60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Monza e Imolese tornano a muovere la classifica dopo i rispettivi ko subiti nel turno precedente chiudendo sull'1-1 il match andato in scena al Brianteo. Pareggio caratterizzato dalle reti a cavallo dell'intervallo siglate da Reginaldo per i padroni di casa al 44' e da Rossetti per gli ospiti al 46'. Da segnalare anche l'espulsione diretta di Caverzasi che ha lasciato la compagine brianzola in inferiorità numerica nella mezzora finale. Nel prossimo turno il Monza, undicesimo con 16 punti all'attivo, sarà di scena a Gubbio, mentre l'Imolese, nona a quota 19, sarà nuovamente impegnata in trasferta dovendo fare visita alla Triestina.

"Ore 20.26, triplice fischio finale: Monza-Imolese finisce 1-1".

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Imolese di nuovo pericolosa: Guarna si oppone alla conclusione di De Marchi.

88'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Gianluca Barba

87'
ammonito Andrea D'Errico

85'
Ospiti pericolosi con una conclusione di poco alta di Sciacca.

82'
Sostituzione: esce Corentin Fiore ed entra Giacomo Michele Sciacca

82'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Andrea Rinaldi

80'
Imolese costantemente protesa in avanti alla ricerca del vantaggio.

77'
Palla-gol per l'Imolese non concretizzata da De Marchi.

71'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Lorenzo Adorni

69'
Annullata per fuorigioco una rete dell'Imolese.

67'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Mario Gargiulo

64'
Cartellino giallo per Boccardi.

62'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Luca Giudici

62'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

62'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Michael De Marchi

61'
Rosso diretto per Caverzasi: il Monza si ritrova in inferiorità numerica.

46'
GOL! L'Imolese pareggia i conti con Rossetti che ribadisce in rete un suo primo tentativo respinto da Guarna.

46'
"Ore 19.37, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Monza".

44'
GOL! Il Monza si porta in vantaggio con Reginaldo che servito dalla destra da Ceccarelli controlla e spedisce in rete il pallone sul primo palo.

43'
Un tentativo di Reginaldo non inquadra lo specchio della porta emiliana.

32'
Termina alto un tentativo di testa di Negro sugli sviluppi di un traversone proposto da D'Errico.

27'
Reginaldo chiama in causa Rossi con un colpo di testa.

12'
Si fa vedere al tiro anche l'Imolese: Lanini, sugli sviluppi di un traversone di Hraiech, conclude alto.

4'
Il primo tentativo è dei padroni di casa. Ceccarelli ci prova senza fortuna dalla distanza: pallone sul fondo.

1'
"Ore 18.33, inizia la partita".

Un solo punto nelle ultime tre gare per il Monza che al Brianteo riceve la visita dell'Imolese. Nel turno precedente la compagine brianzola, decima in compagnia del Sudtirol con 15 punti all'attivo, ha allungato a tre la striscia di sconfitte interne di fila cedendo per 2-0 al Pordenone. L'Imolese, ottava a quota 18, è tornata a muovere la classifica dopo il ko esterno contro il Renate pareggiando in casa a reti inviolate contro la Ternana.

Monza-Imolese 1-1

MARCATORI: 44' Reginaldo (M), 46' Rossetti (I).
MONZA (4-2-3-1): Guarna ; Caverzasi , Negro , Riva , Origlio ; Galli (88' Barba ) , Guidetti ; Ceccarelli (62' Giudici ) , D'Errico , Iocolano (71' Adorni ) ; Reginaldo .
A disposizione: Sommariva, Brero, Tentardini, Palesi, Giorno, Otelé Nnanga, Tomaselli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Boccardi , Carini , Fiore (82' Sciacca ) ; Valentini , Carraro , Hraiech (67' Gargiulo ) ; Mosti (82' Rinaldi ) ; Lanini (62' Giovinco ) , Rossetti (62' De Marchi ) .
A disposizione: Zommers, Sereni, Checchi, Tissone, Zucchetti, Bensaja, Giannini.
Allenatore: Alessio Dionisi .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 64' Boccardi (I); 87' D'Errico (M).
ESPULSI: 61' Caverzasi (I).