60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Monza e AlbinoLeffe chiudono sull'1-1 il derby lombardo andato in scena al Brianteo. Gli ospiti in vantaggio al 33' con Kouko vengono raggiunti al 70' dai padroni di casa a segno con Reginaldo. Decimo pareggio (settimo esterno) per la compagine seriana. Nel prossimo turno il Monza, dodicesimo in compagnia del Rimini con 21 punti all'attivo, farà visita alla Fermana, mentre l'AlbinoLeffe, ultimo a quota 13, ospiterà la VirtusVecomp Verona.

"Ore 22.23, triplice fischio finale: Monza-AlbinoLeffe finisce 1-1".

89'
Sostituzione: esce Carmine Giorgione ed entra Alessandro Galeandro

89'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Marco Nichetti

85'
Monza vicino alla rete: Coser devia in angolo una punizione di Reginaldo.

84'
Cartellino giallo per Tomaselli.

78'
Sasha Cori Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Giacomo Tomaselli

78'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Francesco Giorno

75'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Luca Ruffini

70'
GOL! Il Monza perviene al pareggio con Reginaldo.

67'
Cartellino giallo per Romizi.

66'
Sostituzione: esce Luca Palesi ed entra Tommaso Ceccarelli

60'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Coser si oppone ad una conclusione dalla distanza di Tentardini sugli sviluppi di un traversone di Barba allontanato fuori area da Stefanelli.

57'
Si fa vedere il Monza: Coser alza in angolo un tiro-cross di Reginaldo effettuato quasi dal vertice sinistro dell'area.

50'
Cartellino giallo per Adorni.

46'
Sostituzione: esce Maicol Origlio ed entra Alberto Tentardini

46'
Sostituzione: esce Ruggero Riva ed entra Lorenzo Adorni

46'

"Ore 21.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'AlbinoLeffe".

45'+1
Cartellino giallo per Coser.

35'
Cartellino giallo per Kouko.

33'
GOL! L'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con Kouko che spiazza Guarna deviando sotto misura in rete una conclusione di Gelli.

29'
Cartellino giallo per Negro.

28'
Potenziale opportunità per i padroni di casa: Reginaldo, splendidamente servito in profondità da D'Errico, non riesce nell'uno-contro-uno ad avere la maglio su Stefanelli.

22'
Occasione Monza: D'Errico, servito dalla destra da Barba, non riesce da favorevole posizione a dare potenza alla sua battuta consentendo a Coser una comoda presa a terra.

13'
Il primo tentativo a rete è dell'AlbinoLeffe: Stefanelli, sugli sviluppi di una punizione di Agnello, chiama in causa Guarna con una debole conclusione al volo di piatto che l'estremo difensore della compagine brianzola non riesce però a trattenere determinando la concessione di un corner per gli ospiti.

1'
"Ore 20.32, inizia la partita".

Il Monza, dodicesimo con 20 punti all'attivo, cerca nel derby lombardo in programma al Brianteo contro il fanalino di coda AlbinoLeffe di lasciarsi alle spalle la delusione per la cocente sconfitta per 1-0 subita allo scadere a Rimini.  Nell'ultima esibizione interna la compagine brianzola ha ritrovato, dopo due mesi e mezzo, la via del successo a spese della Giana Erminio. L'AlbinoLeffe è tornata muovere la classifica dopo il ko subito a Rimini ma il pareggio interno a reti bianche conseguito contro la Sambenedettese, oltre a confermare i limiti offensivi della squadra (di gran lunga il peggior attacco del torneo con sole otto reti realizzate), non ha evitato al complesso seriano di scivolare con i suoi 12 punti sul fondo della classifica. La Celeste, mai vittoriosa lontano dall'Atleti Azzurri d'Italia come Rimini e Gubbio, è la squadra che in trasferta ha conseguito il maggior numero di pareggi: 6.

Monza-AlbinoLeffe 1-1

MARCATORI: 33' Kouko (A), 70' Reginaldo (M).
MONZA (4-3-1-2): Guarna ; Caverzasi , Riva (46' Adorni ) , Negro , Origlio (46' Tentardini ) ; Galli , Palesi (66' Ceccarelli ) , Barba ; D'Errico ; Cori (78' Tomaselli ) , Reginaldo .
A disposizione: Sommariva, Cavaliere, Brero, Giorno, Iocolano, Jefferson.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Mondonico , Gusu , Stefanelli ; Gonzi , Agnello , Romizi , Giorgione (89' Galeandro ) , Gelli (75' Ruffini ) ; Sibilli , Kouko (89' Nichetti ) .
A disposizione: Cortinovis, Athanasiou, Micheli, Sabotic, Sbaffo, Coppola, Ravasio.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 29' Negro (M); 35' Kouko (A); 45' Coser (A); 50' Adorni (M); 67' Romizi (A); 84' Tomaselli (M).
RECUPERO: pt 1, st 3