60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Giana Erminio e Sudtirol tornano a muovere le proprie classifiche dopo i rispettivi ko subiti nel turno precedente chiudendo a reti inviolate il match andato in scena al Città di Gorgonzola. Quarto pareggio interno consecutivo per la compagine milanese tredicesima in compagnia di Gubbio e Rimini con 11 punti all'attivo e quarto pari esterno di fila per quella altoatesina decima in coabitazione con il Monza a quota 15. Nel prossimo turno la Giana Erminio sarà di scena a Gubbio, mentre il Sudtirol riceverà la visita della Vis Pesaro.

"Ore 20.26, triplice fischio finale: Giana Erminio-Sudtirol finisce 0-0".

86'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Mbaye Seck

83'
ammonito Simone Perico

78'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Gianluca Turchetta

78'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Matteo Procopio

67'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Riccardo Chiarello

62'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Caio De Cenco

62'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Francesco De Rose

56'
Iovine ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone alto.

52'
I padroni di casa sfiorano il vantaggio con una conclusione di poco a lato di Dalla Bona.

49'
Sostituzione forzata nel Sudtirol: esce Kevin Mathieu Vinetot infortunato ed entra Fabio Della Giovanna

46'
Termina abbondantemente lontano dai pali ospiti un tentativo effettuato da Rocco.

46'
"Ore 19.38, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

40'
Torna a farsi vedere il Sudtirol: termina di poco alta una girata di Morosini.

31'
Giana di nuovo pericolosa: Offredi evita con una deviazione in angolo un'autorete di testa di Tait sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Dalla Bona.

28'
Palla-gol per la Giana Erminio sciupata da Rocco che non riesce da pochi passi a coordinarsi adeguatamente per la battuta sugli sviluppi di un tentativo di Perna deviato un difensore ospite.

26'
Leoni smanaccia un traversone insidioso proposto dalla destra da Tait.

17'
Risposta della Giana: Casale si rende protagonista di una provvidenziale chiusura in angolo per la sua squadra precedendo con un intervento in scivolata Lunetta che ottimamente servito da Perna stava per concludere a rete da distanza ravvicinata.

16'
Sudtirol pericoloso. Un disimpegno impreciso di Perico al limite consente a Morosini di entrare in area e cercare da sinistra la via della rete con un diagonale rasoterra: pallone di poco a lato.

12'
Leoni controlla agevolmente un debole tentativo a rete di testa di Costantino sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Tait.

1'
"Ore 18.32, inizia la partita".

Giana Erminio e Sudtirol cercano nel confronto diretto in programma al Città di Gorgonzola di lasciarsi alle spalle un turno privo di soddisfazioni. La compagine milanese, quattordicesima a quota 10, ha visto chiudersi a tre la striscia di risultati utili consecutivi soccombendo a Trieste per 3-1. Il Sudtirol che in casa non perdeva dal 10 febbraio scorso e nelle prime quattro esibizioni interne non aveva ancora incassato reti ha invece ceduto al Druso per 3-2 contro la lanciata FeralpiSalò scivolando con i suoi 14 punti in classifica al decimo posto in compagnia del Monza.