60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Una Triestina cinica fa suo il sentito derby contro il Pordenone andando ad imporsi per 2-1 al Bottecchia. La terza affermazione consecutiva, sancita dalle reti di Malomo (5') e Procaccio (45') che rendono inutile il provvisorio pareggio dei padroni di casa siglato da De Agostini (19'), consente ai rossoalabardati di agganciare in vetta al girone la Fermana a quota 20. Secondo ko interno di fila per il complesso di Tesser che scivola in classifica in terza posizione in compagnia del Vicenza con 19 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Pordenone sarà di scena a Monza, mentre la Triestina riceverà la visita del Vicenza.

Espulso Semenzato a fine gara.

"Ore 22.39, triplice fischio finale: Pordenone-Triestina 1-2".

90'+3
Cartellino giallo per Bombagi.

90'+1
De Agostini chiama in causa Valentini con una conclusione da fuori area.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Alessandro Bassoli ed entra Pier Francesco Bertoli

86'
Settimo calcio d'angolo per il Pordenone.

85'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Demetrio Steffè

84'
Sostituzione: esce Giovanni Formiconi ed entra Lorenzo Libutti

82'
De Agostini non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta ospite sugli sviluppi di una punizione battuta da Burrai.

79'
Berrettoni ci riprova con un tentativo da posizione defilata: Valentini controlla agevolmente la conclusione priva di potenza.

78'
Berrettoni non riesce a coordinarsi al meglio per una battuta a rete da buona posizione consentendo a Valentini una facile presa.

77'
Seconda sostituzione nella Triestina: esce Mirco Petrella ed entra Davide Bariti.

73'
Termina di poco a lato un calcio di punizione dalla distanza di Burrai.

71'
Cartellino giallo per Sabatino per gioco scorretto su Burrai.

70'
Terza sostituzione nel Pordenone: esce Domenico Germinale ed entra Simone Magnaghi.

66'
Termina alto un tentativo di Gavazzi.

65'
Prima sostituzione nella Triestina: esce Andrea Procaccio ed entra Andrea Bracaletti.

61'

Pordenone di nuovo pericoloso. Burrai, sugli sviluppi di una sponda di Candellone, conclude dalla distanza: pallone che sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Valentini.

60'
Si rivede la Triestina: Beccaro, servito al limite dell'area da Mensah, conclude malamente sul fondo.

57'
Berrettoni ci prova dalla distanza: il pallone deviato da un difensore rossoalabardato si perde sul fondo. Sesto tiro dalla bandierina per il Pordenone.

57'
Quinto tiro dalla bandierina per il Pordenone che preme alla ricerca del pareggio.

57'
Pordenone pericoloso: Valentini si oppone ad un colpo di testa di Germinale.

56'
Quarto calcio d'angolo per la compagine di Tesser.

53'
Sostituzione: esce Filippo Florio ed entra Daniel Semenzato

53'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Davide Gavazzi

51'
Segnalata una posizione irregolare di Candellone.

48'
Terzo calcio d'angolo per il Pordenone.

47'
Gioco fermo per soccorrere Beccaro rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

46'
Tempestiva chiusura difensiva di Barison.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'

"Ore 21.50, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.34, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la Triestina".

45'
GOL! La Triestina torna avanti nel punteggio: Procaccio, sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Formiconi involontariamente prolungata verso la propria porta da Burrai, sorprende sul primo palo Bindi con una girata di prima intenzione.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'

37'
Malomo, seppur claudicante, riprende la sua posizione al centro della difesa. Si scalda Codromaz a bordo campo.

35'
Gioco fermo per soccorrere Malomo rimasto contuso a terra dopo un contatto con Candellone.

34'
Cartellino giallo per Malomo per gioco scorretto su Candellone.

29'
Berrettoni ci prova con un tiro a spiovere dalla distanza: pallone alto.

28'
Pordenone vicino alla rete con Candellone che sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Burrai dalla destra colpisce la parte superiore della traversa.

27'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

19'
GOL! Il Pordenone perviene al pareggio con De Agostini a segno di testa sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da Burrai. Terzo centro in campionato per il laterale difensivo neroverde.

18'
Pericoloso tiro-cross di Bombagi dalla sinistra che sfila non distante dai pali difesi da Valentini.

12'
Segnalata una posizione irregolare di Procaccio.

11'
Torna a farsi vedere la Triestina. Petrella ci prova dalla distanza: pallone alto. Sul ribaltamento di fronte Valentini, in uscita alta, fa suo un traversone dalla sinistra di Candellone.

10'
Candellone, servito in profondità da Berrettoni, conclude sul fondo.

7'

Il Pordenone va vicinissimo al pareggio con Candellone che si vede respingere la sua conclusione da distanza ravvicinata da Valentini.

6'
Cartellino giallo per Lambrughi per gioco scorretto su Candellone.

5'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con un colpo di testa di Malomo sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da Beccaro.

3'
Berrettoni non controlla al meglio un pallone in piena area di rigore ospite consentendo a Lambrughi di allontanare il pericolo.

3'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Burrai chiama in causa Valentini con un calcio piazzato dalla distanza.

1'
"Ore 20.48, inizia la partita"

L'undicesimo turno del girone B di Serie C si chiude all'Ottavio Bottecchia con l'atteso derby regionale tra il Pordenone, secondo in classifica in compagnia del Vicenza con 19 punti all'attivo, e la Triestina sesta in coabitazione con l'Imolese a quota 17. Nel turno precedente la compagine di Attilio Tesser è riuscita a strappare in inferiorità numerica un 2-2 in rimonta a San Benedetto del Tronto. Un pareggio che non si è però rivelato sufficiente al Pordenone per evitare il sorpasso in classifica della Fermana. La Triestina ha invece bissato l'affermazione colta a Meda contro il Renate prevalendo al Nereo Rocco sulla Giana per 3-1.