60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Teramo e AlbinoLeffe chiudono sul 2-2 l'avvincente sfida andata in scena al Gaetano Bonolis. I padroni di casa passati in vantaggio al 5' con De Grazia subiscono in avvio di ripresa il ritorno degli ospiti che ribaltano il risultato andando a segno con Kouko su rigore (55') e Sibilli (60') ma trovano la forza per riportarsi quantomeno in parità con Barbuti (79'). La compagine abruzzese, ancora imbattuta davanti al proprio pubblico, si conferma in dodicesima posizione a quota 14; quella seriana che deve ancora una volta rimandare l'appuntamento con la prima vittoria allunga a tre la striscia di risultati utili consecutivi ma, seppur in condivisione con la VirtusVecomp Verona, torna con i suoi 7 punti all'attivo sul fondo della classifica. Nel prossimo turno il Teramo farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre l'AlbinoLeffe riceverà la visita del Renate.

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Teramo-AlbinoLeffe finisce 2-2".

90'+5
Cartellino giallo per Sabotic.

85'
Sostituzione: esce Alessandro Fiordaliso ed entra Riccardo Mastrilli

85'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Angelo Persia

84'
ammonito Christian Ventola

79'
GOL! Il Teramo perviene al pareggio con Barbuti.

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Marco Nichetti

75'
ammonito Davide Mondonico

73'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Giacomo Zecca

73'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Federico Zenuni

72'
Sostituzione: esce Luca Ruffini ed entra Mihai Gusu

72'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Matteo Colombi

70'
AlbinoLeffe vicina alla terza rete con Gelli che si vede respingere un suo colpo di testa dalla traversa.

63'
Teramo vicino al pareggio: Coser si oppone con bravura ad un colpo di testa di Barbuti.

61'
ammonito Giuseppe Sibilli

60'
GOL! L'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con Sibilli che servito in area da Kouko si libera con una finta di Ventola e trafigge Pacini.

59'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Riccardo Barbuti

55'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio su rigore con Kouko. Ammonito Caidi per proteste.

54'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore a favore dell'AlbinoLeffe per un tocco con la mano in area di Piacentini. Ammonito Caidi per proteste.

46'
Sostituzione: esce Carmine Giorgione ed entra Francesco Gelli

46'
"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Teramo".

31'
ammonito Mattia Proietti

18'
AlbinoLeffe pericoloso con Kouko che non riesce da distanza ravvicinata ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Pacini.

10'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Speranza sugli sviluppi di un traversone proposto da De Grazia.

5'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio con De Grazia.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

Al Gaetano Bonolis va in scena l'interessante confronto tra il Teramo, dodicesimo  con 13 punti all'attivo, e l'AlbinoLeffe diciottesimo in compagnia della VirtusVecomp Verona a quota 6. Entrambe le squadre si presentano all'appuntamento decise ad incamerare la posta piena. La compagine abruzzese punta a lasciarsi prontamente alle spalle la sconfitta per 2-0 subita a Fermo che ha posto fine alla striscia di tre successi consecutivi apertasi con l’arrivo in panchina di Agenore Maurizi. L'AlbinoLeffe, protagonista di un pareggio interno per 1-1 conseguito contro il Fano che ha consentito alla compagine seriana di lasciare il fondo della classifica e ritrovare la via della rete dopo 787 minuti di digiuno, mira a centrare all'undicesimo tentativo il primo successo.

Teramo-AlbinoLeffe 2-2

MARCATORI: 5' De Grazia (T), 55' Kouko (Rig.) (A), 60' Sibilli (A), 79' Barbuti (T).
TERAMO (3-5-2): Pacini ; Piacentini , Caidi , Speranza ; Ventola , De Grazia (73' Zecca ) , Spighi (73' Zenuni ) , Proietti , Fiordaliso (85' Mastrilli ) ; Bacio Terracino (85' Persia ) , Piccioni (59' Barbuti ) .
A disposizione: Natale, Vitale, Altobelli, Mantini, Ranieri, Cappa.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Sabotic , Gavazzi , Mondonico ; Gonzi , Agnello , Romizi , Giorgione (46' Gelli ) , Ruffini (72' Gusu ) ; Kouko (72' Colombi ) , Sibilli (76' Nichetti ) .
A disposizione: Cortinovis, Stefanelli, Mandelli, Coppola, Ravasio.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 31' Proietti (T); 54' Caidi (T); 61' Sibilli (A); 75' Mondonico (A); 84' Ventola (T); 90' Sabotic (A).