60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Brutta prestazione da parte dei padroni di casa che impattano per 3 a 3 contro una Giana Erminio che è venuta a Terni non di certo per difendersi. Da elogiare l'atteggiamento degli ospiti che muovono la classifica, per i rossoverdi invece ora i punti di distacco dal Pordenone capolista diventano ben 8.

"Ore 16.26, il match tra Ternana e Giana Erminio termina sul risultato di 3 a 3"

90'+2
Tiro fuori di Karlo Butic, colpo di testa che non inquadra la porta

90'+2
Tiro fuori di Daniele Altobelli per la Ternana, Leoni era fuori dai pali ma la sfera termina sopra la traversa di poco

90'
Ci saranno 5 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Karlo Butic

84'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Mbaye Seck

84'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Gianluca Piccoli

84'
Sostituzione: esce Andrea Montesano ed entra Filippo Pirola

81'
Tiro in porta di Daniele Vantaggiato parata di Riccardo Leoni

80'
Ammonito Riccardo Leoni tra le fila della Giana per perdita di tempo

76'
Tiro fuori di Federico Giraudo, mancino alto

74'
Sostituzione per i locali: esce Marco Frediani ed entra Federico Furlan

73'
Punizione parata da Riccardo Leoni su tiro in porta di Marco Frediani

70'
Sostituzione per la Ternana: esce Alfredo Bifulco ed entra Federico Giraudo

69'
Tiro in porta di Daniele Vantaggiato, respinge in qualche modo la difesa ospite

68'
Ammonito Daniele Pinto per la Giana a causa di un fallo su Vantaggiato

67'
Tiro fuori di Daniele Vantaggiato, il suo colpo di testa termina alto

63'
Sostituzione: esce Simone Perico ed entra Marco Capano

61'
GOAL DELLA GIANA con Daniele Rocco, in numero 11 sfrutta l'errore di Hristov e con un destro ad incrociare batte Iannarilli

57'
Tiro fuori di Simone Bonalumi

55'
GOAL DELLA TERNANA con Marco Frediani, bella rete dell'esterno rossoverde che su assist di Marilungo di destro batte Leoni

52'
tiro in porta di Antonio Palma per la Giana, Iannarilli non si fa trovare impreparato e compie un buon intervento

48'
tiro in porta di Daniele Vantaggiato parata di Riccardo Leoni

46'
Sostituzione: esce Modibo Diakitè ed entra Dario Bergamelli

46'
"Ore 15.36, inizia la ripresa"

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-2".

45'+2
tiro fuori di Antonio Palma, conclusione dal limite dell'area alta

45'+1
tiro in porta di Daniele Rocco parata di Antony Iannarilli

45'
ci saranno 2 minuti di recupero

44'
Tiro in porta di Daniele Rocco parata di Antony Iannarilli

41'
Ammonito Modibo Diakitè, il centrale rossoverde era diffidato quindi salterà il prossimo turno a Ravenna

36'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Daniele Rocco, infortunio muscolare per il numero 4 ospite

36'
GOL. La Giana Erminio perviene al pareggio con un rigore trasformato da Fabio Perna. Penalty decretato per atterramento in area di Lunetta ad opera di Diakitè.

28'
GOL di Alfredo Bifulco, ribalta il risultato la Ternana ancora con il numero 16 che è abile a depositare in rete sulla respinta corta di Leoni su tiro di Frediani

25'
Tiro fuori di Gabriel Lunetta, il suo destro termina alto.

24'
GOL di Alfredo Bifulco, l'attaccante rossoverde segna direttamente da calcio di punizione e ristabilisce la parità

18'
Tiro fuori di Alessio Iovine, la sua conclusione termina sopra la traversa.

10'
GOL di Antonio Palma, il numero 21 ospite insacca all'angolino e batte Iannarilli per il vantaggio della Giana

9'
Pinto si vede respingere una conclusione.

7'
La Ternana colpisce una traversa con un tiro-cross di Marilungo.

5'
Altra occasione per la compagine di De Canio. Hristov, sugli sviluppi di un corner, conclude sull'esterno della rete dopo essersi visto respingere un colpo di testa da Bonalumi.

5'
Ternana di nuovo pericolosa con un diagonale di Bifulco deviato in angolo da Leoni.

4'
Secondo tentativo rossoverde: termina fuori una conclusione di Vantaggiato.

3'
Padroni di casa subito pericolosi: Frediani, sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Bifulco, si vede deviare in angolo un suo tentativo al volo da un difensore ospite.

1'

"Ore 14.32, inizia la partita".

La Ternana, quinta in compagnia di Imolese e Ravenna con 26 punti all'attivo, cerca in casa contro la Giana Erminio, diciottesima in coabitazione con il Renate a quota 15, un pronto riscatto dopo il ko rimediato a Bolzano contro il Sudtirol. La compagine umbra, nelle ultime due esibizioni sostenute al Liberati contro Rimini e Fermana, ha incamerato la posta piena senza subire reti al passivo. La Giana Erminio ha invece allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo in casa al Renate per 1-0.

Ternana-Giana Erminio 3-3

MARCATORI: 10' Palma (G), 24' Bifulco (T), 28' Bifulco (T), 36' Perna (Rig.) (G), 55' Frediani (T), 61' Rocco (G).
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 5,5; Fazio 5,5 (86' Butic sv) , Diakitè 5 (46' Bergamelli 5,5) , Hristov 5, Lopez 5,5; Defendi 6, Altobelli 5,5; Frediani 6,5 (74' Furlan 5,5) , Marilungo 5,5, Bifulco 7,5 (70' Giraudo sv) ; Vantaggiato 5,5.
A disposizione: Vitali, Gagno, Gasparetto, Callegari, Vives, Cori, Filipponi.
Allenatore: Luigi De Canio .
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Leoni ; Perico (63' Capano ) , Bonalumi , Rocchi , Montesano (84' Pirola ) ; Iovine , Palma , Pinto (84' Piccoli ) , Lunetta (84' Seck ) ; Chiarello (36' Rocco ) , Perna .
A disposizione: Taliento, Sosio, Dalla Bona, Ababio, Mandelli.
Allenatore: Raul Bertarelli .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 41' Diakitè (T); 55' Frediani (T); 68' Pinto (G); 80' Leoni (G).