60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Un gol di  Siani al 96' consente al Ravenna di strappare un pareggio per 1-1 a Fano. Come era già accaduto in settimana contro la Ternana il finale di gara si rivela decisamente amaro per i granata che erano passati in vantaggio al 6' con Ferrante. Nel prossimo turno il Fano, sedicesimo con 9 punti all'attivo, farà visita alla Fermana, mentre il Ravenna, ottavo in compagnia della Vis Pesaro a quota 16, ospiterà il Rimini.

"Ore 16.25, triplice fischio finale: Fano-Ravenna finisce 1-1".

90'+7
Cartellino giallo per Siani per comportamento non regolamentare.

90'+6
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio al 96' con Siani di testa sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Galuppini.

90'+3
Cartellino giallo per Scimia.

87'
Sostituzione: esce Fabio Morselli ed entra Ibrahima Diallo

76'
Sostituzione: esce Ransford Selasi ed entra Luca Daniel Scimia

76'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Giorgio Siani

75'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Simone Raffini

67'
Sostituzione: esce Andrea Lazzari ed entra Fabio Morselli

67'
Sostituzione: esce Alberto Acquadro ed entra Simone Tascone

63'
ammonito Antonio Magli

59'
Sarr devia in angolo un tentativo su punizione di Galuppini.

53'
Torna a farsi vedere il Fano: Ferrante, servito in profondità da Acquadro, conclude alto dal limite dell'area.

50'
Ravenna pericoloso: Sarr si oppone con bravura ad una conclusione da distanza ravvicinata di Galuppini protagonista di uno scambio con Nocciolini.

49'
ammonito Youssef Maleh

46'
Sostituzione: esce Luca Lulli ed entra Moussa Ndiaye

46'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Francesco Galuppini

46'
"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Fano".

45'+2
Un tentativo da fuori area di Maleh smorzato da Celli appostato sulla traiettoria è facile preda di Sarr.

45'

Il Ravenna ci prova da fuori area con Nocciolini: pallone alto.

34'
Cartellino giallo per Celli.

32'
Seconda sostituzione forzata per gli ospiti: esce William Jidayi infortunato ed entra Carlo Martorelli.

11'
Sostituzione forzata nel Ravenna: esce Nicolas Bresciani infortunato ed entra Riccardo Barzaghi

6'
GOL! Il Fano si porta in vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra di Ferrante che leggermente deviato da Eleuteri finisce per scavalcare Venturi.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per il Fano: la compagine marchigiana, quindicesima in compagnia di Sambenedettese e Rimini con 8 punti all'attivo, cerca contro il Ravenna di lasciarsi prontamente alle spalle la delusione per la sconfitta per 1-0 subita nel finale contro la Ternana nel recupero della seconda giornata. Il Ravenna, settimo in coabitazione con Ternana e Vis Pesaro a quota 15, è invece tornata al successo, dopo il ko di Teramo, prevalendo per 1-0 sul fanalino di coda Renate davanti al proprio pubblico.

Fano-Ravenna 1-1

MARCATORI: 6' Ferrante (F), 90+6' Siani (R).
FANO (4-3-1-2): Sarr ; Vitturini , Sosa , Celli , Magli ; Selasi (76' Scimia ) , Lulli (46' Ndiaye ) , Acquadro (67' Tascone ) ; Lazzari (67' Morselli ) ; Filippini , Ferrante .
A disposizione: Voltolini, Maloku, Konate, Setola, Fioretti, Mancini, Cernaz.
Allenatore: Massimo Epifani .
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Boccaccini , Lelj , Jidayi (32' Martorelli ) ; Eleuteri , Maleh (75' Raffini ) , Selleri (46' Galuppini ) , Papa , Bresciani (11' Barzaghi ) ; Nocciolini , Magrassi (76' Siani ) .
A disposizione: Spurio, Pellizzari, Ronchi, Scatozza, Sabba, Trovade.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 34' Celli (F); 49' Maleh (R); 63' Magli (F); 90' Scimia (F); 90' Siani (R).