60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Renate pone fine alla striscia di cinque sconfitte consecutive tornando dopo quasi due mesi al successo a spese dell'Imolese sconfitta per 1-0 al Città di Meda. L'affermazione, sancita da una rete di Gomez al 69' consente alla compagine brianzola di lasciare il fondo della classifica salendo in diciassettesima posizione in compagnia della Sambenedettese con 8 punti all'attivo. Gara da dimenticare per la compagine romagnola che sul finire della prima frazione fallisce anche un penalty con Lanini. Nel prossimo turno il Renate farà visita all'AlbinoLeffe, mentre l'Imolese, sesta in coabitazione con la Triestina a quota 17, ospiterà la Ternana.

"Ore 16.19, triplice fischio finale: Renate-Imolese finisce 1-0".

87'
ammonito Alessandro Garattoni

81'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Michele Valentini

73'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Nicholas Bensaja

69'
GOL! Il Renate si porta in vantaggio con Gomez che trasforma magistralmente un calcio di punizione.

67'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Armand Rada

62'
Sostituzione: esce Giacomo Michele Sciacca ed entra Samuele Sereni

62'
Sostituzione: esce Gianluca Frabotta ed entra Davide Guglielmotti

50'
Il primo tentativo della ripresa è del Renate: termina alto un colpo di testa di Rossetti.

49'
ammonito Mario Gargiulo

46'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Michael De Marchi

46'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Giuseppe Giovinco

46'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Nicola Pavan

46'
Sostituzione: esce Francesco Finocchio ed entra Guido Gomez

46'
"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Rigore fallito dall'Imolese! Lanini colpisce il palo dagli undici metri.

18'
Torna a farsi vedere il Renate: Rossi devia in angolo una conclusione di Venitucci.

17'
Si fa vedere l'Imolese: Cincilla neutralizza agevolmente un colpo di testa di Lanini sugli sviluppi di un cross di Carraro.

2'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Finocchio, sugli sviluppi di un traversone proposto da Anghileri, non riesce ad inquadrare di testa lo specchio della porta difesa da Rossi.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

L'Imolese, terza in classifica in compagnia di Triestina e FeralpiSalò a quota 17, fa visita al Renate fanalino di coda del torneo con soli 5 punti all'attivo. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto diversi. Nel turno precedente l'Imolese ha piegato al Romeo Galli il Vicenza per 2-1, mentre il Renate ha allungato a cinque la striscia di sconfitte consecutive soccombendo a Ravenna per 1-0.

MARCATORI: 69' Gomez (R).
RENATE (4-3-3): Cincilla ; Anghileri , Teso , Vannucci , Frabotta (62' Guglielmotti ) ; Simonetti , Rossetti (67' Rada ) , Caccin ; Venitucci (46' Pavan ) , Spagnoli , Finocchio (46' Gomez ) .
A disposizione: Romagnoli, Doninelli, Pennati, Piscopo, Pattarello.
Allenatore: Gioacchino Adamo .
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Sciacca (62' Sereni ) ; Hraiech (73' Bensaja ) , Carraro , Gargiulo ; Mosti (81' Valentini ) ; Lanini (46' De Marchi ) , Rossetti (46' Giovinco ) .
A disposizione: Zommers, Tissone, Zucchetti, Boccardi, Fiore, Giannini, Rinaldi.
Allenatore: Alessio Dionisi .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 49' Gargiulo (I); 87' Garattoni (I).