75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.25, triplice fischio finale: Vicenza-Teramo finisce 1-1".

Il Vicenza non va oltre l'1-1 interno contro il Teramo. I padroni di casa in vantaggio al 33' con Tronco si vedono raggiungere a tre minuti dal termine dagli ospiti a segno con Proietti. Nel prossimo turno il Vicenza, sesto in compagnia della Fermana con 24 punti all'attivo, sarà di scena a Gubbio, mentre il Teramo, quattordicesimo a quota 16 dopo aver conseguito il secondo pareggio di fila, ospiterà la capolista Pordenone.

90'+2
Cartellino giallo per Persia.

88'
Cartellino giallo per Pacini.

87'
GOL! Il Teramo perviene al pareggio con Proietti.

81'
Sostituzione: esce Davide Bianchi ed entra Andrea Bonetto

78'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Luca Di Renzo

78'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Riccardo Cappa

71'
Sostituzione: esce Andrea Mantovani ed entra Nicola Bizzotto

71'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

69'
ammonito Nicola Pasini

67'
Sostituzione: esce Nebil Caidi ed entra Antonio Bacio Terracino

63'
Sostituzione: esce Alberto Tronco ed entra Ardit Gashi

63'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Andrea De Falco

47'
ammonito Matteo Piacentini

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.22, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Vicenza".

45'
Espulso Ventola in panchina per proteste.

45'
Cartellino giallo per Nicolò Bianchi.

43'
Sostituzione: esce Christian Ventola ed entra Lorenzo De Grazia

34'
ammonito Nebil Caidi

33'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Tronco.

31'
Teramo pericoloso con una conclusione di poco alta di Proietti.

17'
Segnalata una posizione irregolare di Arma.

10'
Occasione Vicenza. Mantovani non riesce a trovare lo specchio della porta ospite sugli sviluppi di un corner battuto da Curcio: pallone alto.

1'
"Ore 14.33, inizia la partita".

Il Vicenza sulle ali dell'entusiasmo per l'affermazione esterna conseguita a Terni riceve al Romeo Menti la visita del Teramo. La compagine berica, quinta in compagnia di Ravenna e Ternana e con il miglior attacco del girone (21 rete realizzate), ha incamerato 14 degli attuali 23 punti nelle gare interne ma proprio nell'ultima esibizione sostenuta contro il Sudtirol ha conosciuto il primo stop casalingo. Nel turno precedente il Teramo, dodicesimo in coabitazione con Giana Erminio, Rimini e Sambenedettese a quota 15 e senza vittorie dal 31 ottobre, è tornato a muovere la classifica dopo due ko di fila conseguendo al Gaetano Bonolis un 2-2 in extremis contro il Renate.

Vicenza-Teramo 1-1

MARCATORI: 33' Tronco (V), 87' Proietti (T).
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Bianchi (81' Bonetto ) , Pasini , Mantovani (71' Bizzotto ) , Solerio ; Laurenti (63' De Falco ) , Bianchi , Zonta ; Curcio ; Arma (71' Maistrello ) , Tronco (63' Gashi ) .
A disposizione: Albertazzi, Stevanin, Zarpellon, Razzitti, Rover.
Allenatore: Giovanni Colella .
TERAMO (3-5-2): Lewandowski ; Piacentini , Caidi (67' Bacio Terracino ) , Fiordaliso ; Ventola (43' De Grazia ) , Proietti , Mantini , Persia , Celli ; Zecca (78' Di Renzo ) , Piccioni (78' Cappa ) .
A disposizione: Pacini, Natale, Mastrilli, Altobelli, Ranieri, Zenuni.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 34' Caidi (T); 45' Bianchi (V); 47' Piacentini (T); 69' Pasini (V); 88' Pacini (T); 90' Persia (T).
ESPULSI: 45' Ventola (T).