60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Ravenna ritrova il successo dopo le sconfitte rimediate contro Pordenone e VirtusVecomp Verona andando ad imporsi al Romeo Menti sul Vicenza per 2-1. La terza affermazione esterna, sancita dalle reti di Lelj (66') e Galuppini su rigore (80') che rendono inutile il provvisorio pareggio dei padroni di casa siglato da Zarpellon (74'), consente alla compagine romagnola di agganciare al quinto posto Ternana ed Imolese a quota 26. Secondo ko di fila per il complesso berico che scivola al nono posto con i suoi 24 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Vicenza sarà di scena a Fano, mentre il Ravenna riceverà la visita della Ternana.

"Ore 22.37, triplice fischio finale: Vicenza-Ravenna finisce 1-2".

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per De Falco.

87'
Cartellino giallo per Venturi.

87'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Giorgio Siani

87'
Sostituzione: esce Giordano Trovade ed entra Carlo Martorelli

87'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Simone Raffini

81'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Alessandro Eleuteri

80'
GOL! Il Ravenna si riporta in vantaggio andando a segno dagli undici metri con Galuppini.

79'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Loris Zonta

79'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Alberto Tronco

78'
Cartellino giallo per Giacomelli.

78'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per il Ravenna.

75'
GOL! Il Vicenza perviene al pareggio con un preciso rasoterra dal limite dell'area di Zarpellon.

71'
Cartellino giallo per Ronchi.

69'
Sostituzione: esce Davide Bianchi ed entra Andrea Bonetto

66'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio con una splendida conclusione dalla distanza di capitan Lelj.

59'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Riccardo Barzaghi

56'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Leonardo Zarpellon

46'
"Ore 21.48, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.34, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+2
Termina alta una punizione di Giacomelli.

45'+1

Cartellino giallo per Pellizzari.

40'
Una violenta conclusione di Giacomelli dal limite dell'area indirizzata nello specchio della porta è respinta dal compagno di squadra Solerio appostato sulla traiettoria.

36'
Punizione di Giacomelli dalla trequarti di sinistra e colpo di testa alto di Arma.

31'
Pronta risposta del Vicenza: Venturi devia con bravura in angolo una conclusione dal limite dell'area di Nicolò Bianchi.

30'
Ravenna pericoloso. Galuppini, sull'invito in profondità di Selleri, si esibisce in una battuta al volo di prima intenzione: pallone di poco a lato.

29'
De Falco chiama in causa Venturi con una conclusione dalla distanza.

25'
Si fa vedere il Ravenna: cross dalla destra di Selleri e colpo di testa sul fondo di Nocciolini.

22'
Cartellino giallo per Bizzotto.

20'
Il Vicenza va vicinissimo al vantaggio con Bizzotto che colpisce la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giacomelli.

11'
Il primo tentativo è dei padroni di casa: Laurenti, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Giacomelli, incorna a lato di poco.

1'
"Ore 20.46, inizia la partita".

Vicenza e Ravenna cercano nel confronto diretto in programma al Romeo Menti di lasciarsi alle spalle gli ultimi deludenti risultati. Nel turno infrasettimanale la compagine berica, ottava con 24 punti all'attivo, ha rimediato a Gubbio una sconfitta per 2-0. I biancorossi, davanti al proprio pubblico, vantano con 13 reti realizzate il miglior attacco del girone ma non vincono da oltre un mese avendo nelle ultime due esibizioni perso contro la Giana Erminio e pareggiato contro il Teramo. Il Ravenna, nono a quota 23, non è invece riuscito a riscattare il ko subito a Pordenone cedendo in casa alla VirtusVecomp Verona per 1-0.

Vicenza-Ravenna 1-2

MARCATORI: 66' Lelj (R), 75' Zarpellon (V), 80' Galuppini (Rig.) (R).
VICENZA (4-3-2-1): Grandi ; Bianchi (69' Bonetto ) , Pasini , Bizzotto , Solerio ; Laurenti (79' Tronco ) , Bianchi (79' Zonta ) , De Falco ; Curcio (56' Zarpellon ) , Giacomelli ; Arma .
A disposizione: Albertazzi, Stevanin, Mantovani, Razzitti, Rover, Maistrello, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Pellizzari (81' Eleuteri ) , Jidayi , Lelj ; Ronchi , Trovade (87' Martorelli ) , Selleri , Papa , Bresciani (59' Barzaghi ) ; Galuppini (87' Siani ) , Nocciolini (87' Raffini ) .
A disposizione: Spurio, Boccaccini, Scatozza, Sabba.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 22' Bizzotto (V); 45' Pellizzari (R); 71' Ronchi (R); 78' Giacomelli (V); 87' Venturi (R); 90' De Falco (V).
RECUPERO: pt 3, st 4