60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Primo ko interno per il Vicenza che al Menti cede per 4-2 al Sudtirol. I padroni di casa in vantaggio al 7' grazie ad un autogol di Tait subiscono il veemente ritorno degli ospiti che capovolgono il risultato portandosi addirittura sul 3-1 in virtù delle realizzazioni di De Cenco (43'), Turchetta (54') e Fabbri (56'). Solerio riaccende al 67' le speranze beriche, Costantino le spegne definitivamente siglando a cinque minuti dal termine la rete del 4-2. Nel prossimo turno il Vicenza, rimasto fermo a 20 punti, farà visita alla Ternana, mentre il Sudtirol, salito a quota 18, ospiterà il Pordenone.

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Vicenza-Sudtirol finisce 2-4".

85'
GOL! Il Sudtirol riallunga andando a segno con Costantino.

83'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Matteo Procopio

83'
Sostituzione: esce Caio De Cenco ed entra Rocco Costantino

82'
Sostituzione: esce Davide Bianchi ed entra Andrea Razzitti

80'
Cartellino giallo per Antezza.

76'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

72'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Stefano Antezza

72'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Luca Berardocco

67'
GOL! Il Vicenza accorcia le distanze andando a segno con Solerio.

65'
Cartellino giallo per Ierardi.

64'
Cartellino giallo per Turchetta.

62'
Sostituzione: esce Filippo Stevanin ed entra Matthias Solerio

62'
Sostituzione: esce Alberto Tronco ed entra Gianluca Laurenti

62'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Ardit Gashi

61'
Cartellino giallo per Stevanin.

56'
GOL! Gli ospiti si portano sul 3-1 andando a segno con Fabbri.

55'
Cartellino giallo per Mazzocchi.

54'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Turchetta a segno di testa su cross di Fink.

46'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Leonardo Zarpellon

46'

"Ore 15.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

43'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con De Cenco.

34'
Annullata per fuorigioco una rete di Arma

27'
Cartellino giallo per Davide Bianchi.

7'

GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio grazie ad un autogol di Tait.

1'

"Ore 14.30, inizia la partita".

Il Vicenza riceve al Menti la visita del Sudtirol. Nel turno precedente la compagine berica, quarta in compagnia della Ternana con 20 punti all'attivo, ha colto in extremis un prezioso pareggio esterno per 1-1 contro la Triestina. I biancorossi, davanti al proprio pubblico, sono imbattuti e nelle ultime quattro esibizioni interne hanno conseguito altrettanti successi. Il Sudtirol, decimo in coabitazione con il Monza a quota 15 e senza vittorie da oltre un mese, ha conosciuto una bruciante sconfitta in casa per 1-0 dalla Vis Pesaro in rete a pochi istanti dal triplice fischio finale. Il complesso sudtirolese, detiene in coabitazione con la Fermana la seconda miglior difesa del torneo (7 gol al passivo) ma anche il terzultimo attacco (8 reti realizzate).

Vicenza-Sudtirol 2-4

MARCATORI: 7' Tait (Aut.) (S), 43' De Cenco (S), 54' Turchetta (S), 56' Fabbri (S), 67' Solerio (V), 85' Costantino (S).
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Bianchi (82' Razzitti ) , Pasini , Mantovani , Stevanin (62' Solerio ) ; Bianchi , Salvi (46' Zarpellon ) , Zonta ; Curcio (62' Gashi ) ; Tronco (62' Laurenti ) , Arma .
A disposizione: Albertazzi, Bortot, Bonetto, Paccagnella, Parolin, Rover, Maistrello.
Allenatore: Giovanni Colella .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Casale , Vinetot , Ierardi ; Tait , Morosini (72' Antezza ) , Fink , De Rose (72' Berardocco ) , Fabbri (83' Procopio ) ; De Cenco (83' Costantino ) , Turchetta (76' Mazzocchi ) .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Zanon, Oneto, Boccalari.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 27' Bianchi (V); 55' Mazzocchi (S); 61' Stevanin (V); 64' Turchetta (S); 65' Ierardi (S); 80' Antezza (S).