60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Vis Pesaro si conferma squadra corsara andando ad imporsi per 2-0 al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona. La terza affermazione esterna consecutiva, sancita da una doppietta di Lazzari nel primo tempo (12' e 27'), consente alla compagine marchigiana di salire al sesto posto in compagnia del Ravenna con 15 punti all'attivo. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona, scivolata in penultima posizione in coabitazione con l'AlbinoLeffe a quota 6 dopo il terzo ko di fila, farà visita alla FeralpiSalò, mentre la Vis Pesaro ospiterà il Monza.

"Ore 20.26, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Vis Pesaro finisce 0-2 ".

89'
ammonito Giulio Fasolo

88'
Sostituzione: esce Simone Rizzato ed entra Benjamin Boccioletti

88'
Sostituzione: esce Alex Carayol Pastor ed entra Alessandro Gabbani

88'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Emiliano Olcese

80'
Tentativo decisamente impreciso di Alba dalla distanza.

72'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldé ed entra Andrea Tessiore

71'
ammonito Marcus N'Ze

69'
Sostituzione: esce Matteo Pinton ed entra Edoardo Pavan

60'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Radoslav Kirilov

60'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Matteo Momentè

60'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Giulio Fasolo

53'
Si spegne sul fondo un tentativo dalla distanza effettuato da Danti.

46'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Edoardo Merci

46'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Fabio Alba

46'
"Ore 19.35, inizia il secondo tempo". La VirtusVecomp, alla ripresa del gioco, si presenta con due novità. I padroni di casa passano al 4-2-3-1.

'+3
cartellino rosso per Matteo Momentè

"Ore 19.21, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Vis Pesaro".

45'+3
Annullato un gol della VirtusVecomp Verona: viene segnalata una posizione irregolare di Danti al momento di ribadire in rete una punizione di Manarin respinta dalla traversa.

41'
ammonito Luca Lavagnoli

41'

ammonito Flavio Lazzari

34'
I padroni di casa tornano a proporsi con una certa pericolosità al tiro con Lavagnoli che impegna Bianchini con una conclusione dalla distanza.

31'
ammonito Abou Diop

27'
GOL! La Vis Pesaro raddoppia andando nuovamente a segno con Lazzari che ribadisce in rete una conclusione di Diop respinta da Giacomel.

26'
La Vis Pesaro torna a farsi vedere in avanti con una conclusione di poco a lato di Lazzari.

20'
VirtusVecomp Verona vicinissima al pareggio: Manarin si vede respingere un suo colpo di testa dal palo.

16'
I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi con Trainotti che impegna severamente l'estremo difensore ospite.

14'
La VirtusVecomp Verona reagisce: Manarin impegna Bianchini.

12'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con un gran tiro di Lazzari.

1'
"Ore 18.30, inizia la partita".

La VirtusVecomp Verona cerca in casa contro la Vis Pesaro di lasciarsi alle spalle la delusione per la sconfitta per 3-2 subita a Vicenza dopo aver cullato fino a venti minuti dal termine addirittura il sogno del colpo esterno. Per i rossoblu, terzultimi con 6 punti all'attivo e con la peggior difesa del torneo (17 reti al passivo), si è trattato del secondo ko consecutivo, il settimo complessivo per la compagine veneta che in questo torneo è l'unica a non aver ancora conseguito pareggi. La Vis Pesaro è invece reduce dal pareggio interno per 1-1 contro l'Imolese.

Vecomp VR-Vis Pesaro 0-2

MARCATORI: 12' Lazzari (Vi), 27' Lazzari (Vi).
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Giacomel ; Trainotti , N'Ze , Rossi (46' Alba ) ; Pinton (69' Pavan ) , Grbac (60' Fasolo ) , Casarotto (46' Merci ) , Lavagnoli ; Manarin (60' Momentè ) ; Danti , Grandolfo .
A disposizione: Sibi, Maccarone, Frinzi, Sirignano, Santuari, Speri, Ferrara.
Allenatore: Luigi Fresco .
VIS-PESARO (3-4-1-2): Bianchini ; Pastor (88' Gabbani ) , Briganti , Gennari ; Hadziosmanovic , Paoli , Botta , Rizzato (88' Boccioletti ) ; Lazzari (60' Kirilov ) ; Baldé (72' Tessiore ) , Diop .
A disposizione: Stefanelli, Gianola, Romei, Buonocunto, Marchi, Petrucci, Di Nardo, Olcese.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 31' Diop (Vi); 41' Lavagnoli (Ve); 41' Lazzari (Vi); 71' N'Ze (Ve); 89' Fasolo (Ve).
ESPULSI: 90' Momentè (Vi).