop.

63'
Cartellino giallo per Olcese.

55'
Si rivedono i padroni di casa: Tessiore chiama in causa Lewandowski.

51'
Positivo avvio di ripresa degli ospiti che si ripropongono al tiro: Zecca costringe Tomei in angolo.

48'
Teramo pericoloso con una conclusione alta di Persia.

46'

"Ore 21.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Si spegne sul fondo una conclusione di Olcese.

43'
Cartellino giallo per Zecca.

29'
Il Teramo ci prova con Briganti: pallone alto.

24'
Vis Pesaro pericolosa con Diop che impegna Lewandowski.

17'
Si fa vedere anche il Teramo: Zecca chiama in causa Tomei.

16'
I padroni di casa ci riprovano con Tessiore: pallone alto.

14'
Il primo tentativo a rete è della Vis Pesaro: Diop non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Lewandowski.

1'
"Ore 20.33, inizia la partita".

Al Tonino Benelli va in scena il confronto tra la Vis Pesaro ed il Teramo. Nel turno infrasettimanale la compagine marchigiana, terza in coabitazione con Triestina e Fermana a quota 26, ha colto a Fano un pareggio a reti inviolate. Prosegue la crisi del Teramo reduce dalla sconfitta interna per 2-0 contro la capolista Pordenone. Tre punti nelle ultime sette gare per il complesso abruzzese quindicesimo in compagnia del Fano a quota 16 e con la penultima difesa del torneo (21 reti subite come il Rimini, solo la VirtusVecomp Verona ha fatto peggio).

Vis Pesaro-Teramo 0-0

VIS-PESARO (3-5-2): Tomei ; Pastor , Briganti , Gianola ; Petrucci , Paoli , Botta (85' Marchi ) , Tessiore (68' Baldé ) , Hadziosmanovic ; Olcese , Diop .
A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Rossoni, Romei, Buonocunto, Gabbani, Sabattini, Cuomo.
Allenatore: Leonardo Colucci .
TERAMO (3-5-2): Lewandowski ; Fiordaliso , Caidi , Piacentini ; Mantini , Persia , De Grazia (84' Spighi ) , Proietti , Celli ; Zecca (70' Bacio Terracino ) , Piccioni (77' Di Renzo ) .
A disposizione: D'Aniello, Vitale, Mastrilli, Altobelli, Ranieri, Zenuni, Cappa, Barbuti.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 43' Zecca (T); 63' Olcese (V); 66' Diop (V); 80' Petrucci (V); 83' Persia (T); 90' Mantini (T).
RECUPERO: pt 0, st 5