60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Gara che la Fermana non riesce a fare sua nonostante diverse occasioni da gol mancate e un predominio quasi totale. AlbinoLeffe che porta via un ottimo punto alla prima di Marcolini. Sotto osservazione la prestazione dell'arbitro apparso non in grande giornata.

"Ore 18.20, triplice fischio finale: Fermana-AlbinoLeffe finisce 0-0". Cartellino rosso per Giandonato perché al termine della gara rientrando negli spogliatoi avvicinava un assistente arbitrale rivolgendogli frasi offensive unite ad espressioni blasfeme.

90'
Cartellino giallo per Da Silva.

86'
Sostituzione: esce Massimo D'Angelo ed entra Victor Da Silva

86'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Gabriele Zerbo

85'
Ci prova Giandonato dai 25 metri, conclusione che si allarga troppo

83'
ammonito Arturo Lupoli

79'
Sostituzione: esce Francesco Agnello ed entra Marco Nichetti

79'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Mario Ravasio

79'
Traversa di Soprano di cross di Sarzi, palla sulla traversa

77'
ammonito Manuel Giandonato

77'
Miracolo di Coser sul destro velenoso di Misin

76'
Punizioni quasi perfetta di Giandonato, Coser immobile ma solo illusione del gol

74'
ammonito Alessandro Sbaffo

73'
Sostituzione: esce Gianluca Clemente ed entra Samuele Maurizi

73'
Luca Cognigni ed entra Luca Cremona

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Daniel Zinon Kouko

57'
Fermana sempre in pressione che prima protesta per una strattonata a Lupoli e, pochi minuti dopo, sempre Lupoli di testa manda a lato

Sostituzione: esce Juri Gonzi ed entra Luca Ruffini

Dopo quattro minuti di recupero tutti negli spogliatoi a reti inviolate. Fermana con almeno quattro nitide occasioni da rete nella prima frazione, mancate di un soffio. Albinoleffe che non manovra male, ma davanti non è incisivo.

45'+5
In occasione dell'ultimo angolo, incornata a botto sicuro di Soprano, sfera a lato di pochi centimetri

45'+3
In chiusura di tempo imbucata per Sibilli, anticipato in extremis con i piedi da Ginestra

44'
ammonito Matteo Colombi

26'
Albinoleffe che prova anche a manovrare ma le occasioni migliori sono canarine. Fraseggio splendido al limite dell'area da parte dei gialloblù, tiro di Lupoli che si alza sopra la traversa.

18'
Ci prova Lupoli con un cross che si trasforma in tiro, Coser la toglie dall'incrocio

8'
Cross teso di D'Angelo, incornata a botta sicura di Cognigni che trova l'istinto di Coser a dire di no

La Fermana, seconda in classifica con 23 punti all'attivo, riceve al Bruno Recchioni la visita dell'AlbinoLeffe diciottesima in compagnia della VirtusVecomp Verona a quota 10. L'ultimo turno si è rivelato privo di soddisfazioni per entrambe le contendenti. La Fermana ha conosciuto nel derby marchigiano andato in scena al Tonino Benelli una secca sconfitta per 3-0 contro la Vis Pesaro. L'AlbinoLeffe ha invece visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivo cedendo per 1-0 al Ravenna davanti al proprio pubblico. Un ko che ha spinto il club seriano ad esonerare, dopo due anni e mezzo di cammino insieme, l'allenatore Massimiliano Alvini e ad affidare la guida tecnica della squadra a Michele Marcolini.

Fermana-AlbinoLeffe 0-0

FERMANA (4-3-1-2): Ginestra 6; Clemente 6 (73' Maurizi 6) , Scrosta 6,5, Sarzi Puttini 6, Soprano 6,5; Misin 5,5, Giandonato 5,5, Urbinati 6; D'Angelo 5,5 (86' Da Silva 6) ; Lupoli 6 (86' Zerbo 5,5) , Cognigni 5 (73' Cremona 6) .
A disposizione: Pavoni, Marcantognini, Guerra, Nasic, Marozzi, Fofana, Contaldo, Nepi.
Allenatore: Flavio Destro 6,5.
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser 7; Gavazzi 6,5, Giorgione 7, Mondonico 6; Gonzi 6 (45' Ruffini 6) , Agnello 6 (79' Nichetti 6) , Sbaffo 6,5, Stefanelli 6, Gelli 5,5; Colombi 5 (79' Ravasio 6) , Sibilli 5,5 (63' Kouko 6) .
A disposizione: Cortinovis, Micheli, Gusu, Romizi, Coppola.
Allenatore: Michele Marcolini 6.
ARBITRO: Eduart Pashuku 5,5
AMMONITI: 44' Colombi (A); 74' Sbaffo (A); 77' Giandonato (F); 83' Lupoli (F); 90' Da Silva (F).
ESPULSI: 0' Giandonato (A).