60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Fano torna dopo un mese e mezzo al successo prevalendo al Mancini sul Rimini per 1-0. La seconda affermazione in campionato sancita da una rete di Celli al 63' consente alla compagine marchigiana di agganciare al diciassettesimo posto il Renate a quota 12. Si ferma a tre la striscia di risultati utili del Rimini che si conferma con i suoi 15 punti all'attivo in dodicesima posizione in compagnia di Giana, Teramo e Sambenedettese. Nella prossima giornata il Fano sarà di scena a Meda contro il Renate. Il Rimini, dopo aver recuperato martedì sera al Liberati il match del primo turno contro la Ternana, riceverà la visita dell'AlbinoLeffe.

"Ore 20.19, triplice fischio finale: Fano-Rimini finisce 1-0".

90'
Saranno tre i minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Ibrahima Diallo ed entra Dramane Konate

85'
Sostituzione: esce Guido Variola ed entra Sasa Cicarevic

78'
Sostituzione: esce Abdoul Razack Guiebre ed entra Alex Buonaventura

78'
Sostituzione: esce Andrea Venturini ed entra Andrea Bandini

78'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Modou Lamin Badjie

73'
Cartellino giallo per Guiebre per gioco scorretto su Lazzari. Affiora un certo nervosismo.

68'
Cartellino giallo per Lulli per gioco scorretto su Montanari.

63'
GOL! Il Fano si porta in vantaggio con Celli che ribadisce in rete un colpo di tesa di Vitturini respinto da Scotti.

60'
Cartellino giallo per Ndiaye in panchina.

60'
Cartellino giallo per Ferrani per gioco scorretto su Filippini.

58'
Tornano a farsi vedere gli ospiti con un colpo di testa di Candido che non inquadra lo specchio della porta difesa da Voltolini.

54'
Fano di nuovo pericoloso con Ferrante che impegna severamente Scotti.

53'
Il Rimini ci prova dalla distanza con Guiebre: pallone sul fondo.

48'
Cartellino giallo per Lazzari per gioco scorretto su Montanari.

46'
"Ore 19.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+1
Il Fano chiude in attacco rendendosi pericoloso con una conclusione di Vitturini di poco a lato.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

37'
Pronta risposta del Rimini che colpisce una traversa con Candido su punizione.

32'
Fano vicino al vantaggio: Scotti si oppone con bravura ad un'incornata di Sosa sugli sviluppi di una punizione di Lazzari.

31'
Sostituzione: esce Stephen Danso ed entra Guido Variola

26'
Rimini pericoloso con una conclusione al volo di poco a lato di Guiebre dal limite dell'area.

25'
Occasione Fano: Sosa, sugli sviluppi di un traversone proposto da Lazzari, chiama in causa Scotti con un colpo di testa.

16'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Lulli chiama in causa Scotti.

15'
Gara sino a questo momento priva di emozioni.

1'
"Ore 18.30, inizia la partita".

Il Fano, ultimo con 9 punti all'attivo, riceve al Raffaele Mancini la visita del Rimini dodicesimo in compagnia della Giana Erminio a quota 15. Le due compagini si presentano all'appuntamento con umori differenti. Tre soli punti (frutto di altrettanti pareggi) negli ultimi nove impegni per il Fano reduce dalla sconfitta per 1-0 sul campo della FeralpiSalò. Il Rimini ha invece portato a tre il numero di gare senza sconfitte e reti al passivo conseguendo con il medesimo punteggio una preziosa affermazione interna sulla VirtusVecomp Verona.

MARCATORI: 63' Celli (F).
FANO (3-5-1-1): Voltolini ; Magli , Celli , Sosa ; Vitturini , Selasi , Lazzari , Lulli , Diallo (87' Konate ) ; Filippini ; Ferrante .
A disposizione: Sarr, Maloku, Camilloni, Setola, Tascone, Ndiaye, Scimia, Fioretti, Mancini, Cernaz, Morselli.
Allenatore: Massimo Epifani .
RIMINI (4-2-3-1): Scotti ; Venturini (78' Bandini ) , Brighi , Ferrani , Petti ; Montanari , Danso (31' Variola ) ; Simoncelli (78' Badjie ) , Candido , Guiebre (78' Buonaventura ) ; Volpe .
A disposizione: Nava, Marchetti, Cavallari, Alimi, Viti, Arlotti, Cecconi.
Allenatore: Leonardo Acori .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 48' Lazzari (F); 60' Ndiaye (F); 60' Ferrani (R); 68' Lulli (F); 73' Guiebre (R).