60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo consecutivo per la Ternana che al Liberati s'impone per 2-0 sulla Fermana. L'affermazione, sancita dalle reti di Vantaggiato (splendida rovesciata al 31') e Defendi (36'), consente alla compagine umbra di agganciare al secondo posto la Triestina a quota 26. Periodo avaro di soddisfazioni per il complesso marchigiano: un punto e nessuna rete all'attivo nelle ultime tre gare per i canarini. Nel prossimo turno la Ternana farà visita al Sudtirol, mentre la Fermana, sesta in coabitazione con il Vicenza a quota 24, riceverà la visita della Triestina.

"Ore 22.43, triplice fischio finale: Ternana-Fermana finisce 2-0".

90'+3
Fermana pericolosa: Iannarilli si oppone con bravura ad un diagonale di Zerbo.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Si spegne sul fondo una punizione di Da Silva.

84'
La Ternana va vicina alla terza rete colpendo una traversa con una conclusione da fuori area di Marilungo.

81'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Karlo Butic

81'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Marco Frediani

81'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Marco Marozzi

80'
Termina alto un colpo di testa di Marilungo su cross di Defendi dalla sinistra.

76'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Guido Marilungo

71'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Fofana.

71'
Altro calcio d'angolo per al Fermana che preme con una certa continuità.

69'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Dario Bergamelli

69'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Federico Giraudo

67'
Segnalata una posizione irregolare dei Defendi.

66'
Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

64'
Calcio d'angolo per la Fermana.

62'
Sostituzione: esce Massimo D'Angelo ed entra Victor Da Silva

62'
Sostituzione: esce Samuele Maurizi ed entra Gabriele Zerbo

59'
Corner per la Fermana generato da una conclusione da posizione defilata di Cognigni deviata da Hristov.

54'
Si fa vedere la Fermana. Scrosta non riesce a coordinarsi al meglio per la battuta su un traversone dalla destra proposto da Misin: pallone fuori.

52'
Cartellino giallo per Defendi per gioco scorretto su D'Angelo.

46'
Sostituzione: esce Walter Guerra ed entra Marco Soprano

46'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Luca Cognigni

46'

"Ore 21.53, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.36, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Ternana".

45'

Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per Altobelli.

40'
Urbinati ci prova dal limite dell'area: pallone abbondantemente sul fondo.

36'
GOL! La Ternana raddoppia con Defendi che in area elude con una finta l'intervento di Guerra e trafigge Ginestra con un preciso diagonale da destra che s'infila in rete dopo aver toccato il palo.

31'
GOL! La Ternana si porta avanti con una prodezza di Vantaggiato: l'avanti rossoverde si esibisce in una splendida rovesciata su cross di Defendi dalla destra.

30'
La Fermana reclama invano la concessione di un rigore su Maurizi.

23'
Palla-gol per la Ternana: Bifulco non riesce sotto porta a sfruttare un bel traversone proposto dalla destra da Furlan.

20'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Ternana.

15'
Cartellino giallo per Hristov.

11'
Il primo corner dell'incontro è per la Fermana.

10'
Cartellino giallo per Guerra per gioco scorretto su Furlan.

7'
Segnalata una posizione irregolare di Vantaggiato.

2'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: una conclusione di Altobelli sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Ginestra.

1'
"Ore 20.49, inizia la partita".

Terzo impegno interno consecutivo per la Ternana che al Libero Liberati riceve in uno dei match più interessanti in programma nel quindicesimo turno la visita della Fermana. Il recupero della prima giornata disputato martedì sera contro il Rimini si è rivelato fonte di soddisfazione per la compagine umbra: i rossoverdi, quinti in compagnia di Vicenza e Ravenna con 23 punti all'attivo, si sono lasciati alle spalle i ko contro Pordenone e Vicenza tornando al quinto tentativo al successo. La Fermana, quarta a quota 24, è invece reduce dal pareggio interno a reti bianche contro l'AlbinoLeffe. Tre sconfitte nelle ultime quattro esibizioni esterne per il complesso marchigiano che lontano dal Bruno Recchioni è andato a segno sinora soltanto due volte.