60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Pordenone si aggiudica il big match del tredicesimo turno del girone B di Serie C piegando per 1-0 la Ternana al Bottecchia. Il secondo successo consecutivo, sancito da una rete di Burrai al 27', consente ai neroverdi di volare in testa alla classifica con 25 punti all'attivo. Primo ko per la compagine umbra che resta ferma a quota 20. Nel prossimo turno il Pordenone farà visita al Sudtirol, mentre la Ternana riceverà la visita del Vicenza.

"Ore 22.41, triplice fischio finale: Pordenone-Ternana finisce 1-0"

90'+4
Altro tiro dalla bandierina per la Ternana.

90'+1
Calcio d'angolo per gli ospiti.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Alessandro Bassoli

85'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Filippo Damian

84'
Occasione per la Ternana: Frediani spedisce al volo sul fondo un traversone di Bergamelli dalla destra.

84'
Sostituzione: esce Modibo Diakitè ed entra Petko Hristov

80'
Cartellino giallo per Vantaggiato per gioco scorretto su Florio.

76'
Sostituzione: esce Aniello Salzano ed entra Tommaso Pobega

76'
Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Alfredo Bifulco

76'
Ospiti di nuovo vicini alla rete con un colpo di testa alto di Diakitè.

75'
Ternana pericolosa in contropiede: Bindi devia in angolo una conclusione di Vantaggiato. Vibranti proteste del Pordenone per un fallo di Lopez ai danni di Ciurria non rilevato dal direttore di gara che ha dato il via all'azione di rimessa degli ospiti.

73'
Cartellino giallo per De Agostini per gioco scorretto.

68'
Cartellino giallo per Fazio per gioco scorretto.

67'
Marilungo ci prova senza fortuna da posizione defilata: pallone fuori.

66'
Termina sul fondo un tentativo di Candellone.

65'
Terzo corner per la Ternana.

64'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Marco Frediani

61'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Simone Magnaghi

56'
Bindi controlla un traversone di Salzano.

52'

Torna a farsi vedere il Pordenone: Iannarilli devia in angolo un tiro-cross di Misuraca da posizione defilata.

51'
Ternana pericolosa con Defendi che al termine di uno scambio con Salzano lascia partire un bel tiro dal limite deviato in angolo da Bindi.

48'
Il primo tentativo della ripresa è della Ternana. Marilungo, sugli sviluppi di un lungo traversone proposto dalla destra di Diakitè, chiama in causa Bindi con un colpo di testa.

46'
Sostituzione: esce Karlo Butic ed entra Daniele Vantaggiato

46'
"Ore 21.51, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.33, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

45'
Il Pordenone chiude in avanti. Burrai ci riprova su punizione: pallone che sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Iannarilli.

43'
Cartellino giallo per Diakitè per gioco scorretto su Ciurria.

41'
Quarto corner per il Pordenone.

39'
Si spegne sul fondo un tentativo di Berrettoni.

38'
Ternana pericolosa: Marilungo, sugli sviluppi di una punizione di Lopez, non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Bindi.

33'
Cartellino giallo per Bombagi per gioco scorretto.

30'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti generato da un tentativo sotto misura di Marilungo deviato oltre la linea di fondo da Barison.

30'
Primo corner per la Ternana determinato da una pericolosa deviazione verso la propria porta di Stefani sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Fazio.

27'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio: Burrai va a segno su punizione con la complicità di una deviazione di Salzano che spiazza Iannarilli.

24'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: un appoggio di Fazio, intercettato da De Agostini, consente a Ciurria di poter battere a rete dal limite dell'area: conclusione potente ma alta.

18'
Pordenone pericoloso: Iannarilli smanaccia un insidioso traversone di Bombagi protagonista di una bella iniziativa sulla sinistra.

14'
Segnalata una posizione irregolare di Berrettoni.

12'
Primo tentativo a rete della Ternana: Altobelli, servito al limite dell'area da Defendi, chiama in causa Bindi con una conclusione a mezz'altezza priva della necessaria potenza.

10'
Gara, sin qui, giocata prevalentemente all'altezza della linea mediana del campo.

6'
Terzo corner per la compagine di Tesser.

5'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

4'
Il Pordenone guadagna il primo corner della partita.

2'
La prima conclusione è dei padroni di casa. De Agostini ci prova dalla distanza: pallone abbondantemente sul fondo.

1'
"Ore 20.48, inizia la partita".

Il tredicesimo turno si chiude all'Ottavio Bottecchia con l'attesa sfida tra il Pordenone secondo in classifica in compagnia di Triestina e FeralpiSalò con 22 punti all'attivo e la Ternana sesta in coabitazione con il Vicenza a quota 20. Nelle ultime due esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico la compagine friulana ha ceduto a Fermana e Triestina ma nella giornata precedente è tornata dopo quasi un mese al successo andando ad imporsi a Monza per 2-0. La Ternana ha invece evitato in extremis il primo ko in campionato conseguendo nel recupero del terzo turno andato in scena al Liberati un pareggio per 1-1 contro la FeralpiSalò. Per i rossoverdi si è trattato del secondo pareggio consecutivo dopo quello ottenuto a Imola.

MARCATORI: 27' Burrai (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Florio , Stefani , Barison , De Agostini ; Misuraca (85' Bassoli ) , Burrai , Bombagi ; Berrettoni (61' Magnaghi ) ; Ciurria , Candellone (85' Damian ) .
A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Nardini, Cotroneo, De Anna, Zamuner, Cotali, Germinale, Bertoli.
Allenatore: Attilio Tesser .
TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli ; Fazio (76' Bifulco ) , Diakitè (84' Hristov ) , Bergamelli , Lopez ; Altobelli , Defendi , Salzano (76' Pobega ) ; Furlan (64' Frediani ) ; Marilungo , Butic (46' Vantaggiato ) .
A disposizione: Vitali, Gagno, Gasparetto, Giraudo, Callegari, Nicastro.
Allenatore: Luigi De Canio .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 33' Bombagi (P); 43' Diakitè (T); 68' Fazio (T); 73' De Agostini (P); 80' Vantaggiato (T).