60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo esterno in campionato per il Ravenna che all'Atleti Azzurri d'Italia s'impone per 1-0 sull'AlbinoLeffe. L'affermazione, sancita da una rete di Nocciolini al 30', consente alla compagine romagnola di salire al sesto posto in compagnia di Ternana e Vicenza a quota 20. Si ferma a quattro la striscia di risultati del complesso seriano diciottesimo in coabitazione con la VirtusVecomp Verona a quota 10. Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe farà visita alla Fermana, mentre il Ravenna ospiterà la Vis Pesaro.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Ravenna finisce 0-1".

90'

Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Enrico Sabba

84'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giorgio Siani

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Mario Ravasio

78'
Cartellino giallo per Stefanelli.

75'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Matteo Colombi

75'
Sostituzione: esce Juri Gonzi ed entra Alessandro Sbaffo

74'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Riccardo Barzaghi

71'
Padroni di casa di nuovo vicini alla rete: Venturi devia con bravura in angolo una conclusione di Kouko.

70'
Cartellino giallo per Coser.

69'
L'AlbinoLeffe si rende pericolosa con Gelli che sugli sviluppi di un traversone di Agnello dalla destra allontanato da Venturi cerca la via della rete con un diagonale potente ma impreciso.

61'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra William Jidayi

61'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Simone Raffini

57'
Cartellino giallo per Bresciani.

51'
Il Ravenna va vicino al raddoppio con Nocciolini che sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra si esibisce in una spettacolare conclusione al volo da posizione defilata: pallone di poco a lato.

49'
Termina alto un colpo di testa di Kouko sugli sviluppi di un corner.

46'
Sostituzione: esce Minel Sabotic ed entra Carmine Giorgione

46'

"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Ravenna".

45'+1
Ravenna pericoloso: Coser si rende protagonista di una tempestiva uscita su Galuppini.

45'
Selleri chiama in causa Coser con una conclusione dalla distanza piuttosto potente ma centrale.

33'
Cartellino giallo per Romizi.

30'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio con Nocciolini che sugli sviluppi di un traversone di Selleri trafigge Coser con una battuta di prima intenzione.

28'
L'AlbinoLeffe si rende pericolosa con una conclusione alta di Sibilli.

14'
Il Ravenna si propone al tiro con Nocciolini: pallone alto.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per l'AlbinoLeffe: nella giornata precedente la compagine seriana, diciassettesima in compagnia della VirtusVecomp Verona con 10 punti all'attivo ed in serie positiva da quattro turni, ha colto a spese del Renate, sconfitto per 2-0 all'Atleti Azzurri d'Italia, il primo successo in campionato. Il Ravenna, nono a quota 17, ha invece allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo con il pareggio a reti inviolate conseguito in casa contro il Rimini il secondo pareggio di fila.