60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo consecutivo per il Ravenna che al Bruno Benelli prevale per 1-0 sulla Vis Pesaro. L'affermazione, sancita da una rete di Nocciolini (complice una deviazione di Balde in barriera) al 68', consente alla compagine romagnola di salire in classifica al quinto posto in compagnia del Vicenza a quota 23 scavalcando proprio quella marchigiana scivolata con i suoi 22 punti all'attivo in settima posizione. Si ferma a sei la striscia di risultati utili del complesso di Colucci vicinissima al bersaglio in occasione delle traverse colpite da Petrucci sullo 0-0 e da Lazzari nel finale. Nel prossimo turno il Ravenna, in serie positiva da cinque giornate, sarà di scena a Pordenone, mentre la Vis Pesaro ospiterà la FeralpiSalò.

"Ore 22.39, triplice fischio finale: Ravenna-Vis Pesaro finisce 1-0".

90'+3
Termina di poco a lato una punizione di Siani.

90'+2
Traversa di Lazzari su punizione. Secondo montante colpito dagli ospiti.

90'
ammonito Mattia Gennari

90'
Calcio d'angolo per la compagine di Leonardo Colucci.

88'
Forcing della Vis Pesaro alla ricerca del pareggio.

82'
Sostituzione: esce Alex Carayol Pastor ed entra Alessandro Marchi

82'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Simone Raffini

81'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra William Jidayi

79'
Segnalata una posizione irregolare di Nocciolini.

77'
Vis Pesaro pericolosa con una conclusione di Olcese che leggermente deviata sfila non distante dal palo di sinistra della porta difesa da Venturi.

76'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldé ed entra Flavio Lazzari

75'
Corner per la Vis Pesaro.

73'
Tiro dalla bandierina per i padroni di casa generata da una conclusione di Nocciolini dalla distanza deviata da un giocatore ospite.

70'
ammonito Tommaso Lelj

70'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Giorgio Siani

70'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Carlo Martorelli

68'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio con Nocciolini: l'avanti giallorosso va a segno su punizione con la complicità di Balde che in barriera devia la conclusione spiazzando Tomei.

66'
Cartellino giallo per Briganti per gioco scorretto su Maleh.

65'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Radoslav Kirilov

64'
Corner per il Ravenna.

62'
Vis Pesaro pericolosa con una conclusione di Balde respinta a pochi passi dalla linea di porta da Ronchi.

62'
Cartellino giallo per Bresciani per gioco scorretto su Petrucci.

59'
Segnalata una posizione irregolare di Eleuteri.

52'
Positivo avvio di ripresa dei padroni di casa che fanno registrare una certa supremazia a livello territoriale.

47'
Nocciolini ci prova senza fortuna dalla distanza: il pallone sfila distante dai pali ospiti.

46'

"Ore 21.49, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.35, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+1
Annullata una rete del Ravenna di Maleh per fuorigioco.

45'
Bresciani riprende regolarmente il suo posto. Segnalati tre minuti di recupero.

44'

Gioco fermo per soccorrere Bresciani rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

40'
Cartellino giallo per Petrucci per gioco scorretto su Bresciani.

38'
Vis Pesaro vicinissima alla rete in due occasioni nel breve volgere di pochi secondi: Venturi si salva con l'aiuto della traversa su una punizione di Petrucci e sul proseguimento si oppone alla ribattuta da distanza ravvicinata di Balde.

35'
Altra opportunità da rete per la Vis Pesaro: Buonocunto non riesce sugli sviluppi dell'invitante ennesimo traversone proposto dal fondo da Petrucci ad inquadrare lo specchio della porta romagnola.

27'
Vis Pesaro di nuovo pericolosa: cross di Petrucci dalla destra e colpo di testa di Balde neutralizzato con sicurezza a terra da Venturi.

25'
Calcio d'angolo per il Ravenna.

24'
Ospiti intraprendenti in questa fase: Olcese gira sul fondo un traversone dalla destra di Petrucci.

18'
La Vis Pesaro si fa vedere in avanti con una conclusione da fuori area di Hadziosmanovic: pallone che sfila non distante dal palo di sinistra della porta difesa da Venturi.

14'
Palla-gol per il Ravenna: Pasteur si rende protagonista di un bel salvataggio a pochi passi dalla linea di porta su una conclusione di Nocciolini che sugli sviluppi di un suggerimento in profondità di Galuppini aveva battuto a rete dopo aver eluso l'intervento di Tomei in uscita.

9'
Prolungato possesso palla ospite a centrocampo.

8'
Il gioco ristagna in queste prime battute di gioco all'altezza della linea mediana del campo.

3'
Il primo tentativo a rete è del Ravenna: Tomei devia in qualche modo in angolo una punizione di Galuppini.

1'

"Ore 20.46, inizia la partita".

Il quattordicesimo turno si chiude al Bruno Benelli con l'interessante confronto tra Ravenna e Vis Pesaro. Le due compagini si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nel turno precedente il Ravenna, settima in compagnia della Ternana con 20 punti all'attivo, ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi a Bergamo sull'AlbinoLeffe per 1-0. La Vis Pesaro, sesta a quota 22, ha invece bissato il successo di Bolzano contro il Sudtirol cogliendo a due mesi di distanza dall'esordio vincente contro il Gubbio un'affermazione interna per 3-0 nell'atteso derby marchigiano disputato contro la Fermana. La compagine di Leonardo Colucci, in serie positiva da sei giornate, vanta il miglior rendimento esterno del torneo (quasi due punti di media nelle sette esibizioni esterne). Negli ultimi quattro impegni sostenuti lontano dal Tonino Benelli i biancorossi hanno incamerato altrettanti successi.

MARCATORI: 68' Nocciolini (R).
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Lelj , Boccaccini , Ronchi ; Eleuteri , Maleh , Selleri (70' Siani ) , Papa (81' Jidayi ) , Bresciani ; Galuppini (70' Martorelli ) , Nocciolini (82' Raffini ) .
A disposizione: Spurio, Barzaghi, Pellizzari, Scatozza, Sabba, Trovade, Magrassi.
Allenatore: Luciano Foschi .
VIS-PESARO (3-4-3): Tomei ; Briganti , Pastor (82' Marchi ) , Gennari ; Petrucci , Botta , Paoli , Hadziosmanovic ; Buonocunto (65' Kirilov ) , Baldé (76' Lazzari ) , Olcese .
A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Rossoni, Gianola, Boccioletti, Romei, Gabbani, Sabattini.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 40' Petrucci (V); 62' Bresciani (R); 66' Briganti (V); 70' Lelj (R); 90' Gennari (V).