60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Fermana che riprende subito il cammino dopo lo stop di Rimini con un primo tempo tutta sostanza e concretezza che impatta in maniera decisiva sulla gara. Nella ripresa accorcia il fano senza però dare mai la sensazione di essere capace di ribaltare il tutto. Finisce con la contestazione del pubblico fanese e la gioia di quelli canarini

90'
Sostituzione: esce Samuele Maurizi ed entra Luca Cremona

89'
Sostituzione: esce Alberto Filippini ed entra Valentino Cernaz

88'
Sostituzione: esce Antonio Magli ed entra Carmine Setola

87'
Da Silva ci prova su punizione dai trenta metri, alza sopra la traversa

85'
ammonito Antonio Magli

74'
Esce Manuel Giandonato ed entra Marco Soprano

71'
Al settimo angolo arriva l'inzuccata vincente di Konate che va più in alto di tutti e infila sul palo lungo

70'
goal di Dramane Konate

69'
Maurizi recupera palla e infila centralmente per Zerbo che arriva fino alla conclusione, troppo schiacciata e a lato

67'
Ci prova Da Silva di mancino dal limite, Sarr alza la sfera sopra la traversa

66'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Fabio Morselli

66'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Gabriele Zerbo

60'
ammonito Simone Tascone

52'
Fermana con i due cambi in avvio di ripresa ad inserire freschezza in mediana oltre a verificare le condizioni di Misin

50'
ammonito Ransford Selasi

Sostituzione: esce Massimo D'Angelo ed entra Victor Da Silva

Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Lamine Fofana

40'
goal di rigore trasformato da Manuel Giandonato

39'
Lupoli punta Konate e viene atterrato in area, rigore

38'
ammonito Manuel Giandonato

34'
Uscito Acquadro per infortunio, Epifani sceglie di inserire un attaccante e quindi abbassa sulla linea mediana Lazzari: atteggiamento negli uomini almeno decisamente più spregiudicata

33'
Sostituzione: esce Alberto Acquadro ed entra Giordano Fioretti

8'
Fermana in vantaggio alla prima occasione: taglio in profondità di D'Angelo per Lupoli che sarebbe in fuorigioco ma è in rimesso in posizione attiva dall'intervento maldestro di un difensore che, in controllo, fallisce il disimpegno. L'attaccante canarino è freddo, dribbla il portiere e insacca

6'
goal di Arturo Lupoli

La Fermana, capolista del girone B di Serie C in compagnia della Triestina a quota 20, cerca nel derby marchigiano in programma davanti al proprio pubblico contro il Fano, di lasciarsi immediatamente alle spalle la sconfitta per 2-0 subita a Rimini che ha posto fine ad una striscia di tre successi consecutivi. Nei sei precedenti impegni sostenuti al Recchioni i canarini hanno incamerato 13 punti non riuscendo a mantenere inviolata la propria porta soltanto in occasione del ko subito contro il Ravenna. L'ultimo turno ha riservato nuovamente un finale amaro per il Fano sedicesimo a quota 9. La compagine di Epifani che mercoledì nel recupero del terzo turno aveva ceduto al Mancini per 1-0 alla Ternana incassando il gol decisivo a tre minuti dal termine si è vista sfuggire, sempre in casa, a pochi secondi dal triplice fischio finale un'affermazione interna contro il Ravenna.

Fermana-Fano 2-1

MARCATORI: 6' Lupoli (Fe), 40' Giandonato (Rig.) (Fe), 70' Konate (Fa).
FERMANA (4-3-1-2): Ginestra 6; Clemente 6,5, Scrosta 7, Sarzi Puttini 6,5, Comotto 7; Misin 6,5 (45' Fofana 6,5) , Giandonato 6,5 (74' Soprano 6) , Urbinati 6,5; D'Angelo 6 (45' Da Silva 6,5) ; Lupoli 7 (66' Zerbo 6) , Maurizi 6,5 (90' Cremona 6) .
A disposizione: Marcantognini, Guerra, Ceriani, Marozzi, Palumbo, Cognigni.
Allenatore: Flavio Destro 7.
FANO (4-3-1-2): Sarr 6,5; Vitturini 6, Sosa 6, Konate 5,5, Magli 5,5 (88' Setola 6) ; Selasi 5,5, Tascone 6 (66' Morselli 6) , Acquadro 6 (33' Fioretti 6) ; Lazzari 6,5; Filippini 5,5 (89' Cernaz 5,5) , Ferrante 5,5.
A disposizione: Voltolini, Mariani, Diallo, Ndiaye, Scimia, Mancini.
Allenatore: Massimo Epifani 6.
ARBITRO: Fabio Pasciuta 6
AMMONITI: 38' Giandonato (Fe); 50' Selasi (Fa); 60' Tascone (Fa); 85' Magli (Fa).