60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Un gol di Scarsella in piena fase di recupero evita alla FeralpiSalò un ko interno contro la VirtusVecomp Verona. Gli ospiti passati in vantaggio al 31' grazie ad un'autorete di Parodi cullano per un'ora il sogno di tornare al successo dopo tre ko di fila sul campo della lanciata compagine bresciana. Nel prossimo turno la FeralpiSalò, quarta in compagnia della Ternana con 18 punti all'attivo, farà visita alla Sambenedettese, mentre la VirtusVecomp Verona, ultima in coabitazione con l'AlbinoLeffe a quota 7, ospiterà il Teramo.

"Ore 20.29, triplice fischio finale: FeralpiSalò-VirtusVecomp Verona finisce 1-1".

90'+1
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio in piena fase di recupero con Scarsella che insacca da pochi passi risolvendo una mischia in area ospite generata da un colpo di testa di Ferretti.

88'
Forcing verdeblu alla ricerca in extremis del pari. Termina alta una conclusione di Ferretti dal limite dell'area.

88'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Andrea Trainotti

87'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Leonardo Moraschi

83'
Cartellino giallo per Giacomel.

80'
Sostituzione: esce Nicola Danieli ed entra Nicolas Santuari

79'
FeralpiSalò di nuovo pericolosa con una conclusione di poco a lato di Caracciolo da fuori area.

79'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Giulio Fasolo

76'
Cross di Corsinelli dalla destra e colpo di testa abbondantemente a lato di Ferretti.

75'
Padroni di casa vicini al pareggio con Caracciolo che in mischia si vede respingere la sua conclusione dal palo.

72'
FeralpiSalò pericolosa. Scarsella, sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Ferretti respinto da Giacomel, non riesce a coordinarsi adeguatamente per il tocco da distanza ravvicinata: pallone fuori.

65'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Vincenzo Ferrara

59'
Cartellino giallo per Guerra.

57'
Ospiti pericolosi. La retroguardia della FeralpiSalò va in confusione su un servizio in profondità per Grandolfo che vedendo De Lucia fuori dai pali cerca senza fortuna il pallonetto: pallone sul fondo.

47'
Cartellino giallo per Danieli per gioco scorretto su Scarsella.

46'
Seconda sostituzione nella FeralpiSalò: esce Davide Mordini ed entra Francesco Corsinelli

46'
"Ore 19.39, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.23, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la VirtusVecomp Verona".

45'+3
La compagine di Toscano si rende pericolosa con una conclusione di Scarsella respinta di piede da Giacomel.

45'
Una punizione di Ferretti dalla destra è smanacciata fuori area da Giacomel.

45'
Cartellino giallo per Mordini.

32'
La FeralpiSalò reagisce: Giacomel devia in angolo una conclusione da posizione defilata di Ferretti servito in profondità da Guerra.

31'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio grazie ad un'autorete di Parodi: il centrocampista della FeralpiSalò devia nella propria porta da pochi passi un tiro-cross di Danti scaturito al termine di una mischia in area bresciana.

26'
Sostituzione forzata nella FeralpiSalò: esce Alessio Vita infortunato ed entra Simone Guerra

20'
Torna a farsi vedere la VirtusVecomp Verona: De Lucia neutralizza agevolmente a terra un rasoterra mancino piuttosto debole e centrale di Casarotto liberato al tiro appena dentro l'area di rigore da Danti protagonista di una buona iniziativa sul versante di sinistra.

12'
Nuovo tentativo dei padroni di casa: Ferretti, sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Mordini, chiama in causa Giacomel con un debole colpo di testa.

6'
La VirtusVecomp Verona ci prova da fuori area con Grandolfo: facile la presa per De Lucia.

4'
Il primo tentativo a rete è della FeralpiSalò: si spegne sul fondo una conclusione di Caracciolo da fuori area.

1'
"Ore 18.34, inizia la partita".

La FeralpiSalò, terza in classifica in compagnia di Triestina ed Imolese con 17 punti all'attivo, riceve al Lino Turina la visita della VirtusVecomp Verona diciottesima in coabitazione con l'AlbinoLeffe a quota 6. Quattro vittorie ed un pari nelle ultime cinque esibizioni per la lanciata compagine bresciana che nel turno precedente ha fatto crollare l'imbattibilità interna del Suditirol andando ad imporsi per 3-2 al Druso. La VirtusVecomp Verona, unica squadra a non aver ancora conseguito pareggi, ha invece allungato a tre la striscia consecutiva di sconfitte cedendo per 2-0 alla Vis Pesaro.