60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Gubbio torna dopo oltre un mese al successo imponendosi al Pietro Barbetti sul Vicenza per 2-0. L'affermazione, sancita dalle reti di Marchi (rigore al 18') e De Silvestro (71'), consente alla compagine eugubina di salire in classifica a 17 punti. Terzo ko esterno per il complesso berico che resta fermo a quota 24. Nel prossimo turno il Gubbio sarà di scena a Pordenone, mentre il Vicenza riceverà la visita del Ravenna.

"Ore 16.24, triplice fischio finale: Gubbio-Vicenza finisce 2-0".

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

82'
Marchegiani neutralizza una debole battuta a rete di Zarpellon.

81'
Ci prova, senza fortuna, De Falco dalla distanza: pallone di poco a lato.

80'
Quarta sostituzione nel Vicenza: esce Davide Bianchi ed entra Tommy Maistrello

74'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Massimo Conti

74'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Vincenzo Plescia

71'
GOL! Il Gubbio raddoppia con De Silvestro che approfitta di uno sbandamento della difesa ospite per involarsi in contropiede: Grandi si oppone ad un primo tentativo ma non al secondo.

71'
Ospiti di nuovo pericolosi con una conclusione di Zarpellon.

70'
Occasione Vicenza: Marchegiani devia con bravura in angolo un colpo di testa di Tronco servito da Davide Bianchi.

68'
Seconda sostituzione nel Gubbio: esce Andrea Paolelli ed entra Niccolò Tofanari

67'
Terza sostituzione nel Vicenza: esce Nicolò Bianchi ed entra Loris Zonta

64'
Cartellino giallo per il neoentrato Laurenti per gioco pericoloso.

59'
Sostituzione: esce Andrea Razzitti ed entra Alberto Tronco

59'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Gianluca Laurenti

55'
Calcio d'angolo per il Gubbio.

53'
Segnalata una posizione irregolare di un giocatore biancorosso su un tentativo di Arma.

52'
Occasione Vicenza. Cross di Zarpellon e colpo di testa di Arma controllato da Marchegiani.

47'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo di Malaccari.

46'
Sostituzione: esce Ignazio Battista ed entra Elio De Silvestro

46'

"Ore 15.35, inizia il secondo tempo". Si riparte con una variazione nello schieramento dei padroni di casa.

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Gubbio".

45'
Torna a farsi vedere il Vicenza: una conclusione di De Falco da fuori area sorvola di poco la traversa della porta difesa da Marchegiani.

43'
Segnalata una posizione irregolare di Razzitti.

40'
Secondo calcio d'angolo per il Vicenza.

35'
Gara sin qui giocata a ritmi bassi e decisamente avara di emozioni.

29'
Segnalata una posizione irregolare di Casiraghi.

28'
Il Vicenza non riesce, per il momento, ad organizzare una reazione convincente.

25'
Altro tentativo dei padroni di casa: si spegne sul fondo una conclusione di Benedetti.

24'
Tentativo decisamente impreciso di Malaccari sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Casiraghi.

23'
Il Gubbio guadagna un calcio d'angolo.

23'
Segnalata una posizione irregolare di Marchi.

18'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con un penalty trasformato da Ettore Marchi.

17'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per il Gubbio.

14'
Si fa vedere il Gubbio: conclusione potente ma imprecisa di Benedetti da fuori area.

11'
Ci prova Zarpellon dal limite dell'area: pallone sul fondo.

10'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per gli ospiti.

3'
Vicenza pericoloso: Zarpellon scende sulla fascia e propone un traversone basso sul quale Razzitti non riesce ad intervenire.

1'

"Ore 14.32, inizia la partita".

Il Vicenza, sesto in compagnia della Fermana con 24 punti all'attivo, fa visita al Gubbio diciassettesimo a quota 14. Nel turno precedente le due compagini si sono curiosamente viste sfuggire il successo nelle battute conclusive. Il Vicenza ha incassato al Romeo Menti l'1-1 del Teramo a tre minuti dal termine. Il Gubbio, senza vittorie da oltre un mese, è invece andato vicino ad infrangere l'imbattibilità interna della Triestina: la compagine eugubina, avanti 2-0 al Rocco all'82', non è riuscita ad evitare la rimonta dei rossoalabardati.