60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Sambenedettese torna dopo un mese al successo prevalendo per 2-0 sulla FeralpiSalò al Riviera delle Palme. Il secondo successo stagionale, sancito dalle reti di Rapisarda (10') e Stanco (67'), consente ai rossoblu che a pochi minuti dal termine hanno fallito anche un penalty con Di Massimo di salire in classifica a 11 punti. Si ferma a sette la striscia di risultati utili della compagine bresciana rimasta in inferiorità numerica dal 66' per l'espulsione di Paolo Marchi per somma di ammonizioni. Nella prossima giornata la Sambenedettese sarà nuovamente impegnata in casa contro la Triestina. La FeralpiSalò è invece attesa da un doppio impegno dovendo mercoledì fare visita alla Ternana nel recupero del terzo turno e domenica ricevere la visita del Fano.

"Ore 16.24, triplice fischio finale: Sambenedettese-FeralpiSalò finisce 2-0".

86'
Parato! De Lucia neutralizza il tiro dagli undici metri di Di Massimo.

86'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Sambenedettese per un fallo commesso in area da Pesce su Stanco. Viene ammonito Mordini.

83'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Alessio Di Massimo

81'
ammonito Elio Calderini

80'
Sostituzione: esce Francesco Signori ed entra Andrea Gemignani

72'
Sostituzione: esce Ludovico Rocchi ed entra Carlo Ilari

70'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Riccardo Tantardini

67'
GOL! La Sambenedettese raddoppia con Stanco.

66'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Paolo Marchi: la FeralpiSalò resta in dieci.

61'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Davide Mordini

61'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Andrea Caracciolo

46'
Ospiti pericolosi: termina di poco alta una conclusione di Guerra.

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Sambenedettese".

36'
FeralpiSalò vicina la vantaggio con una conclusione di poco a lato di Ferretti.

29'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Paolo Marchi.

23'
ammonito Francesco Rapisarda

16'
ammonito Paolo Marchi

10'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con un colpo di testa di Rapisarda.

8'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: De Lucia devia in angolo una conclusione di Rapisarda.

1'
"Ore 14.34, inizia la partita".

La FeralpiSalò, quinta in compagnia della Ternana con 18 punti all'attivo, fa visita alla Sambenedettese diciassettesima in coabitazione con il Renate a quota 8. Nel turno precedente la compagine bresciana ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi evitando in extremis un passo falso interno contro il fanalino di coda VirtusVecomp Verona raggiunto sull'1-1 in piena fase di recupero. La Sambenedettese è reduce dalla sconfitta per 1-0 subita al Menti contro il Vicenza ma al Riviera delle Palme non perde dall'esordio (0-2 contro il Renate lo scorso 16 settembre).

Sambenedettese-FeralpiSalò 2-0

MARCATORI: 10' Rapisarda (S), 67' Stanco (S).
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Pegorin ; Zaffagnini , Biondi , Di Pasquale ; Rapisarda , Rocchi (72' Ilari ) , Gelonese , Signori (80' Gemignani ) , Cecchini ; Stanco , Calderini (83' Di Massimo ) .
A disposizione: Sala, Miceli, Islamaj, Kernezo, De Paoli, Minnozzi.
Allenatore: Giorgio Roselli .
FERALPISALO (3-4-3): De Lucia ; Dametto , Legati , Marchi ; Corsinelli (61' Mordini ) , Pesce , Scarsella , Parodi (61' Caracciolo ) ; Ferretti , Marchi , Guerra (70' Tantardini ) .
A disposizione: Livieri, Martin, Canini, Ambro, Magnino, Hergheligiu, Vita, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 16' Marchi (F); 23' Rapisarda (S); 66' Marchi (F); 81' Calderini (S); 86' Mordini (F).
ESPULSI: 66' Marchi (F).