60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Triestina e Vicenza chiudono sull'1-1 l'atteso big match del dodicesimo turno andato in scena al Nereo Rocco. I padroni di casa passati in vantaggio al 37' con Procaccio s'illudono fino ad otto minuti dal termine di potersi confermare al comando del girone in compagnia della Fermana allungando a quattro la striscia di successi consecutivi: il pareggio siglato da Arma fa scivolare i rossoalabardati al terzo posto con 21 punti all'attivo. Il Vicenza, quarto con un punto in meno, torna dopo i ko subiti a Fermo e Imola a muovere la classifica anche lontano dal Menti. Nel prossimo turno la compagine giuliana farà visita alla Sambenedettese, mentre quella berica riceverà la visita del Sudtirol.

"Ore 20.49, triplice fischio finale: Triestina-Vicenza finisce 1-1".

90'+2
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Manuel Federico Hidalgo Gasparini

90'+1
Segnalati tre minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Andrea Bracaletti ed entra Matteo Gubellini

86'
Il Vicenza insiste. Tempestiva uscita di Valentini sui piedi di Maistrello. Sul proseguimento dell'azione Tronco spedisce sul fondo da posizione defilata.

82'
GOL! Il Vicenza perviene al pareggio con Arma che trafigge Valentini con un bel destro dal limite dell'area.

81'
Angolo per la Triestina.

77'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Davide Bariti

76'
Altro tiro dalla bandierina per la compagine berica.

74'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Tommy Maistrello

72'
Il Vicenza ci prova dalla distanza con il neo entrato Tronco: pallone abbondantemente sul fondo.

70'
Gli ospiti guadagnano un corner.

68'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Loris Zonta

68'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Alberto Tronco

63'
Palla-gol fallita dalla Triestina in contropiede con Sabatino che servito ottimamente a sinistra da Petrella impatta malamente la sfera consentendo una facile presa a Grandi.

58'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Leonardo Zarpellon

55'
Triestina pericolosa: Grandi devia in angolo un tentativo dal limite di Coletti.

54'
Cartellino giallo per Giacomelli per simulazione.

53'
Corner per la Triestina.

48'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo di Coletti.

47'
Cartellino giallo per Steffè per gioco scorretto su Giacomelli.

46'
Sostituzione: esce Nicola Bizzotto ed entra Andrea Mantovani

46'
"Ore 20.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Triestina".

37'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Procaccio che ottimamente servito da Bracaletti trafigge con un preciso diagonale Grandi.

36'
Padroni di casa nuovamente pericolosi con Procaccio: pallone sul fondo.

32'
Palla-gol per la Triestina: Grandi si oppone a due tentativi effettuati in rapida successione da Procaccio da distanza ravvicinata. Corner per i padroni di casa.

27'
Cartellino giallo per Laurenti per gioco scorretto su Bracaletti.

25'
Gara sinora equilibrata, valida dal punto agonistico meno sotto il profilo tecnico.

17'
Primo corner anche per la Triestina.

16'
Triestina pericolosa: Grandi si oppone con bravura ad una conclusione di Procaccio.

15'
Termina alto un tentativo al volo di Arma dal limite dell'arma sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Giacomelli.

15'
Il primo calcio dell'incontro è per il Vicenza.

12'
Segnalata una posizione irregolare di Giacomelli.

2'
Vicenza pericoloso con un diagonale sul fondo di Laurenti da distanza ravvicinata.

1'

"Ore 19.01, inizia la partita".

Al Nereo Rocco va in scena il big match della dodicesima giornata fra Triestina e Vicenza. L'ultimo turno ha riservato soddisfazioni per entrambe le compagini. In modo particolare per la Triestina: il terzo successo di fila conseguito per 2-1 nel sentito derby contro il Pordenone andato in scena al Bottecchia ha consentito ai rossolabardati di agganciare in vetta alla classifica la Fermana a quota 20. Il Vicenza, terzo in compagnia del Pordenone con 19 punti all'attivo, ha invece allungato a quattro la striscia di successi interni consecutivi piegando per 1-0 la Sambenedettese. Nelle ultime due esibizioni sostenute lontano dal Menti contro Fermana e Imolese la compagine berica ha rimediato altrettante sconfitte.