60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

L'Imolese torna dopo oltre un mese al successo piegando al Romeo Galli la VirtusVecomp Verona per 3-1. L'affermazione, sancita dalle reti di Valentini (77' e 88') e Belcastro (92') che rendono inutile il provvisorio pareggio ospite siglato da Momentè su rigore (84'), consente alla compagine romagnola di salire a 22 punti. Terzo ko di fila per il complesso veneto ultimo a quota 10. Nel prossimo turno l'Imolese farà visita alla FeralpiSalò, mentre la VirtusVecomp Verona sarà di scena a Ravenna.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Imolese-VirtusVecomp Verona finisce 3-1".

90'+2
GOL! L'Imolese allunga sul 3-1 con una realizzazione di Belcastro.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Alberto Rubbo ed entra Fabio Alba

89'
Cartellino giallo per Giannini in panchina.

88'
GOL! L'Imolese torna avanti andando nuovamente a segno con Valentinisu cross di Hraiech.

84'
GOL! La VirtusVecomp Verona perviene al pareggio con Momentè che dagli undici metri spiazza Rossi.

83'
Il direttore di gara decreta un rigore per la VirtusVecomp Verona per un fallo commesso in area da Hraiech su Ferrara.

82'
Cartellino giallo per Hraiech per gioco scorretto.

81'
Sostituzione: esce Federico Maccarone ed entra Matteo Momentè

81'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Vincenzo Ferrara

77'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con un colpo di testa di Valentini sugli sviluppi di un corner.

76'
Sostituzione: esce Corentin Fiore ed entra Giacomo Michele Sciacca

71'
Cartellino giallo per Rubbo per gioco scorretto su Belcastro.

67'
Torna a farsi vedere l'Imolese. Lanini, servito da Garattoni, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite: pallone alto.

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Eric Lanini

62'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Saber Hraiech

61'
Ospiti di nuovo pericolosi con un traversone di Danti sul quale Grandolfo arriva con un attimo di ritardo.

58'
Danti ci riprova con un tiro a giro che viene smanacciato da Rossi.

56'
La VirtusVecomp Verona va vicina alla rete con un colpo di testa di poco a lato di Danti sugli sviluppi di un corner.

55'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Simone Rossetti

50'
Il primo tentativo della ripresa è dei padroni di casa: Bensaja, servito da Garattoni, conclude alto.

46'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Luca Belcastro

46'
"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'

Segnalati due minuti di recupero.

34'
Cartellino giallo per Valentini.

32'
Cartellino giallo per De Marchi per gioco scorretto su Trainotti.

26'
Cartellino giallo per Maccarone.

24'
Imolese pericolosa: Checchi, sugli sviluppi di una punizione battuta da Giovinco, impegna Chironi con un colpo di testa.

18'
La VirtusVecomp Verona guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro.

15'
Gara sino a questo momento priva di emozioni.

1'
"Ore 18.31, inizia la partita".

L'Imolese, nona in compagnia del Sudtirol con 19 punti all'attivo ma senza vittorie da oltre un mese, torna al Romeo Galli, dopo l’impegnativo doppio turno esterno che ha visto i rossoblu cogliere un 1-1 a Monza e cedere per 1-0 a Trieste, per ricevere la visita della VirtusVecomp Verona fanalino di coda a quota 10. Il complesso di Alessio Dionisi, davanti al proprio pubblico, è ancora imbattuto avendo nei sette impegni sin qui sostenuti conseguito tre vittorie e quattro pareggi. Ultimo turno privo di soddisfazioni anche per la VirtusVecomp Verona: la compagine veneta non è, infatti, riuscita a riscattare il ko di Rimini cedendo per la quinta volta in casa contro la Sambenedettese.

Imolese-Vecomp VR 3-1

MARCATORI: 77' Valentini (I), 84' Momentè (Rig.) (V), 88' Valentini (I), 90+2' Belcastro (I).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Fiore (76' Sciacca ) ; Carraro , Valentini , Bensaja (62' Hraiech ) ; Mosti (46' Belcastro ) ; Giovinco (62' Lanini ) , De Marchi (55' Rossetti ) .
A disposizione: Zommers, Sereni, Tissone, Zucchetti, Boccardi, Giannini, Gargiulo.
Allenatore: Alessio Dionisi .
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Chironi ; Trainotti , Maccarone (81' Momentè ) , Rossi ; Sirignano , Rubbo (90' Alba ) , Danieli , Lavagnoli ; Manarin ; Grandolfo (81' Ferrara ) , Danti .
A disposizione: Sibi, Cantarelli, Pinton, Frinzi, Santuari, Cattivera, Merci, Fasolo.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 26' Maccarone (V); 32' De Marchi (I); 34' Valentini (I); 71' Rubbo (V); 82' Hraiech (I); 89' Giannini (I).