60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Gubbio e Giana Erminio chiudono sull'1-1 il match del Barbetti salendo conseguentemente entrambe a quota 12 in classifica. Gli ospiti in vantaggio al 37' con Iovine vengono raggiunti in apertura di ripresa (48') dai padroni di casa a segno con Plescia. Nel prossimo turno il Gubbio farà visita al Renate, mentre la Giana Erminio, al secondo pareggio consecutivo, sarà nuovamente impegnata in trasferta dovendo fare visita al Teramo.

"Ore 16.25, triplice fischio finale: Gubbio-Giana Erminio finisce 1-1".

86'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Cristian Mutton

83'
Sostituzione: esce Massimo Conti ed entra Ignazio Battista

83'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Alessio Campagnacci

81'
ammonito Nicola Malaccari

77'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Mbaye Seck

77'
Sostituzione: esce Daniele Dalla Bona ed entra Antonio Palma

74'
Gubbio pericoloso: Casiraghi impegna Leoni.

70'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Riccardo Chiarello

70'
Sostituzione: esce Vincenzo Plescia ed entra Nicola Malaccari

62'
Sostituzione: esce Niccolò Tofanari ed entra Andrea Paolelli

60'
ammonito Gabriel Lunetta

48'
GOL! Il Gubbio perviene al pareggio con Plescia.

46'
"Ore 15.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Giana Erminio".

44'
Giana Erminio pericolosa: Marchegiani si oppone ad una conclusione di Perna.

37'
GOL! La Giana Erminio si porta in vantaggio con Iovine servito da Rocco.

36'
I padroni di casa si ripropongono al tiro con Plescia: pallone alto.

32'
Il Gubbio si rende pericoloso con una conclusione a lato di Casiraghi.

29'
Torna a farsi vedere la Giana: termina alta una conclusione di Rocco.

8'
Primo tentativo anche per i padroni di casa: termina a lato una conclusione di Conti

2'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: Perna chiama in causa Marchegiani.

1'
"Ore 14.33, inizia la partita".

Il dodicesimo turno prevede al Pietro Barbetti il confronto tra Gubbio e Giana Erminio appaiate in undicesima posizione in compagnia del Rimini a quota 11. La compagine eugubina è reduce dalla pesante sconfitta per 3-0 subita nel derby contro la Ternana ma davanti al proprio pubblico è imbattuta (2 vittorie e 4 pareggi) e non subisce reti dall'1-1 conseguito all'esordio contro il Ravenna (517 minuti complessivi). La Giana Eminio è tornata nella giornata precedente a muovere la classifica dopo il ko di Trieste chiudendo a reti inviolate il match interno contro il Sudtirol.