60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Sudtirol riscatta il ko di San Benedetto del Tronto prevalendo al Druso sulla Ternana per 2-1. Alle reti di Tait (5') e Costantino (27') gli ospiti che erano reduci da due successi consecutivi hanno opposto soltanto una realizzazione di Bifulco (76'). Il ritorno al successo davanti al proprio pubblico a quasi due mesi di distanza dal precedente consente alla compagine altoatesina di salire al decimo posto con 22 punti all'attivo. Il complesso umbro che ha colpito due pali sull'1-0 ed un terzo montante su rigore con Vantaggiato sul 2-1 scivola in terza posizione in compagnia di Triestina e Vis Pesaro a quota 26. Nel prossimo turno il Sudtirol farà visita al Renate, mentre la Ternana ospiterà la Giana Erminio.

"Ore 20.24, triplice fischio finale: Sudtirol-Ternana finisce 2-1".

90'+2
Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Marco Frediani

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
La Ternana reclama invano la concessione di un penalty su Giraudo.

87'
Sostituzione: esce Caio De Cenco ed entra Rocco Costantino

86'
Cartellino giallo per Hristov.

85'
Termina alto un tentativo di Bifulco.

85'
Cartellino giallo per Vinetot.

84'
Palo! Vantaggiato si vede respingere il suo tiro dagli undici metri da un montante. Si resta sul 2-1 per il Sudtirol.

82'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Ternana per atterramento in area di Bifulco ad opera di Fabbri.

77'
GOL! La Ternana accorcia le distanze con Bifulco.

76'
Sostituzione forzata nel Sudtirol: esce Nicolò Casale infortunato ed entra Luca Oneto

70'
Cartellino giallo per Ierardi per gioco scorretto su Marilungo.

67'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

61'
Ternana pericolosa: Pobega, sugli sviluppi di cross di Bifulco respinto corta dalla difesa del Sudtirol, costringe Offredi ad una respinta con i pugni.

60'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Federico Giraudo

52'
Offredi neutralizza una conclusione di Marilungo deviata da Ierardi.

46'
Sostituzione: esce Dario Bergamelli ed entra Alfredo Bifulco

46'

"Ore 19.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Sudtirol".

45'+1
Una conclusione di Pobega non inquadra lo specchio della porta difesa da Offredi.

45'+1

Cartellino giallo per Offredi per proteste in occasione della concessione di un corner agli ospiti.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Turchetta approfitta parzialmente di un errore di Lopez: il suo tentativo si spegne sul fondo.

39'
Termina alto un tentativo di Berardocco.

34'
Furlan non sfrutta al meglio una sponda aerea di Vantaggiato: la conclusione dell'esterno rossoverde risulta decisamente imprecisa.

31'
Gli ospiti guadagnano due tiri dalla bandierina nel breve volgere di pochi secondi.

27'
GOL! Il Sudtirol raddoppia con Turchetta: l'avanti della compagine altoatesina approfitta di un'indecisione di Diakité per controllare su un servizio in verticale di Vinetota avanzare sino al limite dell'area e superare Iannarilli con una battuta angolata.

19'
Tornano a farsi vedere i padroni di casa: Iannarilli devia in angolo un tentativo di Turchetta.

19'
La Ternana va di nuovo vicinissima al bersaglio colpendo una clamorosa traversa interna con un gran tiro dal limite dell'area di Vantaggiato. Secondo montante in pochi minuti per i rossoverdi.

13'
La compagine di De Canio si mantiene in zona d'attacco usufruendo di tre corner consecutivi.

12'
Ternana pericolosa con una battuta da fuori area di Fazio che leggermente deviata da Vinetot s'infrange sul palo di sinistra della porta difesa da Offredi.

11'
Padroni di casa di nuovo al tiro: Turchetta s'accentra in area da sinistra e chiama in causa Iannarilli con una conclusione piuttosto centrale.

5'
GOL! Il Sudtirol, sugli sviluppi di un'incursione di Morosini, si porta in vantaggio con Tait che al limite dell'area controlla un rilancio corto di Lopez e trafigge Iannarilli con una precisa battuta a rete.

1'
Avvio aggressivo dei padroni di casa che si procurano dopo neanche un minuto il primo calcio d'angolo dell'incontro.

1'
"Ore 18.31, inizia la partita".

Al Druso va in scena la sfida tra il Sudtirol, undicesimo con 19 punti all'attivo, e la Ternana seconda in compagnia della Triestina a quota 26. La compagine altoatesina, senza vittorie interne da quasi due mesi, è reduce dalla sconfitta per 1-0 subita a San Benedetto del Tronto. Nell'ultimo impegno sostenuto la Ternana ha invece confermato di essersi lasciato alle spalle il periodo d'appannamento coinciso con i pareggi contro Imolese e FeralpiSalò e le sconfitte contro Pordenone e Vicenza: i neroverdi hanno bissato l'affermazione interna contro il Rimini nel recupero della prima giornata superando per 2-0 la Ternana.