60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

L'AlbinoLeffe centra al dodicesimo tentativo il primo successo in campionato prevalendo per 2-0 sul Renate nel derby lombardo andato in scena all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. L'affermazione, sancita dalle reti di Ruffini (30') e Kouko (65'), consente alla compagine seriana di lasciare il fondo della classifica proprio a quella brianzola ferma a quota 8 e salire in compagnia della VirtusVecomp Verona al diciassettesimo posto con 10 punti all'attivo. Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe, in serie positiva da quattro partite, sarà nuovamente impegnata in casa contro il Ravenna, mentre il Renate riceverà la visita del Gubbio.

"Ore 20.21, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Renate finisce 2-0".

90'+2
Il Renate chiude in avanti. Spagnoli impegna Coser.

83'
Sostituzione: esce Luca Ruffini ed entra Nicola Stefanelli

83'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Mario Ravasio

83'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Lorenzo Mandelli

82'
Cartellino giallo per Sabotic.

78'
Renate pericoloso con Piscopo che impegna Coser.

76'
Sostituzione: esce Giusto Priola ed entra Reno Mauro Piscopo

76'
Sostituzione: esce Stefano Pennati ed entra Davide Guglielmotti

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Alessandro Sbaffo

67'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Marco Nichetti

65'
GOL! L'AlbinoLeffe raddoppia con Kouko che sul filo del fuorigioco ribadisce in rete da pochi passi una conclusione da fuori area di Ruffini respinta dal palo.

60'
Ospiti pericolosi in contropiede con Spagnoli che sugli sviluppi di un cross di Anghileri si vede respingere il suo colpo di testa da distanza ravvicinata da Coser.

53'
Si fa vedere il Renate: Coser neutralizza in due tempi una punizione di Gomez.

46'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Nicola Pavan

46'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Giacomo Caccin

46'
"Ore 19.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'AlbinoLeffe".

37'
Padroni di casa ancora pericolosi: termina di poco alto un tentativo di testa di Gusu sugli sviluppi di una punizione di Romizi.

30'
GOL! L'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con Ruffini: l'avanti della compagine seriana, appostato sul secondo palo, controlla con il petto un traversone dalla destra di Gonzi mancato a centro area da Kouko e trafigge Cincilla con una perentoria battuta a rete mancina.

27'
La compagine seriana va vicina alla rete in contropiede con Sibilli che a tu per tu con Cincilla colpisce il palo.

14'
Il primo tentativo a rete è dell'AlbinoLeffe: Romizi conclude sul fondo dalla distanza.

12'
Cincilla fa suo un traversone di Gonzi.

9'
Cartellino giallo per Gavazzi per gioco scorretto su Simonetti.

1'

"Ore 18.32, inizia la partita".

L'Atleti Azzurri d'Italia è teatro dell'interessante sfida nei bassifondi della classifica tra l'AlbinoLeffe, ultimo in compagnia della VirtusVecomp Verona con 7 punti all'attivo, ed il Renate diciassettesimo in coabitazione con la Sambenedettese a quota 8. Nel turno precedente la compagine seriana, ancora alla ricerca della prima vittoria, ha conseguito il suo terzo pareggio consecutivo chiudendo sul 2-2 l'impegno esterno contro il Teramo. Il Renate ha invece posto fine ad una striscia di cinque sconfitte consecutive conseguendo, a quasi due mesi di distanza da quello colto all'esordio a San Benedetto del Tronto e conseguentemente per la prima volta in questa stagione davanti al proprio pubblico, un successo a spese dell’Imolese superata per 1-0.