60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La lanciatissima FeralpiSalò infligge al Sudtirol un secondo dispiacere, dopo quello in Coppa Italia di mercoledì al Lino Turina, andando ad imporsi per 3-2 al Druso dove nessuno era più passato dallo scorso 10 febbraio. Il quinto successo nelle ultime sei gare consente alla compagine bresciana di salire al terzo posto in compagnia dell'Imolese con 17 punti all'attivo. Il Sudtirol passa in vantaggio al 10' con un rigore di Costantino. La FeralpiSalò reagisce andando a segno addirittura per tre volte a cavallo dell'intervallo con Scarsella (43'), Paolo Marchi (48' pt) e Vita (47'). I padroni di casa accorciano le distanze in apertura di ripresa (50') grazie ad un contestato secondo penalty trasformato ancora da Costantino e si ritrovano in superiorità numerica dal 54' per l'espulsione di Mattia Marchi ma la rimonta non si completa. Nel prossimo turno il Suditirol, ottavo in coabitazione con Monza e Triestina a quota 14, farà visita alla Giana Erminio, mentre la FeralpiSalò ospiterà la VirtusVecomp Verona.

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Sudtirol-FeralpiSalò finisce 2-3".

90'+4
Gol annullato al Sudtirol: Fabbri va a segno con un braccio e viene ammonito.

90'+1
ammonito Victor De Lucia

90'
ammonito Fabian Tait

88'
ammonito Luca Berardocco

78'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Francesco Corsinelli

76'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Simone Mazzocchi

75'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Andrea Caracciolo

64'
Sostituzione: esce Mario Ierardi ed entra Luca Berardocco

64'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Paolo Dametto

64'
Palla-gol per la FeralpiSalò fallita da Ferretti.

58'
ammonito Alessio Vita

57'
Sostituzione: esce Nicolò Casale ed entra Fabio Della Giovanna

54'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Mattia Marchi: la FeralpiSalò resta in dieci.

50'
GOL! Il Sudtirol accorcia le distanze con Costantino di nuovo a segno dagli undici metri.

49'
Il direttore di gara assegna un secondo calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano in area di Parodi su una punizione calciata da Morosini. Viene ammonito Simone Pesce per proteste.

47'
GOL! La FeralpiSalò si porta sul 3-1 andando a segno con Vita.

46'

"Ore 15.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la FeralpiSalò".

45'+3
GOL! La FeralpiSalò ribalta il risultato portandosi in vantaggio con una rete in mischia di Paolo Marchi.

43'
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio con Scarsella.

40'
ammonito Mattia Marchi

36'
FeralpiSalò pericolosa con Ferretti: pallone alto.

35'
ammonito Nicolò Casale

26'
ammonito Elia Legati

19'
Il Sudtirol si porta in vantaggio con un penalty trasformato da Costantino. Rigore decretato per atterramento di Fabbri ad opera di Parodi.

1'

"Ore 14.30, inizia la partita".

Al Druso va in scena l'interessante sfida tra l'imperforabile Sudtirol e la lanciata FeralpiSalò. Le due squadre si presentano all'appuntamento condividendo il quarto posto in classifica in compagnia di Triestina, Imolese Monza a quota 14 e la striscia aperta più lunga di risultati utili consecutivi del girone (5 come la Ternana). Nel turno precedente il Sudtirol ha bissato a Rimini lo 0-0 di Gubbio portando a 453 i minuti d’inviolabilità della propria porta ed a 8 il numero di clean sheet stagionali. La compagine altoatesina che detiene la miglior difesa del torneo ha incassato le tre reti al passivo in occasione dell’unico match sin qui perso (3-2 al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona). Quattro vittorie nelle ultime cinque gare per la FeralpiSalò tornata, dopo il pareggio di Ravenna, ad incamerare la posta piena a spese del Gubbio sconfitto per 2-1 al Lino Turina.

Sudtirol-FeralpiSalò 2-3

MARCATORI: 19' Costantino (Rig.) (S), 43' Scarsella (F), 45+3' Marchi (F), 47' Vita (F), 50' Costantino (Rig.) (S).
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Ierardi (64' Berardocco ) , Casale (57' Della Giovanna ) , Vinetot ; Tait , Fink , De Rose , Morosini , Fabbri ; Costantino , Turchetta .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Procopio, Zanon, Oneto, Antezza, Boccalari, Francescon, Mazzocchi.
Allenatore: Paolo Zanetti .
FERALPISALO (3-4-3): De Lucia ; Magnino , Legati , Marchi ; Vita (78' Corsinelli ) , Pesce , Scarsella , Mordini ; Ferretti (75' Caracciolo ) , Marchi , Parodi (64' Dametto ) .
A disposizione: Livieri, Arrighi, Martin, Ambro, Hergheligiu, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 26' Legati (F); 35' Casale (S); 40' Marchi (F); 49' Pesce (F); 54' Marchi (F); 58' Vita (F); 88' Berardocco (S); 90' Tait (S); 90' De Lucia (F); 90' Fabbri (S).
ESPULSI: 54' Marchi (F).
RECUPERO: pt 2, st 5